小***z
送给小孩的,特别喜欢。
晓***之
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
消防5只装5回力车+1滑行飞机
小车不错。48辆。送给小朋友做礼物。很喜欢
橙***葉
这是给亲戚小朋友买的,玩具质量挺好,不过适合1岁以上的小孩玩,年龄再小就不适合了。小朋友很喜欢,以后回来这家回购的。。。
j***F
一大堆的小车车,小孩子非常的喜欢
q***6
给别的小朋友买的生日礼物,小家伙很开心很喜欢,一个劲的跟我说谢谢🤣。质量还行,款式、颜色多,不重复,外包装很上档次。到货速度快,👍
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
9***g
京东自营是完全可以信赖的!不仅3c做得好,图书,服饰,玩具,食品饮料……也是很棒!买过了就知道了!买的这款玩具,材料好,没有异味。今天收到,接着就上手玩了,超喜欢!玩疯了,从窗台重重的摔到地上,表现非常耐摔!色彩方面可参考二三四图!
军事6只装5回力车+1滑行飞机
玩具做工质量挺好的,还原度很高,男孩子最是喜欢这些工程了。一买回来就爱不释手,这也是利用率很高的玩具了。配色鲜艳,娃很喜欢
小***G
物流速度很快,宝宝喜欢玩车,种类多很开心
母***丽
性价比非常高,我很喜欢哦,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了!物超所值,商品设计完美,材质很好,让人爱不释手。
变形弹射大卡车蓝【送6合金车】
母***丽
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,没有廉价的感觉,很高端,孩子喜欢
9***a
车拿在手里挺大的,吊车的吊臂可以伸长一截,吊车绳子可以用后面的把手伸长,车门和后视镜可以打开,宝宝挺喜欢这个吊车的,喜欢吊东西玩
声光吊塔可转起吊机 合金车头
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,非常满意的一次购物,比心。
吊塔货柜+4合金车+地图+路标
大号工程车4只装
8***w
车尾不喷雾,申请换货还要电话沟通,被当成骚扰电话挂了。
声光可开车门惯性合金喷雾车
_***_
儿子超级超级的喜欢,看见这个高兴的不得了,当天就到了,质量不错,塑料还挺厚实的,代入感很强,真心不错,品种也很全,真心好。
格***2
买来送给朋友的孩子的,小车很多很多,各种类型的车都有,小朋友很喜欢,当时就拆开玩了很久,还附送了一张停车场地图,买的时候100多,很大一个盒子
g***a
小汽车不错,非常好看,宝宝也喜欢
Q萌合金车8只装
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流也很快,快递小哥服务态度很好,值得信赖,推荐大家购买,赞赞赞
声光可开车门惯性合金扫地车
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,第一次购买呦,很好的购物体验,价格实惠不贵,值得信赖的,推荐大家购买
声光可开车门合金环卫车带垃圾桶
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
声光可开车门惯性合金喷雾车
u***t
买给朋友儿子的,实物非常上档次,挺大的,有很多车,还有停车场,小朋友玩得很开心,一直抱着不松手盒子上写适合三岁以上小朋友玩非常推荐送给小男孩~
u***q
与卖家描述的基本一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。。。
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
这是一次令人愉快的购物体验,商品无论材质还是细节处理得十分到位。包装严谨,确保了商品在运输过程中的完好,物流速度也令人满意,商品在预期的时间内到达。购物平台的服务优秀,从选购到收货的全过程,都特别便捷。值得一提的是快递小哥王尚锰做事认真负责,让我感到非常满意值得赞扬,绝对五星好评。
大号工程车6只装礼盒
这个品质不值这个价,质量一般,底部塑料有那种劣质塑料产生的刺激性气味,在窗户前通风晾晒三个多小时也没太大改善,主要孩子喜欢,就留下了,懒得退了!这个品质不值这个价,质量一般,底部塑料有那种劣质塑料产生的刺激性气味,在窗户前通风晾晒三个多小时也没太大改善,主要孩子喜欢,就留下了,懒得退了!
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
玩具车质量不错,孩子都很喜欢
声光可挖掘工程车 合金车头
和超市里的是一样的,是正品,很好玩,买来给当六一儿童节的礼物的,配上交通灯更好玩,价格很优惠,做工很细致,外观很好看,适合小朋友玩。
红绿交通信号灯
我***爸
送小朋友的,没有打开看质量,快递及时送到。
兔***5
质量还不错,感觉稍微有点小,本以为会很大个,买来了孩子喜欢就留下了,小孩对这没有抵抗力的,玩一玩还是可以的,活动凑单价格也还可以
军事6只装5回力车+1滑行飞机