狂***辉
稳定,2.5G飞一般的感觉
USB转2.5G网口
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家
PCI-E(2.5G网卡 i226-v)
很好用,Mac mini接上能跑到2.5G,推荐入。
n***6
威联通可以直接用,免驱,好评
USB转2.5G网口
这玩意是真的有用啊。笔记本自带的千兆口随便怎么都突破不了1000速度。这东西可以1200。牛批了
S***6
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
桃***大
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
二***九
用着没什么问题,一个黑群晖,一个windows。也识别是2.5g,就是黑群晖驱动可能有问题,偶尔会出问题,需要拔插重启一下才行。
二***九
一个装的windows10.一个是黑裙918. windows10的用着一直没有问题,黑群晖有时会找不到网卡,得重启一下才行,可能是驱动的问题。
骗人的东西!
d9dlwb91fel16r 祝您生活愉快
2024-03-20 14:27 回复
糊***生
不错,速度很快,下次需要再来
糊***生
不错,速度很快,下次需要再来
打***B
开始的时候速度不行,后面换驱动的话,后面就好了。
USB转2.5G网口
和兮克的2.5g网卡互通(usb的对通pcie的),还有兮克的8口2.5g交换机,使用iperf3测试最好只有130M/s的速率(1.09g bps),虽然插的都是usb3.0的口,速度和usb口性能直接相关,没有搞清楚为啥不是2.5g bps,使用网上邻居互拷数据,两个电脑均为ssd,速度在110M/s-230M/s之间跳动。平均速度没有达标,需要捣鼓捣鼓 看看问题在哪儿。
USB转2.5G网口
和兮克的2.5g网卡互通,还有兮克的8口2.5g交换机,使用iperf3测试只有130M/s的速率(1.09g bps),没有搞清楚哪里有问题,使用网上邻居互拷数据,两个电脑均为ssd,速度在110M/s-230M/s之间跳动。平均速度没有达标,需要继续捣鼓捣鼓看看问题在哪儿。
C***淡
客户说不支持wol,实际用起来却是支持的。
h***l
TYPE A接口最高220MB/s左右的速度,TYPE C口能够跑满2.5G极速,win和mac差不多,mac和win都免驱动,直插直用,容群晖923+在CLI中装驱动,并重启多次
USB/Type-c转2.5G网口
兮克2.5G网卡SK-U2.5G2凭借其出色的2.5Gbps高速传输能力,为用户带来了卓越的数据交换体验。该产品采用先进工艺设计,兼容性强,能够无缝对接主流操作系统,满足了现代用户对高带宽网络连接的需求。同时,SK-U2.5G2在功耗控制和稳定性方面表现出色,有效提升设备运行效率并确保长时间稳定工作。尽管市场上的2.5G网卡产品逐渐增多,但兮克以其可靠的质量和极具竞争力的价格优势,在同类产品中脱颖而出,成为升级电脑网络性能的理想选择。
知***也
传输速度:飞快 稳定性:良好 操作难易:简单 做工质量:还行
j***云
好用,速度能达到
我***梦
挺好的,用来放在贝壳宝NAS上,竟然识别了,哈哈
水***叔
网络,性能还比较稳定,使用也方便,现在冬天,发热量也不高,不知道夏天使用会不会很烫。非常好!口,很方便,物有所值。而且,它的体积非常小巧,方便携带,不占用太多空间。配套使用的,装驱动遇到麻烦客服非常耐心的解决了,之前买了一个给电脑用的,即插即用也方便。这款网卡质量非常不错,稳定,传输速度也很快,非常满意。
3***w
速度不错哦,2.5g 的速率搞起来
木***3
东西小巧,包装也很环保,留着也不占地,很好。在开着其它程序的情况下,iperf能打到2.37G,正常复制文件能到280m,满足预期了。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
是***呀
我会推荐想买适配器的朋友也来这家店里买之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。大大的好评!以后买适配器再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买适配器的话,我一定会再来这家店买的。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
t***y
发送货快捷,2.5G网卡已收到,并在下载了驱动程序运行安装后,按说明书的提示:关机插上网卡,再通电开机,连网成功,下载的网速够快。
羊***3
性价比高,双口非常方便,同交换机品牌使用
点***南
这个芯片还有散热器.非常满意
PCI-E(2.5G网卡 i226-v)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
_***_
传输速度:还行 做工质量:上成 操作难易:插上去就能用了 终于 我的威联通迎来了第二春 可以突破千兆了 市面上很多网卡都不支持 官方的太贵 这个性价比高 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。