大大的差评,买了四个,试着用了一下,先坏了两个。真的无语了。拜托厂家各位领导能不能做好质量把关!!!!中国制造的名声就让你们给搞坏了!!! 因为自己没有及时确认也退换不了。。。
雪***飞
不好 不顺手 用得费劲
长柄火钳垃圾夹拾物器-长72CM
名***L
收不紧,用力捏就里面线就掉了
k***d
非常的难用,想退货
长柄火钳垃圾夹拾物器-长72CM
E***6
轻奢透明水瓢
本人目前还未收到此商品,据京东小哥说:货品已经被烧掉,一个月过去了,都还未补货,不知找谁处理此事,页面显示我已签收,互相踢皮球,差评。
j***E
特别差,用了半小时,手给用费了,出水特别不好,然后就没然后了,它彻底坏了。
是***风
雾化很差,不管调到什么程度,都会有水珠,水雾里掺杂水珠
3***f
质量非常差,用了没两下就坏了,在外面店里买的同样价格的,质量要好很多
j***心
都没发出来,还显示签收,售后又补发的,售后五星,这个一星也多了
很一般,根本不能用
漏水,质量太差了,漏的比喷的多 京东我很少差评,这个产品质量必须差评!
感觉是个#,花了二十多,买了一个手动喷壶,用着特别累不说,一个班没喷完,雾状就不好使了,上APP一看,会员只需要7.9元,真想骂人,眼瞎
W***t
东西真是太差了,就是一次性的,不知道咋堵了,不能拆,喷头也不能通,针都没地方通,问客服也是一问三不知,一点售后都没有,这质量,只能给个最差,
包装就一个袋子,送过来,这么点的瓶子上有三个大坑,我按了按坑稍微小点了,但是还是三个坑,看着很郁闷,客服让点退换货,我们这是封控区,本来物流就不方便,我们用来办公室消毒的,现在让退货,那我还有买的必要吗?等你在换货回来,我们就解封了,我去外边买还便宜,几块钱的东西,运费快赶上产品价格了,就给送了个这样的,快气死了。还得挨领导骂,我自己掏,事我得给大家说说,这家的壶不能买,就这包装太不负责人了.
D***g
太薄了,质量感觉有点差,还自费运费。感觉太不值。不推荐买!我买东西从来没有给过评论,这是第一次!
花***沐
照片显示的是两个拍完收到货发现是一个还以为是少发了,你一个的价钱你就不要把主图放两个呀,误导消费者么这不是