过滤效果不错,非常好,到货也很快,包装不错,价格实惠。感觉吸烟还是需要这个的,这样减少对身体的影响,一般抽过烟后都有黑色残留
L***I
质量还行吧。购买方便。
T***7
物流就不说了,依旧那么让人满意😀这个牌子不错,而且粗、中、细四用,很方便!过滤焦油,也算是保护烟民健康吧,过滤有害物质,降低伤害!!😎
L***I
经常购买,质量还行。
郑***泉
上次买过了,用了还好,这次用后再追评!
n***u
正好赶上京东的百亿补贴,价格合适公道,适合烟的大中小号烟嘴,携带方便,非常的健康,能清晰的看到过滤烟嘴里面的烟焦油,,使用后手上都没有烟味。
n***u
正好赶上京东百亿补贴,使用效果特别好,大中小的烟型都可以使用,使用后能清晰的看到烟焦油在烟嘴里面的过滤,虽然不起眼,但非常健康。
r***o
很好很好很好,烟嘴一直这里买,从四重到五重到现在的八重,一直在更新,一直都很好用。如果借不了烟,就降低烟对身体的伤害吧。
【8重过滤】【全烟适用】100支装
这是抽了一支粗的+一支中支后的效果,感觉还不错。
【8重过滤】【全烟适用】100支装
第一次用这款烟嘴,感觉很好。在做工方面很细致,表面很光滑,口感非常不错。
老***8
后来才知道评价的重要性,这个福利实在太厉害,可以增加京豆,妥妥的每次认真评价,赚取积分下次可以抵现金用。字数50以上可以换取40以上京豆。这次是第N次购物了,棒棒的东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心用的安心。京东购物方便快捷,京东购物网站,物品玲琅满目,要什么有什么,划算方便,包装完整,送货有时效保证,售后服务有保障,退货换货快捷,京东购物方便快捷,京东购物质量有保证。
W***5
东西不错,物美价廉,物流速度。
r***o
非常不错 都可以用 已经多次回购值得推荐
太***y
在这个繁忙的世界里,我们总是在寻找那些能够让生活变得更轻松、更美好的小物件。今天,我要给大家分享的就是一款让我深感惊艳的过滤烟嘴——“烟嘴乐”。 一开始,我对这款过滤烟嘴并没有抱太大的期望,毕竟它的外观并不起眼,甚至有些朴实。然而,在使用了一段时间后,我发现这款烟嘴的魅力不仅仅在于它的外表,更在于它的内在。 首先,这款烟嘴的过滤效果让我惊喜。它能够有效地过滤掉烟中的有害物质,让我在吸烟的同时,也能呼吸到清新的空气。这对我这样的烟民来说,实在是一个福音。 其次,烟嘴乐的设计非常人性化。它的材质柔软,贴合嘴唇,让吸烟变得更加舒适。而且,烟嘴乐的外观设计也非常独特,让我在吸烟的同时,也能展现自己的个性。 总的来说,我对这款烟嘴乐非常满意。它不仅能够保护我的健康,还能让我在吸烟的过程中感到愉悦。如果你也是一个烟民,我强烈推荐你试试这款烟嘴乐,相信你也会爱上它。
r***9
一直用的老牌子,过滤效果很好!
因***春
这个正牌的过滤嘴真的很不错,里面有好几层过滤网和颗粒,抽上两根烟,里面的焦油过滤非常明显,虽然说抽烟有害健康,能过滤一点是一点,不过滤就吸到身体里面去了。
孔***1
挺好用的
末***1
目前正计划戒烟呢, 朋友给了几个这种烟嘴 用完了,搜了很久很久果断选择了正牌烟 嘴。又毫不犹豫在京东购买,效果很好, 对 想戒烟的人来说是一个不错的选择,可以减 少身体对尼古丁的吸收。携带也非常方便, 往烟盒里, 兜里一放就可以了, 我从原来的 一天20支香烟, 减少到7支了。想戒烟的朋 友可以下单试试。
【8重过滤】【全烟适用】100支装
物流速度很快,服务态度很好,
【8重过滤】【全烟适用】100支装
爸爸的烟嘴都是这里买的,好用就不用说了,一直买烟嘴,一直只相信这家店,家里人用着好,而且用完积极问我买就说明产品的好坏啦,推荐!
【8重过滤】【全烟适用】100支装
很好很好很好,老爸烟嘴一直这里买,从四重到五重到现在的八重,一直在更新,一直都很好用。以前担心老爸身体给他买,现在自己用完了就跟我说,如果借不了烟,就降低烟对身体的伤害吧
陈***侠
多次购买了,商品不错。粗细中支都可以用。一支差不多可以用五次的样子。一盒用用很快,目前还没有发现不好的情况,整体感觉不错!
【8重过滤】【全烟适用】100支装
快递包装,送货速度,配送员服务都非常好。
A***0
对于戒不掉了烟的,这个产品值得购买,得劲
【黑色12重】【粗中细3用】100支
十***等
买之前没用过这种东西,使用后发现过滤的焦油还不少嘞,下次用完还买
【混色12重】【粗中细3用】100支
炮***帅
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 过滤效果也很好
爱***1
第一次买,朋友推荐的品牌,京东商城一直信赖,到货质量很好,超赞
于***n
给老爸买的,大小还可以。
风***朝
京东自营商品,收货快,品质有保障……
【黑色12重】【粗中细3用】100支