商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
左耳的耳机带到右耳,右耳的耳机带到左耳,音质竟然比正规的带要好,好奇怪啊
颜  色:
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-16 09:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-16 09:03 回复
各***Y
心  得:
音质音效:不咋地,会有左右耳声音来回跑的情况,搞不懂 舒适度:戴久了耳朵会痛,应该不是我的耳朵的问题吧 续航能力:强
颜  色:
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-15 23:56 回复
七***咚
心  得:
没离开手机几步可断音了
颜  色:
2024-04-15 16:24 回复
L***N
心  得:
客服说通话降噪,但是接电话一样并不能环境降噪,买基础版就行,骨传导还是挺好的,好用
颜  色:
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
2024-04-15 14:02 回复
1***哥
心  得:
音质不错,就是触摸安扭根本不好用,播放停止想在耳机上操作没戏。
颜  色:
2024-04-15 10:38 回复
u***v
心  得:
一般般吧,一分钱一分货,夹在耳朵上如果进超市或者商店带门帘的那种,容易把耳机碰掉。需要特别注意,我丢了两次,都找回来了
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-14 23:05 回复
u***s
心  得:
偶尔出现杂音,音效一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-14 23:05 回复
金***迪
心  得:
不是说防汗么?怎么一流汗就关机?
颜  色:
2024-04-14 23:06 回复
8***3
心  得:
一般,经常误触关机,画蛇添足的配置
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-14 08:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-13 23:46 回复
3***4
心  得:
操作灵敏度不够
颜  色:
2024-04-13 13:24 回复
u***3
心  得:
音质音效:没有重低音,音质很一般
颜  色:
2024-04-12 23:34 回复
u***e
心  得:
声音太低 得调差不多最大才能听见 时间长了耳朵也疼
颜  色:
2024-04-12 22:34 回复
u***2
心  得:
不能戴很久,戴着久的话超过一个小时,耳朵就很痛很痛
颜  色:
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
2024-04-12 18:37 回复
u***p
心  得:
用了大半个月忍不住吐槽,还是不要买外带的了,稍微吵一点的地方根本听不清耳机内容,蓝牙有限距离太短,放篮球架下或者场边,半场内捡球都能断开,稍微远一点声音两边不同步,不超过3米
颜  色:
2024-04-12 13:17 回复
6***1
心  得:
一般般,续航能力太低,声音不够大!
颜  色:
2024-04-11 16:37 回复
信***系
心  得:
音效一般
颜  色:
2024-04-11 12:36 回复
u***6
心  得:
好 POP米西米西哦破坏心情移民
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 21:32 回复
n***e
心  得:
由于耳朵大,戴上一半悬着。。。耳朵戴久了疼。。。高音太高。。。
2024-04-09 20:21 回复
倾***诚
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-09 18:51 回复
j***c
心  得:
放口袋信号就不好了,买了3个,就这个会这样
颜  色:
2024-04-09 17:53 回复
j***0
心  得:
不好,音质一般,不值70块,设计有大问题,戴了没多久耳朵巨痛,推荐指数0,第一次购买这种款式的,以后直接劝退了
颜  色:
2024-04-09 16:34 回复
黄***叨
心  得:
续航稍微低了一点,不过待久耳朵也会疼,就不影响了,带了大概1小时会感觉很明显,其次是真的没有低音,小声听不清,大声太脆了,很刺耳,听音乐就算了,还有就是我手机在上衣口袋,歪歪头也会影响音质,不过我还是会支持山水,别的大一点耳机用得还不错
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!1
2024-04-09 11:58 回复
j***s
心  得:
音质很不好,外观凑合,续航能力不错
颜  色:
山水耳机音响 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-09 10:33 回复
我***吧
心  得:
带久了耳朵疼
颜  色:
山水耳机音响 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-09 10:33 回复
h***x
心  得:
山水也是老品牌了,我一直觉得它很匠心,但是这个耳机的设计很有问题,很容易误触,而且音质很差,跟十来块钱的没啥区别,之所以留下全是为了应急,唉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
2024-04-08 19:40 回复
j***e
心  得:
夹的耳朵疼(づ ●─● )づ
颜  色:
2024-04-08 19:40 回复
j***w
心  得:
商品用的可以,就是第八天降价太多,7天保价,不开心
颜  色:
2024-04-08 18:57 回复
j***a
心  得:
啧,,,我错了,我不该图便宜
颜  色:
2024-04-08 18:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准