4***w
物流快,商品质感不错。
44件套彩虹魔盒
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2023-11-23 16:12 回复
东西非常好用,批头很齐全,值得推荐!
2023-11-23 14:52 回复
还不错
2023-11-21 20:52 回复
胡***哭
2023-11-20 16:02 回复
螺丝批蛮好的,谢谢。
2023-11-18 20:26 回复
自***上
颜值不错,五颜六色很容易区别,相对还是比较齐全的,一字、十字、梅花、内六角、外六角、加长杆都有,要是能更全一点会更好😄😄
6***f
各种型号齐全,携带使用都非常方便
2023-11-15 14:38 回复
j***毛
2023-11-14 22:32 回复
2***x
批头质量不行啊,螺丝没事儿,批头坏了
44件套彩虹魔盒
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-15 08:35 回复
质量不错的,很实用啊,不错不错。
2023-11-13 17:20 回复
这次在京东自营物一般吧零件不耐用
2023-11-14 08:40 回复
5***u
非常满意😘,材质做工非常好,而且实用性很强,手感也很棒,非常nice,非常强大,包装不是很大,携带也方便,装卸方便,磁性吸力挺不错的。
2023-11-13 10:32 回复
好用,及时雨,干活吃饭,没他不行
2023-11-10 22:30 回复
岸***花
挺好的,我很喜欢,很有质感
2023-11-10 17:48 回复
小***腰
第一次购买此东西,商家发货挺快物流也快。收到货后看着挺好,买得放心,希望用得也能安心。包装不错,盒子严实好看实用,现在还没使用,希望能耐用,
2023-11-02 21:50 回复
还可以吧
2023-10-28 20:32 回复
很喜欢很好的质量只能说
2023-10-20 10:28 回复
工具盒小巧精美,感觉不错,还没有使用,希望品质过硬。
2023-10-17 17:32 回复
功能强大,与电钻吻合性好。
2023-10-16 09:38 回复
晓***p
完美的工具
2023-10-06 08:36 回复
胥***康
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-09-13 14:04 回复
酒***财
商品很好,物流很快,购物很满意。
2023-09-05 17:58 回复
程***3
挺好的,性价比超高的!
2023-09-02 22:38 回复
包装不错,东西齐全,还好好好好好好
2023-08-29 19:12 回复
2024-06-18 05:24 回复