满意,家里所需基本在京东买,京东品类齐全,品质和售后有保障,相信这个品牌,符合预期,服务也满意,总之,相当满意,有需要还会来,十分推荐。
⭐【1.8升配蒸屉】0涂层+2档火力
客服热情,物流很快,感觉不错的
u***t
很满意
⭐【1.8升配蒸屉】0涂层+2档火力
这小锅我每天都用,一两个人大锅用着浪费,这个煮粥,蒸东西不要太方便
一个人用不错哦
你***啊
电煮锅可以,吃个小火锅煮个粥够用 外形外观:好看
【加大1.8升】0涂层+2档火力
好评,小巧实用,全不锈钢。
北***g
这个小锅真心不错,强烈推荐,太方便了,有的时候热包子,热馒头也不需要那么大的锅,用这个小锅就极其方便,它下边儿的锅体是304不锈钢的,上面的蒸笼也是304不锈钢的用着放心。
质量很好,物有所值
书***h
【🌟京东宿舍生活升级记🌟】自从入手了京东的小电锅,我的宿舍烹饪世界仿佛打开了新大门!🔥每晚,小小电锅里翻腾着的是满满的食欲与满足感。🍲一锅多用,从速食面到火锅,它都能轻松搞定,让单调的宿舍饮食变得丰富多彩。🥗偶尔想吃点家乡味,也能快速实现,那份来自家的味道,暖胃又暖心。🏠朋友们都羡慕不已,说这简直是宿舍生活的神器!🎉一起加入京东小电锅的快乐行列吧,让宿舍生活不再单调乏味!✨#京东小电锅 #宿舍烹饪 #美食日记
爱***话
外观时尚,操作简单,内胆都是不锈钢的,健康,时尚,好用,结合适宜👍🏻
⭐【1.8升配蒸屉】0涂层+2档火力
小巧方便,给孩子煮粥,好用
6***k
利仁大品牌,专门做厨房电器,质量上是值得信赖的,这款电煮锅,用料扎实,设计合理,分体式设计清洗方便;功能简单,功率OK,使用起来很便捷。实乃宿舍煮菜干饭之利器。
0***d
小锅的设计非常好呀是我喜欢的,一个人做饭很方便,很实用的一款烹饪产品,我买的是1.8升600w的,内胆是不锈钢材质,方便清洗,容量大小刚刚好,我是买早上煮早餐给孩子吃的,今天煮了面条,锅里煮的还挺快的,家里的电饼铛也是利仁的
p***7
无涂层,两档调温,容量很大。
o***c
胆小电锅宿舍学生锅电煮锅电火锅一体多
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
⭐【1.8升配蒸屉】0涂层+2档火力
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
宝***奇
商品已收到货,非常满意!
三***京
自营的物流快,送货上门。包装很严实没问题,第二天就送到了,一点不耽误使用。收到货就打开用了,很方便。
潇***1
质量非常好,价格也美丽,推荐
江***见
很好用,也很方便,一个人使用刚好
u***h
小电锅非常好,内侧是不锈钢厚实耐用,三四口人煮粥够用,煮面涮火锅非常方便,准备再买一个送父母
O***S
很喜欢利仁的电器👍给老人买的小锅热饭热菜啥的 o(^▽^)o 很方便👍很好🆗京东快递送货到家👍👍👍有需要还会继续购买!
u***q
锅很轻,用了一次,感觉可以,大小合适
【加大1.8升】0涂层+2档火力
小巧方便,非常满意。
【加大1.8升】0涂层+2档火力
小巧携带方便,大品牌值得购买
女***0
一个人使用还是特别方便的,煮煮面条饺子啥的,不锈钢内胆比较安全,不用担心用久了会掉涂层,没啥特别味道,烧烧热水倒了就能用了,以前大学那会就宿舍用过,用了好几年,这个目前没啥问题,就是不懂能用多久。
w***o
特意买的不锈钢的。618划算