若***依
非常漂亮的行李箱,重量很轻,白色很漂亮,前开口使用很方便。推动顺滑静音。
20英寸 45升登机箱
外观颜值:很漂亮精致 容量大小:刚刚好 做工质量:精致 配送服务:很快 滚轮滑度:很顺 产品包装:很好
20英寸 45升登机箱
简约大方 ,时尚,并且实用。箱子很轻。
钱***学
宽拉杆很平稳,白色超级好看,质量也很棒,功能也很齐全,口袋设计很科学,轮子没有声音而且特别滑顺,好赞、真的超爱这个行李箱。
nice!
吴***3
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
共***同
颜值确实高,拉杆设计新颖。 空间比窄拉杆设计平整一些。 材料不是硬壳的,偏软。 带USB接口 各项功能完好。
w***i
用着很好,声音小,不占地方,值得购买!
u***g
看着挺好,还有充电器,只是买了两个款式,更喜欢另一个。
a***a
箱子别人用过,退货的商品发给我,明天我出差,结果发个这样的箱子给我,我怎么用?! 箱子上那么明显的退货的货品,又不检查,直接以次充好发给我,你们京东不想干了吗? 上次发我的伞也是这样,上面贴着杆坏的标签,外包装都没有的就发给我了,用了京东10多年了,真的是越来越差! 送货的人,看也不看,直接往门口一丢,这么重的箱子直接就压在我鞋子上面,几千块的鞋就这么被压在底下,这***想骂人!
亢***狒
这款行李箱真的让人惊喜!设计简约大方,颜色时尚百搭。它的耐用性超乎想象,经过多次长途旅行仍如新。内部收纳设计合理,便于整理物品。滚轮顺滑,拉行省力。总之,它是我旅行中的得力伙伴,强烈推荐给每一位需要行李箱的朋友!
好,美观
4***k
空间很大,很方便,大的一横的提手也很洋气。经常出差,很好用。20寸的尺寸,刚好可以上飞机,重量也刚刚好,可以稍微拎拎,爱了爱了
j***A
很丝滑,也没有什么声音,20寸的,带孩子出门五天常用的衣物洗漱的完全没问题
呆***子
1-这种拉杆设计,容量确实大很多。 2-送了贴纸,和箱子保护套。 3-最喜欢的设计,前面的小开口设计,方便取常用物品。
幻影黑
20英寸 45升登机箱
人没在家,但是皇后娘娘说嘎嘎带劲
24英寸 60升托运箱
行李箱非常好!我是用完才来评价的!使用完全没有压力!孩子还喜欢坐在上面!而且容量很大!非常能装!大家来下手吧哈哈😄!
h***h
箱子设计巧妙,有个小的随手可以放取的小箱,里面设计也干湿分离,很喜欢,孩子经常独自出门箱子利用率较高,拉着没啥噪音
c***y
行李箱外观很漂亮,里层设计也很合理。适合旅游 出差各种场景。推荐给大家。
熊***_
使用很方便,两个人出行东西刚刚放下
丑***胖
箱子收到,箱子很轻,拉链顺滑,宽杆箱拉起来稳当,轮子顺滑,过几天出去玩就用上了。京东快递是又快又方便
j***人
外观挺好看的,特别,内部有钉子因为外侧那个小盒子用钉子固定的,用美文纸贴着,细节处理一般,会刮手用美文纸贴也好丑,不怎么保险,自己用保护知贴了一遍,下单第二次的,第一单因为拉链卡壳和有个轮子脚翘边,就退了,尺码很准,35cm长,宽23,高含轮子56cm,箱子高49cm,20寸登机箱,京东送货上门,不合适也上门免费取退货,不像其他平台退货运费自理,这种箱子包装按尺寸收运费好贵的,还是京东买好,也是京东会员,希望耐用,我之前线下买保罗的箱子用了六年,最近轮子坏换原厂配件308块四个轮子加拉杆,加点都够买个新的了,虽然很喜欢旧箱子,但还是买新的吧
20英寸 45升登机箱
箱子旁边的小夹层的拉锁太难用了,拉锁的边总是夹在锁头里,拉开了就拉不上,拉上了就拉不开,本来选这个夹层想有个方便,每次想用这个就是痛苦的体验!其他目前感觉还可以,轮子如果松手,箱子就会偏到右边去了,不过400多块也许就是这个感受吧。
20英寸 45升登机箱
非常好,非常实用,满意的一次购物
小***1
颜值超高 简直是担当 装的东西容量也不错 唯一就是不耐脏
t***8
收到了包,总体感觉很不错,希望耐用一些,本来想买个黑色,奈何断货了,就选了个白色,还是很满意的,还有一个小包,有的人不喜欢,可我觉得很方便,相当满意,点赞
20英寸 45升登机箱
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
幻影黑
20英寸 45升登机箱
很好用,容量大,还好看