爱***菲
第一次买,买之前做了功课,看网友说肩键很硬还有点担心。 问了客服后,到手试了一下发现挺不错的,放心了。 目前使用起来很不错。
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
作为新人入坑的第一款手柄我是非常推荐的,价格实惠且有1000hz回报率,可以让新手获得较为良好的游戏体验(应该吧) 但是可能是因为我刚入坑手柄不适应的原因,游玩超过1小时就会感觉手累,并且默认光效稍微有点光污染(驱动里面可以调节,不算缺点) 总体来说我的体验感是不错的,我会推荐刚入坑手柄或者想尝个鲜的玩家入手,但是入手前请千万不要抱着:有了手柄我就是pro的心理去入,不然你可能会被光速劝退 忘了说了,我用它玩的是cod20,apex登不上去所以还没体验过,如果过两天登上去了可能会追评(?)
腐***杏
到货之后使用了几天,不算高强度,手汗也不多,两个摇杆都是原装的,磨损严重,其他没有明显感受,总体质量是好的,就是摇杆的耐磨损性实在不敢恭维,就到货后正式使用,绝对没有五天,希望官方后续加强,支持国产
品控一坨 摇杆很涩 而且转动有异响
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
8373l8nt0046d3 非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。感谢您对墨将的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-06-09 11:27 回复
F***血
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
打Apex的无脑买就行了,对非c手档很友好的一款产品,Xbox和ds5都只能c手,dse又四位数,综合来说这个价买这个手柄没有更优秀的选择了,而且这手柄真的还行
K***h
蓝牙连接很快 外观上,rgb灯效很好看 手柄拿在手上感觉很充实,同时重量也不重 摇杆的阻尼的调教很好,手感很棒 背键也调教的刚刚好,既不会误触,同时手感也不会硬,按下去很清脆
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
客服态度挺好的,我买了差不多一个月,啥都不懂,经常问问题😂客服有时候还会自己拿着手柄拍视频给我演示
2024-06-09 11:27 回复
聪***旭
彩虹2 Pro手柄因其半透面壳、全身描边RGB光纤、三模连接和多平台兼容性而受到好评,被认为在300元价位段几乎没有对手 个人使用下来体验比较好非常可以的
p***3
手柄很好,摇杆明显比xbox的强,肩键现在改良过也不硬了,驱动功能设置很全,背键位置舒服,很满意,希望寿命耐用点
大***碗
a***s
灯效很不错,半透明前面板很好看,摇杆稍微偏硬,但换高摇杆后手感很好,延迟很低不可感
无敌
玉***晟
摇杆不错,@,肩键感觉不行
4***a
非常棒!体验很棒!国产真卷!确实也好!开箱体验比开微软精英2代好太多了!
许***N
好好好
发了个开不了机的模型 无敌了
2024-06-06 10:30 回复
粥***粥
客服态度好,售后服务好。愿意为顾客反馈。
吃***陈
耐用度:很结实 响应速度:很灵敏 舒适度:刚好 兼容性能:很强 舒适度很好 手感好
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
有品控问题,收到第二天ios连接手柄充电底座拿起放下几次就死机了,原意是想调整rgb灯,结果不拿开就调不了,拿开在放下手机调不了,造型主观来说不是很喜欢,rgb对我来说太炫了,操作体验确实可以,比xbox精英手柄轻多了,如果不是第一次买就遇到这种大问题估计会一直用下去
2024-06-05 10:38 回复
用起来手感非常不错,舒适
【热门选择】彩虹2PRO 标准版
质量和手感都没得说,挺好的,外观也还可以
廿***眠
z***r
非常棒,拿来打游戏太爽了,售后也很好,满分
z***r
京东的售后还是没的说,到货之后手柄打不开,和客服说一下就安排换货了,第二天早上就到了,十分满意的一次购物!
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
手柄好看,搭配个支架整体外观上还是很漂亮的,值得夸赞的是玩一些自带死区的游戏,可以通过自带软件把死区调负的达到真的0死区。背键是真的舒适,就好像xbox研发这类手柄的时候就已经有这种按键了的自然感。作为一款主打fps的手柄,唯一要吐槽的是摇杆,太高了!!!比ps4的高个2-3mm 比xbox的可能还高个0.5mm,我这个是标准款,默认是最矮的摇杆,虽然官方带有可更换摇杆套装,里面最矮的其实也是6mm,跟标准款一样,官方图片上标注错了 标注成了5mm,这点跟客服反复确认过,图片目前也一直没有改正过来!!!摇杆太高就导致在操纵性上离ps这类还有一点距离(虽然是和ps5同摇杆原件),摇杆高度不能完全决定瞄准精准度,摇杆的操纵性才能。希望官方在这上面能有所改进,后续提供更矮受力面更宽的可替换摇杆!!!
k***x
用了好久才来评价。1000的回报率打APEX准度不熟鼠标。值得推荐
忆***城
客服很专业,态度很好,手柄很适合,玩FPS类型游戏很合适。手柄还能平放在桌面上不压@,这个很不错
我***龙
好用,也帅,歪理棍的🥰😍🥰😍😍😍