熙***-
手感很好,多家对比这个的做工可以,rgb灯光效果的颜色呈现度高,是每个颜色都展现得出效果,手感可以。。第一次买手柄,体验很好
重***个
舒适度:握起来非常舒服!防滑防汗!材质摸起 来非常舒适! 响应速度:1000hz响应持别快!拿来打apex非常德 定!
陆***君
耐用度好,响应速度很快,舒适度高,兼容性能超强,推荐
大***罗
第一个手柄有点问题,在无线状态下会自动关机,只能有线玩而且有可能关机,不过客服态度很好,昨天申请售后今天早上就换了货,新的暂时没什么问题
叶***y
颜值挺帅,灯效不错,本来有个烈风,618闲逛看彩虹pro价格不错又买个彩虹pro😂 ,用来玩gta5 幻兽帕鲁 switch 都完美适配。abxy键比烈风硬,底座是平着放的感觉不如烈风竖放的底座帅气,整体质感比烈风强了好多,毕竟比烈风贵,哈哈。墨将什么时候再出新手柄啊?我铁粉到时候接着买😜
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
墨将彩虹 2PRO 无线游戏手柄太出色了!适配多种设备,如 Switch、PC 等。手感舒适,操作灵敏,尤其在玩 apex等游戏时,反曲线设计带来绝佳体验。蓝牙无线连接稳定,是游戏玩家的绝佳伴侣!
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
用了2小时,手感略微比xbox差,总体还是很好的,玩对抗游戏选彩虹2没毛病;看了很多评论收到货后的问题目前还没碰到。 吐槽一点,他这个数据线非常非常的短,如果你担心有延迟想插数据线连接,就得自己买长的数据线了。 总体打4.5分吧,目前体验不是特别深,后续追评。
无敌
T***4
外观很棒,灯效好看。做工也很不错。无线充电加分。@,摇杆的防滑处理很到位!玩游戏挺不错的。尤其附赠摇杆和十字键替换配件。同价位少有的
我***丫
目前国产第一梯队的手柄
【热门选择】彩虹2PRO 标准版
按键有点硬 除了这个缺点外 没有毛病了 300以下没有能打的
零***鱼
手感很有分量,按键反馈手感不错,磨砂手感不粘手,按键拓展性很高。
退***长
初步体验感觉不错,第一款手柄,看看能陪我多久
a***i
第二次买了,性价比超高,三百出头,fps游戏首选,摇杆精度很高,基本指哪打哪 rgb灯效可以自定义,非常的炫酷 抓握手感舒适,小手也能完全贴合,各种键位设置合理 20ms的反响速度几乎无延迟 现在更新了固件,自动启停等自定义功能更加丰富
蓝***o
性价比非常高的国产手柄,类 xbox 的模具适合握持,四背键挺好用,手感也不错。摇杆算法和素质都挺不错的,拿来打 fps 十分完美。
【颜值担当】Se版 极速粉
梦***尘
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
旗***强
用起来还行,就是@的线性力度不是0~255全都有,而是2.5.8这样从0~255。舒适性不错,打派还行
女***新
手柄很不错,质感很好,颜值很高,灯光可调节,还有专属APP调节各种参数设置,握持舒适度高,按键手感好,摇杆可更换,支持多模式连接
其他都很好但是震动细节确实很一般然后就是没有@震动
u***m
按键布局合理FPS的首选
再***客
优点:回报率比较高,玩只狼没啥延迟,很顺畅。外观还可以,简约大气。没有出现肩键十字键松松垮垮的情况。续航,品控与耐用性这种严重问题还要观察。 缺点:十字键按起来不清脆,黏糊糊的感觉。usb线直连电脑不能充电,充电底座有点丑所以也没买,而且充电底座也没得单卖。然后连接电脑的usb线接到适配器上,可以充电,但是出现手柄一会儿反复连接断开电脑的bug。 总体来看,中规中矩吧,这个价位也正常
做工不错rgb灯挺好看但是0基础键鼠~柄挺难的
3***k
之前用的xbox打aepx,换了这个以后跟枪舒服很多
R***1
有送的可以换键帽还有一根数据线,2.4G接收器还彳亍不过回报率更适合玩3A,有线性@,下载对应App能调死区和预设参数背键设置。
【爆款新品】Se版 精准蓝
D***a
摇杆非常丝滑,阻尼力度还可以,灯条非常醒目,外形透明结构很给力!以前看过的手柄都没有如此醒目的感觉,我主要玩fps游戏,只追求摇杆的极致性能,其他方面可以退而求其次,种草了,非常棒!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【颜值担当】Se版 极速粉
用起来非常舒适,感觉非常好。打起究极风暴来感觉不错
【青春配色】Se版 疾风绿
G***车
泰裤辣,性价比拉满,手感拉满。
【FPS爆款】彩虹2PRO 套装版
非常棒,快递来的特别快,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,主要是京东售后服务好,这已经是第N次在京东买东西了,会一直支持下去的。非常棒,快递来的特别快,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心