落***3
哈***q
哈***q
都是骗人的
电子艾灸书【一本】
不好用,热量不够,用起来费劲
4cm砭石艾灸筒+4cm艾条10支
火力小,和医院差距很大,太坑了! 虽然中号和医院用的的中号外径差不多,但这个罐子内部周围一圈不可用,内径很小,放艾饼的地方小的多浅的多,导致艾饼小,艾饼放进去底部的通风口基本堵上了,通风不好温度上不去,持续时间也短。基本达不到效果。 用了一次卖家还不支持退货。 坑坑坑!
中号砭石罐+艾柱16粒+精油90ml
s***落
小***k
没收到,申请退款商家直接关闭,也是醉了醉了
莫***s
电子书是自己主动去联系一个电话,他们不会主动给你直接发的,客服回答是养生老师负责,我不要了!
F***行
14号买的,今天才用第二次,使用时里面居然裂开了,裂开后,烫的灰落到后这样严重的质量问题,跟客服联系,求退款,居然说正常使用不会这样引起的。那怎样他使用才能使里面放燃烧的艾柱底不会裂开?烧一半时拿出来凉凉?
大号砭石罐+艾柱9粒+精油90ml
二***L
差呀,艾灸条放在罐子里就没有温度了,没有效果的,使用过还不让退货,不使用又如何知道有没有效果呢,更不值得还预交订金购买...包装盒也是薄的,时间久了就成软绵绵的。不值不值
4cm砭石艾灸筒+4cm艾条10支
结***雪
一直没有收到货,咨询客服让我加了一个微信,通过微信发给我一个制作十分拙劣的PPT文件,两分钟就能看完,就是简单的介绍了一下艾灸的一些基础知识,然后告诉我这个PPT就是我买的电子书,纯粹一个搞传销的江湖**。虽然是凑单买的,但这种上当受骗的感觉,让我无法接受。
垃圾
不要购买 还需要***才能领取
b***8
需要自己**,拿到的电子书跟图片严重不符
临***强
根本就没东西?电子书也不见在哪?啥也没有也不发货?就点收货就没有然后了。
1***b
3***f
必须***才能领取,不要了
电子艾灸书【一本】
烟太大烟大太烟太大 呛死人 这个烟不会那么不对劲的 谨慎购买 不好 整个屋子全是烟 不行
4cm蕲艾条10支【三道提绒】
今天到货的,试了试,大家千万别以为这个控烟效果很好,完全没有,不要产生幻想🙂
4cm砭石艾灸筒【送试用装】
东***户
砭石中有裂纹,摸上去明显挂手!给客服拍视频,客服非要把裂纹说是纹路!
4cm砭石艾灸筒【送试用装】
G***火
用的最差的艾条。浓烟熏的眼泪流。那个筒子也漏灰。掉身上床上都是灰。不好
4cm艾灸筒+4cm艾条10支+灭火筒
说真心话,那个艾条真的不怎么样
3cm砭石刮痧艾灸筒
u***r
非常差灸盒温度达不到热度,艾柱和灸盒也不合适,用过一次也不退货,不用也不知道不好呀,不建议买
3cm砭石刮痧艾灸筒
W***7
不好用,落一身灰,但拆开使用就不能退了,不拆开也不知道好不好总吖。
立式艾灸架+3cm雷火灸艾条3支
平时谁会用这么大的灸条,你们是卖灸条还是卖灸筒?
4cm砭石刮痧艾灸筒