下水管,非常匹配,还是这种塑料的耐用。可以推荐!
M***0
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
单槽下水器套装+过滤网
物流快,救急,方便更换,好用
7***y
很不错安装简单快捷方便,提笼质量很好👍🏻水管密封性很好不渗水,防臭效果暂时还不知道怎样,目前来说很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
奢***哟
晚上下单,次日送达,物流速度真的很快,快递小哥服务热情,下水管质量也不错,安装起来很简单,值得推荐给大家,
v***u
刚安装好,发现漏水,质量太差了,
单槽下水器套装+过滤网
90257jq392q0d9 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-01-28 21:06 回复
昨晚下单今早送到,京东配送,次日送达,效率没得说,包装完好,拆开看了看和原来那个规格一致,做工质量也都很不错,附带的配件非常全,不错的一次购物体验!
随***g
很好很好很好、。。。。。。。。。。。。。
单槽下水器 套装
年货节购买,参与200-30活动后价格实惠,性价比高,整体质量看着不错,京东购物质量有保证,安装后有点漏水,观察一段时间再来追评,物流速度很快,总体满意!
u***b
刚装上了,不错,不漏水
2***h
这个牌子的水龙头买过,价格还算合适,做工质量也还好。所以要换下水组件了,还是选他家的,京东自营的物流特别快,小哥还直接送到家来的
1***c
安装方便,密封性好,防臭效果挺杠杠的。
h***g
还没有安装,没有打开,提前买是准备家里第二套房装修的,趁着双十一买的,只是打开看了看,东西不错很好便宜实惠量大优惠
单槽下水器套装+溢水口+过滤网
家里的漏水漏水管不漏了,然后就在京东上买了一这个换了一下。总体而言,混的非常棒,很好
p***e
好东西,物流快,服务态度好,产品质量好,值得购买,好评!好东西。
单槽下水器 套装
宝贝收到了,感觉质量不错,一点都不漏水。
单槽下水器套装+过滤网
考虑了好久才下单的,之前的厨房水盘污水管漏水,换了这个之后感觉焕然一新啊,材质好,质量过硬,安装非常简单省力,不漏水,价格也便宜,再也不担心厨房漏水了,解决一大心病,非常值得。物流也很快,自己拆了旧的组装,厚实提篮孔密实,残渣都掉不下去,比我家原装的好
双***湖
换了两次,最后选的这个终于不漏水了,安装简单。京豆售后还是不错的!
初***梦
经理实惠,安装操作简单。包装也很好,有硬纸壳子包装。不显廉价。
单槽下水器套装+过滤网
安裝好已經使用一段時間了,花小錢解決大問題哈,物超所值,相比實體店便宜太多了,女生安裝都沒難度,買回來自己動手裝好了;原來裝修師傅偷工減料裝的是塑料的,沒用多少久塑料件就碎了,還打了滿是玻璃膠,安裝前清理工作花了不少時間,這一套下水器套裝材質很好,304不銹鋼,安裝便捷而且密封性、防漏性能也很贊,根本不用打玻璃膠,值得購買哈!
痴***香
用了一段时间发现非常好用,比过往的都要好用,非常满意另外一个也后续买来重新更换,而且没有味道溢出比过往的更加坚固
阿***吗
从***老
那个盖子我以为是二手的,基本不用就算了。主要是拍照的地方尺寸不是很匹配很宽的缝隙(图片看着都很清楚),下面就是一个泡棉垫,那个缝隙肯定积水时间长了漏水,自己还打了玻璃胶,如果不是急着用肯定退了,先将就用着吧
单槽下水器套装+过滤网
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2023-12-05 09:41 回复
关***氓
还不错,主打一个经济实惠,舒适性吗,就看个人感受了,比较鞋合不合适,只有脚知道。 还不错,主打一个经济实惠,舒适性吗,就看个人感受了,比较鞋合不合适,只有脚知道。
平***军
非常棒的下水管件,安装简单,物美价廉
单槽下水器套装+过滤网
原本以为安装麻烦,没想到是拆旧的很麻烦,安装这款新的反而显得非常方便,注意垫圈的位置,拧紧可以了,防止防臭的配件安装方便,管子很薄,幸好是直接排水
n***t
合适,很好用,效果不错。
单槽下水器套装+过滤网
刚按上。暂时还可以的
琉***焰
挺好,挺结实的。。。
我***哥
挺好的,能用,给出租房使用,价格便宜,哈哈哈