果***h
京东送货很快,很速度,送货上门很方便。
发货快质量好
大***4
这个纸盒是百年限量版,玻璃瓶上倒是没有什么特殊的。绝了。
蜜***u
此款有纸盒子包装 送人的话还是很不错的 hi***all制作1、挤一点儿柠檬汁。2、足够多的冰块。3、加入角瓶威士忌1: 强碳酸soda4 。 4、搅拌棒轻轻搅拌一次。OK啦!干杯🍻!
大***g
夏天来了,hi***all是续命水 角牌是不二的选择
【角瓶】700ml
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
n***j
为啥放快递柜啊???
【知多】700ml
哈***伟
京东物流非常快,当天下单第二天就收到了,包装结实没有任何磕碰,买来做hi***all的,夏天就是得喝冰镇的,口感可以。。
【角瓶】700ml
包装外观:外观简洁大方,包装严实,质感很好。 快递速度:最快当天就到货,一般第二天准时到。 味道口感: 口感醇厚,性价比高,加冰加苏打水。 性价比: 性价比高,大品牌值得信赖
被***过
送货极快,湛江下订单,送到呼伦贝尔的,我以为怎么也得三天,没想到下单当天就送到酒店! 性价比超高,能搭配多种场合,入口顺,非常适合做嗨棒!
s***郎
价格便宜口感柔和,速度快
【角瓶】700ml
以前没有喝过的日威。酒体颜色清澈,淡淡的焦糖色。40°的酒属于大多数威士忌的范围。瓶子比较有特点,所谓的角瓶,和其他有特色的瓶子摆在一起也挺复古。
W***n
送货快,质量好,很不错。
【知多】700ml
京东自营旗舰店得产品买家舒心。应该没问题,包装很好,京东放心快递送货上门,希望京东保持住做到客户最近几年都是京东买东西了其他平台也就是比价而已。
h***a
不错啊 每次都在这里买
【角瓶】700ml
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。以前都是喝小瓶的180毫升,这次来个大的,让你一次喝个够。
飞***r
令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真 的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京 东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五 分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还 是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物 的。
允***-
非常适合兑气泡水,加柠檬,口感清爽,无限回购。
S***U
很不错都快喝完了。。
趁着618屯的,价格还可以,希望以后更优惠
草***牌
加拿大生产的威士忌,可以品尝一下,750毫升很大的一瓶,瓶子设计的很漂亮很精致,包装完好,没有任何的磕碰渗漏等情况,酒闻着很香,很不错的威士忌。可以作为常备口粮酒,不错不错。
【加拿大俱乐部】750ml
是正品,跟日料店喝的口感一样,不加冰块,纯液更有味道,稍有泥煤味,适合刚接触威士忌的朋友,下次应该还会回购,适合家庭聚会。
【角瓶】700ml
作为口粮酒是不错的选择。
阿***n
【角瓶】700ml
酒的味道和味道一样,非常醇厚,已经多次购买了,如果自己喝就可以不要包装
H***2
还行吧 比较之前买的那种 比较没那么冲 第一杯可能会难喝一点 再来就好了 只是这两次的都是附近的店送来的 不知道是不是一样的
【角瓶】700ml
不错的,物流速度很快,包装完好还带盒,价格还算不错,没喝过这款三得利角瓶威士忌,据说是性价比非常高的日本威士忌入门产品。
q***9
性价比比较高的威士忌。话说三得利集团确实有两下子,收购了全球很多威士忌厂,咱说你喝其他的,说不上哪下就喝到三得利集团的了。不过好就好在都保留了自己的风格。像我图片那么喝,威士忌加冰块加苏打水,一喝一个不吱声。
法***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 天气热了喜欢自己在家做嗨棒酒,三得利的金角大王就是最佳cp啦,好喝又实惠,赞 正品验证:是正品,质量不错 品鉴感受:口感不错 饮用场景:适合小聚会,自己饮用 产品包装:包装严实,没有漏的
慢***4
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严