j***彬
昨天下的单今天就收到了,太快了棒棒都要点个赞,反正我京东之后很少去实体超市了,家里面的什么东西都在京东上买的。物廉价美,送货又快又不需要自己走。五星好评哟,新的一年希望和京东继续这样保持良好的关系。
3***h
j***煽
浴巾展开之后面积很大,吸水效果也比较好,擦水很快就能干,面料也很柔软,一点也不粗糙,摸起来是比较有厚度的那种,很舒服
吸***D
出门旅行必备,very nice,京东发货咋这么快,当天下单第二天就收到了。第一次买这个来的,希望好用不会坏。下次再优惠点咯。总体满意
嘎***烤
尺寸合适,套到马桶上刚刚好,非常合适,也厚实嘿嘿。。 买了3包,一包有10个,也不大,出行带一包,够用又方便携带,非常合适。有需要会回购
【印花 | SMS级马桶垫】30个装
东西质量非常好,客服态度也好,很专业能解答我不明白的问题,物流速度非常快,京东自营非常方便,可以一次买齐需要的东西,价格也实惠,可以用京豆。
【泡澡袋】5个装
浴缸套的质量非常好,还有小贴贴可以固定,好用,性价比很高!!!
逃***木
快递很快,头天下单,第二天就收到货了,包装很高大尚,很不错的一次采购,客服也比较好,有什么问题都会耐心的讲解,一百还会继续采购。
c***r
包装好 送货快 出门携带方便
【加大|免揭胶马桶垫】50个装
丨***丨
•双层加厚设计:蕉趣一次性马桶垫采用双层加厚的设计,提供了更强的隔脏效果,有效和病毒的侵害。 • SMS级无纺布材质:这种材质不仅保证了产品的耐用性,还提供了良好的隔脏性能,确中的卫生和舒适。 •独立包装:每片马桶垫都进行独立包装,方便携带和存储,同时也保证了产品的卫生和3 使用场景: • 酒店通用:蕉趣一次性马桶垫适用于酒店等公共场所,为住客提供更加卫生和舒适的如厕 •商务和旅行:无论是商务出差还是度假旅行,蕉趣一次性马桶垫都能为用户提供便捷的卫 材质与配置: •蕉趣一次性马桶垫的材质主要为SMS级无纺布,这种材质既保证了产品的耐用性,又提供了果。
【印花 | SMS级马桶垫】30个装
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
【加大|免揭胶马桶垫】20个装
整体感觉不错,大小比较合适,薄厚也可以接受,用起来还是比较方便的。
包***师
l***n
还没用过不过这个牌子的东西应该没问题。之前买的那种套在马桶座圈上的,也还行,最大的问题就是很多酒店的马桶尺寸比较大,根本套不上去,所以这次买这种试试
h***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出预期值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,很满意的一次购物体验
p***i
到货,看着应该可以,待拆开
【泡澡袋】10个装
一如既往的支持京东自营店,货已收到,还没用,不知道效果咋样,用过以后再来评价。
【双层加厚马桶套】 10个装
满***宝
出门旅游很实用,干净卫生~
z***_
一次性马桶垫 多次回购的产品 外出旅游住酒店必备物品 大小合适 松紧度适宜 独立包装很喜欢
q***u
特别好,价格可以接受,真的是一分钱一分货,可以看的见的质量。放心购买就可以,大品牌,有质量保证。
旺***頭
这次准备出去旅游,观察了好久这款,最近降价了就果断买了,收到的时候是三大包,东西质量很不错很结实,我很喜欢,旅游必备的神器,干净又卫生
【双层加厚马桶套】 10个装
花***戒
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
H***C
包装很好看,东西很实用,推荐购买
【印花 | SMS级马桶垫】10个装
给父母和自己各买了一份,准备试试!
【印花 | SMS级马桶垫】10个装
之前买过10包的,家里用完了,这次又回购了30包,家里或者出去玩的时候都可以用,既卫生又方便!
【双层加厚马桶套】 30个装
快捷方便,期待下个星期试用
【双层加厚马桶套】 30个装
马桶垫太小了,根本用不了,能退货吗?
佳***a
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【印花 | SMS级马桶垫】10个装
超大号泡澡袋,送了挺多贴纸,遇到那种内嵌的浴缸可以用贴纸固定袋子的四周,这样袋子放了水也不会跑位。这款厚薄适中,用了好几次了不会破,袋子很大,送的贴纸也比别人家多,固定起来很方便。
M***苏
很好的一款一次性马桶垫,是那种挺厚实的材质,宾馆马桶直接能用,大小合适,包裹的很严实,里面是一次性的包装,想出门带也很卫生,很方便,小小的一包,出门必备,价位也很优惠,推荐推荐,值得购入