工欲善其事,必先利其器。好钢用到刀刃上。终于买到了一把货真价实的好刀,贵是贵点,但值得。包装精美,服务周到,值得信赖推荐!
炼***罗
锋利度比较好 握感都很好 最大问题是同心度太差
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-26 21:17 回复
买了好多次了,这把刀特别好用,自己家买一把,给老家又买了一把。一如既往的好用。刀口锋利,切菜很快,刀身有质感,有重量,切菜省力,手腕再也不累了。
8***s
宝贝收到了,和店家描述的一样,刀锋很锋利,重量刚好,店家服务态度也很好,非常满意,有需要还来!
【复合钢】名锋系列2号斩切刀
拿刀稳,下手准。手感好前切后砍,还送磨刀棒非常贴心。不用不知道,用了甩不掉,抓紧时间买一把用后就知道好了。
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
确实好刀 真的是出乎我的意料的好 十八子作果然没有让人失望 很锋利 切菜切肉都非常的顺手 买之前也是看了很多测评的 基本上十个有八个都是推荐十八子作 果然名不虚传 好评!
修***i
菜刀质量非常好,不愧是大品牌,做工精细,很符合预期,是我想要的,一次入手,价格贵点也值了,至少以后做菜的时候,手感各方面都是首选,90 cr 18硬度也够用了。一个好的菜刀能够增加做菜的热情。值得购买!
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
十八子,好用,锋利,性价比高,会推荐
s***m
刀大小有点大,总量正好,实用方便啊,开刃很锋利,实用很有手感,切菜切肉丢更好用,第一次买这个品牌,还不错,说是三合钢应该耐用吧,。
o***J
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
a***r
非常好的宝贝,做工满意,够锋利,非常漂亮。
1***X
东西不错,质量很好,物美价廉,主要是物流很快,很及时就收到货,总之还不错
J***6
家里的切菜刀不锋利了,用了很久了,就想新买一把。上京东看了很多十八子,看这个挺好。买回来确实不错,也不会特别重,用起来也顺手。目前还用得少,等用久一点看看是否依然这么锋利。如果能配个刀座就完美了。
g***W
看到不错
u***q
阳江十八子刀确实不错对得起这个价格 够硬锋利 刃口不够薄用沙石磨了一下后续找油石细磨,砍鸡鸭排骨都没问题。
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
该产品是一款十分不错的生活用品,做工和用料十分的精细和厚实,一看就是一款十分用心生产的产品,物流发货也是十分的快,而且价格也是有优惠,很满意的一次购物体验!期待使用中的良好效果。
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
宝贝收到了,物流很快,第二天就到了,包装完好无损。产品质量可靠,做工精良,刀柄手感很好,还附赠了磨刀棍,刀很锋利,手感厚重,很不错。
u***q
分量比较重,握感还不错
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
斩切两用刀收到货,第一手感相当满意!而且发货也超级快,今天下单明天送达!
不错不错呦跟预想的一样呦
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
用了一个月有点崩口了。锋利还好,无说的这么好。切红萝卜不好切。切肉还好,无感砍骨头
P***J
整个货品的包装挺不错的,刀具的重量拿在手上适中(本人不喜欢太轻的菜刀),整体来说挺满意的。
【复合钢】名锋系列1号斩切刀
这款刀很有份量,刀刃也够锋利,适合切和剁,介绍中材料硬度高,用着看效果吧,手感略沉,男的用正好,有大厨的感觉,后边练技术了。
何***8
质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度:发货 速度非常快,23:10之前下的单当天就发货了,包装非常 仔细、严实。物流服务:京东快递服务态度很好,运送速 度很快,第二天就能收到。购物体验:这是一次非常满 意的购物体验。店家服务:店家服务态度特好,我会再 次光顾的。
d***F
不错不错不愧是老品牌和图片一样锋利无比重量刚好五颗星
林***辰
很好
u***o
刀收到了,很好,很锋利,很不错的产品。
人***c
说实话厨师是不会用这种刀的 刀面不是抛光的 沙沙的涩涩的 严重影响切菜速度 家用无所谓 切冬瓜皮有难度 目前没有别的问题
随***划
这把刀非常锋利,用了几次非常好用,物流也很快,隔天就到了,很满意的一次购物。希望能一直好用,赠品也收到了,用一阵子后还会进行追评!
r***l
说实在,这款十八子斩切两用刀确实不错,切菜、斩骨都十分锋利,切薄片也好用,造型也好看,大小适宜,十分上手,且易于清理洗涤。