F***5
收到了这款唇膏非常喜欢包装也很高大上涂在嘴唇上的效果也非常好保湿而且持久还显色总之是一款非常值得购买的产品!满意给满分~推荐给大家哦~谢谢卖家的热情周到让我享受到这么好的产品。还会再来的相信店家会越做越好滴!
d***7
我发现了一款超级棒的唇膏——曼秀雷敦唇膏️,滋润又持久,让你的双唇看起来水润透亮💦,真心推荐给大家噢!(๑˃̵ᴗ˂̵)و✧*。
钻石会员
最喜欢的两款唇膏,没有异味,不粘腻,保湿滋润效果非常好,质地薄薄的感觉。京东自营的东西买着很方便,发货物流都很快,很不错的购物体验。
白***的
一般滋润度吧,也不是特别滋润,因为我平时说话比较多,所以嘴唇比较干,对润唇膏的要求比较高,最关键是我一拿到手整根润唇膏就掉出来,晦气!
钟***n
这个润唇膏配方也是很绿色健康,涂上去感觉挺润的,值得推荐,而且价格便宜,还会复购,总体来说购物体验不错
g***d
上唇润润的,不黏腻保湿还不错。颜色是我喜欢的青绿香味是水果~
【新品上市】香甜青提雪冰味3.3g
曼秀雷敦这款润唇膏效果不错,有薄荷的清凉。
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
j***и
买来送给朋友的,挑了半天感觉还是这款比较滋润,好评
v***g
这个海洋限定版,就这个紫色加贝壳的包装那必须买啊,而且这个柔融盈润护唇膏真的是超级好用,我的每个包包里都背了一只,超级推荐。
【海洋限定版】原味3.3g绵绵丝滑
发货超级快,物流给力,第二天一早就送到了,生产日期很新,这个比较细,涂上蜜瓜的味道很好闻,不会油腻腻的糊在嘴上,不错
【新品上市】哈密瓜冰淇淋味3.3g
u***n
白色的高铁味道有一点点清香,蜂蜜的唇膏的味道是蜂蜜的那种醇香味,但是这种是淡一点点香味的整体来说滋润度很好,适合用来夜间或者不涂口红的时候护唇
6***w
这次购物太满意了,商品性价比超高,质量上乘。物流高效,商家服务贴心,售后无忧。喜欢喜欢
j***s
目前用过最保湿的唇膏,嘴唇起皮,晚上一抹,第二天嘴唇就很光滑平整,补水效果一流,修复效果也一流,总之目前最好用的一个,用完再来回购
S***p
膏体很滋润 用料安全健康放心使用
【85%乳木果油】原味3.8g
发货很快,包装的很好,带有保质期的喷码,这款原味润唇膏没有什么味道,滋润度还不错,使用以后滋润保湿效果不错,小小的一支,外出携带也很方便~
u***o
这次趁小孩买润唇膏我自己也买一个,这个椰子味的润唇膏闻着味道不错,很喜欢,就是价格有点小贵了,涂着很好,以后还会继续回购。
【85%乳木果油】椰子味3.8g
一直在京东买东西,不管不管什么生活用品啥的,上午下单,下午就送到了,而且快递小哥非常有礼貌,每次总会电话,很满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
质量一直很稳定的老牌子!喜欢
u***g
非常滋润,确实比之前买的款要轻薄滋润好多,不厚重,非常满意。
油***液
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量好得不得了,价格低得让人惊喜。物流快如飞,商家服务优,售后靠谱!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
G***g
秋风起,又是嘴唇爆裂的季节,每年都是入手曼秀雷敦润唇膏打救,又是本命张艺兴代言的系列,必入没有错!润润的,太爱了,赞!!
麻***货
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
麻***货
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了强烈推荐!商品物超所值,质量可靠。物流快,商家服务热情,售后服务完善。材质很好,质量也不错,到货也很快👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【新品上市】哈密瓜冰淇淋味3.3g
到货咯感觉还不错哦 nice
哎***心
唇膏挺润的,而且日期很新鲜,一个账号买了一单,给家里人每人都囤了一只,这个冬天就靠它了
o***o
很好很润,而且日期很新鲜,囤了两只,这个冬天就靠它了
C***p
嘴唇干裂克星🌟,这款唇膏真的太好用了!涂上后瞬间感到滋润🍃 质地轻盈且持久,一天下来依旧保持水润状态。包装精美且有品质感🛍️卖家服务态度也超好😌 发货速度快到飞起📦性价比超高的一款必备单品💖强烈推荐给大家!嘴唇干裂克星🌟,这款唇膏真的太好用了!涂上后瞬间感到滋润🍃 质地轻盈且持久,一天下来依旧保持水润状态。包装精美且有品质感🛍️卖家服务态度也超好😌 发货速度快到飞起📦性价比超高的一款必备单品💖强烈推荐给大家!
j***s
一直用曼秀雷敦唇膏,很好用,很喜欢。
【85%乳木果油】椰子味3.8g
無***5
好用,屯了一个冬天的唇膏,张艺兴的老婆粉们冲呀,为了老公的事业,都买起来,送给亲朋好友,小姐妹一起用起来,曼秀雷敦大牌子,不会错
無***5
买了很多,给姐妹们分分,张艺兴是我的偶像,真的喜欢他,支持他的事业!希望他越走越远……曼秀雷敦从小用到大,越来越多!嘻嘻