这款收纳盒设计真的很不错,可以沥水,放一些备菜料也是非常方便的 而且也不会串味,容量也很大
【镂空分格保鲜盒】1.4L
看上去质量还不错的,颜色也还可以。
人***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
金***菇
噯***弑
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
实用
2024-03-28 13:50 回复
盘边有点浅,能转动很方便,颜色清爽
s***i
【壁挂筷子筒】单个装
京东购物要的就是品质和响应速度,所以一直坚持在京东买东西。产品本身质量信得过,同时快捷高效的物流也是京东最大的优势。东西用起来不错,如果考虑效率,京东是不二之选。
【可旋转收纳盘】果盘
此产品质量很好。包装也好完整。就是太小了,不太实用。没有多少钱的事儿,我留下了,算了吧。
一***8
可以
【壁挂筷子筒】单个装
质量非常好,颜值超高。
j***T
好用,美观,大小合适
【可旋转收纳盘】果盘
很好,转动很灵活,下次再买个大一点的,物流也很满意
【壁挂筷子筒】单个装
质量非常差,粘在墙上手松开就掉下来摔坏了
【壁挂筷子筒】单个装
jd_bjhxcs 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:25 回复
f***f
一般,底座不平,塑料的。。。。。。。。。
2024-03-03 23:06 回复
物流给力,做工精细,结实耐用,美观大方,材质健康,不发霉,色泽搭配合理,设计精巧,小物品大用途,非常满意
s***咚
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
家用可以
【可旋转收纳盘】果盘
包装很好,一点都没磕坏,水果盘可以旋转,很喜欢,质量手感很光滑,价格很实惠,大过年买了很多也送货,快递小哥服务很好!京东值得信赖!
【壁挂筷子筒】单个装
十分满意!!京东还是过去的京东!
【壁挂筷子筒】单个装
选择京东因为他的物流,节假日一样准时送达
L***9
颜值高,轻复古,就是有点儿小,不过也够用了,实用性还可以吧
喜欢
婷***姐
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
粘的怪牢,怪实用
【壁挂筷子筒】单个装
放在茶几上特别合适,颜值很高,还能转,物流快