论***产
一般一般,产品质量一般,感觉就这样了
h***y
小天鹅用了好多年了,这次啊买新品首选小天鹅小乌梅2.0,颜值高,很漂亮。
航***麻
一直喜欢的品牌,希望不会失望。也会推荐给家人朋友。
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
u***e
88MAX超薄变频烘干机|巨能蒸汽烘
垃圾小天鹅,好后悔没有买美的。下单前还人工回复几句,下单之后就再也找不到人工客服了,居然没有人来安装,现在做客服的都是大爷。如果不是退货还要自己出运费,我早就退货了
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2024-06-16 08:48 回复
M***g
安装师傅非常到位,还帮忙把剩的垃圾清理走了,安装完耐心指导怎么使用,十分好评
0***w
安装服务好,专业,点赞
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
j****
物流很快,安装师傅很专业,机器暂时没使用过,使用后再看
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
瑞***泽
安装好
【10KG热泵】多维除菌|白色百搭
靠谱! 安装师傅特别棒👍
杰***电
安装非常专业,很满意。
【超薄全嵌】变频柔烘|羊毛蓝标
q***u
安装服务好
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
u***t
安装师傅态度良好。
耶***y
已安装好,非常满意。
我***里
安装好评专业
你***么
这台烘干机美观,师傅送货速度也快。
暴***尼
看了好久的洗烘套装,趁着618的活动终于入手了,暂时还没使用,后续使用过后可以再来个反馈。不过网上的评价说这个价格算是性价比高的了。
晴***飞
5.20最先下单的,没有送plus年卡活动。过几天下单的就会送年卡,也不给前面下单的人补。
88MAX超薄变频烘干机|巨能蒸汽烘
7dps9q251qwwyv 亲爱的您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要符合活动规则,都是会给您兑现的呢,后续洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-06-15 17:05 回复
啦***赞
看着很高档哦,质量棒棒的,态度也非常好,安装师傅很有耐心赞,已收到,包装完整,有中保功能,非常的节能省电,物有所值朋友看了都说好,推荐推荐推荐,太棒了最主要这个牌子就很喜欢,易操作,品牌电机,机身材质好,送货 快捷,上门安装及时,奈脏不显指 纹手,而且还便宜很多,有活动果断买了,服务很好,装好用了一个 多月才来评价,感觉很不错,这点我向掌柜表示由衷的敬意
黄***州
师傅上门安装快
j***I
安装好,满意
恋***客
宝贝已经收到,物流不错,挺速度;包装完好,价格实惠,商品质量可以,买的让人省心舒服😊!
h***k
非常满意
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 20:51 回复
o***3
安装完成机器很漂亮
j***放
安装快,服务好,师傅态度非常好。第一次评价太快,和师傅无关
88PM全变频超薄烘干机|羊毛蓝标
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~尊敬的客户~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-06-16 19:43 回复
试用了一段时间再来评价的,使用体验很好,洗衣液智能投放功能真是太省心了。
田***群
安装好,服务好
苔***深
安装服服务很到位,好评!
k***y
烘干机家里还得有一台,黄梅天,阴天的,衣服不干的季节十分的有用。买的这款性价比蛮高的,偶尔用用挺好的。有储水盒很方便就不用接下水了,阳台也不需要改造了,找个地方放就行。烘的羽绒服很蓬松。