A***A
屏幕效果很好,显示清晰,屏幕大,运行速度也快,轻薄度也挺好,价格实惠 ,包装精致,正品 是值得推荐、值得拥有的大品牌。
f***s
外观材质:金属背面,感觉散热会更好一点,手上质感也很好。 屏幕效果:很不错,非常好的屏幕,而且够大 运行速度:日常使用很顺畅 轻薄程度:很薄,但是尺寸在这里,还是挺压手的 其他特色:大 音质音效:听感很好
12+256G/WIFI
edw9y26d9gmmjx Galaxy Tab S9 Ultra支持Micro SD卡以便存储您所需,随时记录灵感,支持Micro SD卡,以便在需内部存储空间高达1TB,要储存更多视频、作品、高清照片等时提供额外空间。
2024-02-29 18:10 回复
x***c
价格实惠 是正品 值得推荐 值得拥有的大品牌。
16+1TB/WIFI
edw9y26d9gmmjx Galaxy Tab S9 Ultra使用平板书写保护屏,书写也很美妙。加上S Pen触控笔,轻松驾驭绘图工作。s Pen触控笔对压力和倾斜很敏感,可绘制草图并精确地创建插画。
2024-02-29 18:11 回复
终***战
第一次购买三星平板电脑,屏幕很大!还有京东快递小哥送货速度飕飕的!激活使用过后再追评!总之京东自营的三星平板电脑就是好!昨天下午下单,今天早上就送到了!
辛***飞
很不错的平板,用来学习嘎嘎香,还有好多功能待解锁。看视频也nice。
z***y
三星粉,终于平板也实现邀三星家族入户了,苹果Ipad可以下岗了。超薄屏幕,尺寸巨大,有六个手机那么大。操作几乎与三星手机galaxy S系列完全相同,速度快,音质环绕立体声身临其境感很强,棒棒哒。如果颜色有其他彩色壳就更加完美了。推荐。
12+256G/5G
神***奶
屏幕很棒!手写笔无延迟!太棒了!!!配合duet当windows副屏也是杠杠的!!!!!
12+256G/WIFI
edw9y26d9gmmjx Galaxy Tab S9 Ultra采用Vision Booster技术即使在户外也能清晰看到屏幕显示的内容,Vision Booster通过智能户外算法,根据检测出的光线强度相应地调整对比度,因此即使强光照环境中(避免阳光直射)也能看清屏幕内容具备对比度和色彩增强功能,能根据工作室和露台之间的光线转换轻松调整至适宜的显示效果。
2024-02-24 19:46 回复
奇***子
优点:系统响应速度超级快 比我的ipadpro快多了 高级功能也很好用 不玩游戏 就刷刷b站1080p视频目前还没发热过 span用着确实很爽 三星虚拟键盘的触屏反馈也很爽 学习会上瘾的感觉 缺点:1.边框工艺差了点 和华为苹果同价位比缝隙太大了 手机也这样 越南代工厂不行啊 手感和这两家比没那么精致 就感觉不值这个价的做工 2.没有重力适应 绝大部分应用默认都是竖屏 这时回到主界面就会默认竖屏 而这块14寸多的大平板99%的应用场景都是横屏 虽然高级功能能设置应用横屏 但是前提是得打开一次才会在设置里出现对应应用 就导致每次都要一个个设置和扳正 对于笨重的大平板来说很麻烦很麻烦 3第三个问题就是屏幕反光很严重吧 华为的新板子和三星自己的新手机抗反光都很好 没想到这块大板子没安排上
D***色
比9plus大了两圈,其他差不多,串流ps5还是要比9plus和11寸的iPadpro舒适不少,安卓板皇并非浪得虚名的啊。
东西蛮好的 20个小时就到了 屏幕很大很爽
上***用
公司一直都在京东采购,东西都还不错
上***用
东西都不错,公司一直都在京东采购
u***a
平板超出想象很薄,色彩不错,音质也不错,就是物流送货包装已经烂了大洞,里面东西看上去还好,没有太明显的损,物流一般。
2***g
系统非常流畅,平板模式也特别方便,手感很好,显示清晰,14.6寸做到这重量,三星的做工绝对没得说,爱了爱了!
有***年
好大一平板,双手操作有点困难,要等键盘到位才能得到更好的体验了。
龙***G
平板非常不错,有质感,一直用三星呀
烟***桥
我这波亏大了,冲着送键盘买的,结果没看清日期,活动还没开始,但是又没法退货了,退货亏更多。 我用的2021款iPadPro12.9寸国行256G以旧换新,京东合作回收平台给了2900,京东官方补贴了750,虽然比外面还是要便宜很多,但是想着送个一千多的官方键盘也行,结果活动日期写那么小,我竟然在超高价阶段买了个三星裸机平板。 而且今天回收明明写的是工程师上门,结果打电话也不上门,让我门店。
L***Y
平板真的很大,很薄,运行起来也很快,很喜欢
12+512G/WIFI
edw9y26d9gmmjx Galaxy Tab S9 Ultra高速的第二代骁龙8移动平台(for Galaxy)处器经过智能设计,耗电更少,图形引警使3D游戏环境中的反射和阴影更逼真,给玩家带来身临其境的游戏体验。
2024-02-09 15:18 回复
雪***忧
屏幕效果:很好 运行速度:很快 外形外观:很漂亮 尺寸大小:刚好。
12+256G/WIFI
评测满世界都是,没啥多说的。作为从tab8 u升级过来的,屏幕升级效果可以感知,重量控制依然优秀,整体分布均匀,不会有那种压手感觉,充电头还是20w的,这点真不能忍,还需要单独购买45w的快充,其实不买也行,毕竟这板子续航确实顶,撑一天没啥问题。以旧换新体验差,京东配送员服务态度差,不按时来收货,希望是个例,已投诉。
冰***浪
一直用三星~没想到这块板真的~惊艳到!真心喜欢! 快递速度也是给力!
12+256G/5G
很好
L***u
完美的屏幕,高级的外观,看剧体验一流,书写笔非常有感觉,生产力拉满!
咖***波
给女朋友买的新年礼物,从舔狗成为女朋友又近了一步! 三星S9 Ultra 2023款平板电脑以强劲的性能和丰富的功能设计,成为学习、娱乐的理想伴侣。搭载骁龙8Gen2处理器,拥有卓越的性能表现,14.6英寸120Hz高刷新率屏幕提供出色的视觉体验。内存容量为12GB,存储空间为256GB,满足大量数据存储和多任务处理需求。WIFI版设计更加便捷,使您能够随时随地享受网络连接。 此平板电脑附带触控笔,方便用户进行手写笔记或创作。外观设计以云影灰为主,既时尚又低调。三星S9 Ultra平板电脑的综合性能和便携性,使其成为学习和办公的理想选择。
小***新
活动非常给力,6K的价位不冲没道理,三星的做工一直非常好,屏幕效果特别棒,和iPad Pro对比了一下,确实三星更好待机也很好,轻度办公首选。
12+512G/5G
屏幕够大,够薄,带有充电器和笔,看电影和做笔记够可以的了
l***o
三星的这个平板 新出的 很不错