可以就是时间长了要漏气打气打不硬
【升级加厚侧挡│安全防撞】灰色
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-04 18:19 回复
用过好几个了,比较实用
【强力吸附丨扩大视野丨升级版
2024-05-04 13:19 回复
【免胶吸附丨 360°可调】旗舰款
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-04 18:51 回复
早***肚
性能堪忧!昨晚上七点多钟安上去,出车不到四个钟头就掉了右边一个!根本就没贴不牢!目前左边那个也是风雨飘摇!赶紧下单补充带粘胶的!绝对差评!!!
2024-05-03 21:22 回复
2024-05-02 23:19 回复
A***_
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
【适用轿车SUV | 99%车型】米色
2024-04-30 23:19 回复
【高性能丨增强防撞外壳】项配版
2024-04-30 23:19 回复
u***p
镜子歪的
2024-04-28 18:24 回复
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
【强力吸附丨扩大视野丨升级版
2024-04-28 13:01 回复
瑞***c
还是有雨水粘在镜子上的,只是视野在天晴了的时候好点。
2024-04-27 23:19 回复
很不错的一款产品,物美价廉,质量上乘,品质优良,性能好,卖家服务很到位,京东售后服务值得信赖,多次购买了此产品,还会继续推荐购买
2024-04-27 23:19 回复
q***i
服务真心棒,我的其中一个有问题了,这边又专门邮寄过来,钱不多但真心感谢
2024-04-27 18:19 回复
宝***儿
2024-04-26 13:19 回复
效果很好,后视镜下翻也没那么香
2024-04-25 18:21 回复
我***鸟
汽车后视镜都是有点弧度,不是完全平面镜,根本无法固定,稍微振动就掉,这种产品怎么也能设计出来卖。
2024-04-24 18:27 回复
镜片太薄2厘厚边框是薄塑胶!太差了?
2024-04-24 18:27 回复
-***安
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论 下,赚积分,下述能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么都系都会 把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而旦质量好, 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以 后会经常光顾!
2024-04-24 18:22 回复
首先京东的速度很给力,商品无异味,不错
【适用轿车SUV | 99%车型】米色
2024-04-23 23:20 回复
f***水
在京东购物总是让人十分满意。商品质量上乘,种类丰富,满足我各种需求。物流速度快得惊人,次日达甚至当日达不是梦,配送员服务周到。退换货流程简便,客服人员耐心解答问题,真正做到了以客户为中心。每一次打开包裹,都能感受到京东的用心与诚意。五星好评,无愧为国内电商的佼佼者!
2024-04-23 13:23 回复
y***w
质量很好的,安装以后倒车方便多了,可以看到后面车轱辘,价格便宜发货速度快,一如既往地支持京东商城,快递员服务态度每次都是那么的好,京东继续努力加油,一定会成为第一的。
2024-04-23 08:01 回复
冰***夏
安装操作简单,物流速度快,美观感可以
【强力吸附丨扩大视野】升级版
2024-04-21 23:01 回复
x***o
用着还不错,刚用不到一天就被偷了
【强力吸附丨扩大视野】升级版
2024-04-21 13:19 回复
产品质量很好,使用非常方便,效果杠杠的,大品牌值得信赖!
2024-04-21 13:19 回复
安装确实方便,也不担心胶粘在镜子上
【强力吸附│扩大视野】升级款
2024-04-19 18:20 回复
K***门
好评
【免胶吸附│360°可调】旗舰款
2024-04-18 23:19 回复
镜子挺清晰的。安装简单方便。
【高性能│增强防撞外壳】顶配版
2024-04-17 18:19 回复
真的非常不错,很好用
【加厚耐磨 | 适用99%车型】灰色
2024-04-17 08:19 回复
j***B
这是个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网..上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来
2024-04-16 23:20 回复
京东自营发货快,昨天下单,今天上午收到,质量信的过,体验好,网购只喜欢上京东!好评!京东自营发货快,昨天下单,今天上午收到,质量信的过,体验好,网购只喜欢上京东!好评!
2024-04-16 23:20 回复