商品质量好,值得信赖。快递员王强送货及时,认真负责。
165/90(L)
内穿外穿都可以,很贴身不侧漏,手感很好,配送速度很快。
170/95(XL)
找了好久的完美背心款式!腋下包的比较多遮挡效果好,上身看起来很大方!面料是锦纶的超级舒服,而且是宽松的。胸托效果非常好!很有型,很服帖,不穿内衣没有任何问题。我平时健身当做锻炼服,非常好看也好穿!包装严实,大品牌值得信赖!因为好穿又好看,两个颜色各买了一件,超级值得推荐!刚收到会有味儿,洗过放几天就没事儿了,可以放心入手。
1***榴
才到手每件降价20,还说没保价,派个机器人讲半天,浪费时间!
1***榴
l***a
试了一下,颜色比较显白,开着还行。不知道以后会不会起球,以后再追评吧
老***7
包装好,京东物流快,这是第二件了,先买了一件黑色的,做工细致,面料柔软舒适度高,轻盈贴身,透气不闷热,内搭外穿都很好看。
一直回购,很满意
R***x
这款可外穿的蕉下品牌内有脢罩的双肩背心,一收到后真的令人惊喜!面料柔软吸汗,罗纹面料可松可紧!尤其是胸部穿上后不但不夸张,还是前胸后背有吸汗的一层。纯棉弹力,真让人爱不释手。
170/95(XL)
面料很柔软舒服,很满意的一次购物。
长***绮
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
长***绮
170/95(XL)
穿上冰冰凉凉的,夏天穿正好
165/90(L)
质量不好,收到时衣服很大的塑料臭味,洗了几次都还有味道,穿了不到5次起了很多球
小***u
刚收到衣服就降价,百亿补贴还不退差价,衣服洗了也没法退货,平台太@了,白白浪费了20元。差评
小***u
衣服今天刚收到满意就洗了,结果就降价了,百亿补贴还不支持退差价,洗了也没法退了,白白多花了20元。第一次遇到这种事情,真真的买了个教训,差评。平台太坑了。
嘎***-
版型设计时尚大方得体,面料舒适透气柔软,冰冰凉凉适合夏天穿,包装严实大气,配送快捷,非常值得推荐,
嘎***-
非常舒适透气潮流,面料柔软细腻,版型设计时尚,包装严实大气,非常推荐
165/90(L)
一分价钱,一分质量。背心穿着舒服,大小合适。
165/90(L)
朋友推荐我买的,果然穿起来很好看很凉爽很舒服,还不走光,完美
165/90(L)
很好穿的一件无袖衫,方便,不走光,又凉爽,完美
欣***朵
京东配送非常快基本上都是第二天到货,并且送货****这点非常满意非常满意非常满意。
孩子非常喜欢
小***T
穿着非常舒服,推荐
D***m
腋窝前面那块可以加高一点,对有肉肉的人还是不太友好
j***W
质量好,物流速度快,头天下单第二天就拿到手,京东物流无敌快,没有异味,很好用,家人很满意,非常好的购物体验,一定会回购,好评,
桔***橘
非常的不错喔,年龄大了不太喜欢紧身的穿上身,感觉太束缚了。这个真心不错呢,面料好不是很厚还可以。喜欢的小伙伴们可以闭眼入。
大***4
夏天了,穿背心再穿内衣会比较热,就买了带内衬的背心,背心穿上大小正好,内衬也不勒得上,穿上做运动也不会松松垮垮的,非常舒服,很满意的一次购物,好评
160/85(M)
第二次买了,买了背心和冰袖,去年买了防晒衣穿上在太阳底下也是冰冰的感觉,背心胸垫比想象中厚了一点,不过很舒服,胸垫下边收口稍微再紧一点会更好,下摆微A可以遮肚子,整体满意
7***a
京东多快好省,品牌齐全,售后有保障,购物无忧!