c***n
手柄不错,快递也很快,就是连接的线USB一侧有点松,玩双人成行有的时候会断开连接
包包很大,装我的手柄正好,很便宜很愉快的一次购物
做工还行吧,壳子挺硬的,应该能起保护作用
挺正常的一个包没什么特别的
包装大小正合适,里面有个放小件的间隔栏,外壳硬度适中可以起到很好的保护作用,拉锁不太平滑,在拉到边角时卡住拉不动。
如***云
客服很耐心,有问题也能及时解决,发货速度很快。墙裂推荐。
一***草
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
可以
伊***9
手柄收纳包还可以,原来买过一个同款,不知道大小是不是一样的。
T***s
有点气味 另外装有线手柄不太好装 不过大小倒是比较合适的
2***f
感觉有点小,连接线只能斜着塞进手柄下部,会顶起一点手柄,不知道摇杆被挤到没有。至于塞网兜里完全不行,还会压到摇杆。还有就是里面味道非常大,涂料胶水的味道应该是。外面味道很小。建议打开拉链挂室外通风一两天再用。壳子挺硬的,外面不怕被挤到
威***饼
家***貓
不错,挺好的!
小***汁
挺贵的,其实没必要
吾***人
非常值的一个小包包,用来装我的手柄刚好合适。
夜***e
感觉不错,物流很快
G***t
很好用,性价比很高
析***岙
不错东西很好,跟实惠。
耐用度:买来装游戏手柄的,很适合,里面还有隔网层,可以收纳线接收器之类的配件 舒适度:质感很好,物美价廉 兼容性能:大小刚刚好,没有异味,拉链很顺滑,做工精细,物流很快! 耐用度:非常适合 响应速度:快 舒适度:非常喜欢 兼容性能:不错
世***华
好用,旅游的时候带手柄再也不怕我打怪物猎人的时候帮不上队友了
a***a
手柄收纳包质量很好,购物十分满意。
-***-
材质很好,不易变形,但是隔离网部分装东西容易掉下来,而且感觉空间不够,放个数据线就容易压倒手柄按键
东***员
还行
感觉很好用,装东西很多宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样包装很好,颜值不错,质量也没有问题
P***s
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***c
包的容量很大,物流也很快
压摇杆
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2023-01-28 16:52 回复
新***葵