8***c
腰果不错,挺大的味道也非常好,很新鲜。价格也比较合理,特别适合做这个西芹腰果,非常好吃。腰果要过一下油,这样会特别的酥脆。
l***q
快递非常快,包装严实,品种优良,下次再来购买。
菜***1
这款林安 甄选碧根果仁 每日坚果长寿果非油炸烘焙休闲零食品 430g 罐装,孩子特别喜欢吃,是没有什么添加剂的健康零食,给孩子吃也比较放心。
菜***1
这款林安 夏威夷果仁500g罐装 严选大颗粒每日坚果炒货休闲零食品孕妇干果,孩子特别喜欢吃,是比较健康的零食,推荐购买。
半***6
去皮的***净,入口不考虑残留的硬皮的那个味道,
y***l
腰果仁,熟制,低钠,入口香甜,果香浓郁。腰果仁品质不错,个头离大的标准还差段距离,但够均匀完整,几乎没有碎裂的。尤其是蛋白质含量超高,在众多腰果仁中特别突出的优质。
y***l
木木安巴旦木果仁,品质好,上乘。不止大,且均匀,入口那真是香啊!钠含量忽略不计,这个是我首选之因,这品质好的吃完一定回购了。真好啊真好啊真好啊。祝商家以产品质量赢天下食客!
巴旦木仁 500g
t***x
口感:爽口酥脆,果仁会小一点
夏威夷果仁 500g
快递包装:包装完整,没有磕坏。 送货速度:当天晚上11点前下单,第二天上午到,发货迅速,配送及时 质量口味:还可以,外面有层面粉一样的东西。
悠***然
生产日期新鲜,24年2月24日生产的 发货速度快,果仁酥脆,没有什么坏果,这是比较了很多同款产品得出的结论,已经推荐给很多姐妹了
无***9
收到货物第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致。完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,非常满意的一次购物,感谢卖家。
原味腰果仁 500g
好吃不上火,个大性价比非常高
哈***呢
口感:口感还行 产品包装:产品包装外面是纸箱里面是这种瓶子,这种瓶子的话平时可以用来装一些小物品,反正瓶子是挺好看的吧,用来装乒乓球也可以,用来装小零食也可以。 分量:分量是挺充足的
原味腰果仁 500g
个人喜好,味道好,包装好,干净卫生 而且防潮防虫,经常购买。用料干净,没有过多的添加剂。整体来说还是非常不错的。值得购买,价格也适合。
铃***4
很好的坚果,味道好,喜欢
铃***4
一次买了两种,都是爱吃的坚果。
u***u
林安品牌的果仁已经是多次购买了,不但包装精美,日期新鲜,而且价格公道,品质保证,非常适合日常作为零食,吃完还会再来回购的。
u***u
这个品牌的碧根果仁已经是第二次购买了,日期新鲜,包装精美,干净卫生,口感又香又脆,味道好极了,性价比超高,吃完还会回购的。
j***L
这款碧根果仁特别特别酥脆 性价比蛮高的 罐装的碧根果仁开盒即食解决了剥壳难的问题 这款果仁有加了盐和糖调味 吃起来特别香 和山姆的碧根果仁特别香 但是这个价格要低很多 总之喜欢吃碧根果的可以直接冲!超级推荐
s***t
好吃还得是原味的好吃
-***西
最后一桶给我抢到了,前几天去爬山 同事给我吃了一小包,那味道真上头。芥末味道 哈哈哈哈我发现我受虐 有点喜欢这个味道。哈哈哈哈哈 我先试一试 好吃的话再追评 给你们看看这个包装 不错的 大家看看
夏威夷果仁芥未味 300g
u***r
味道挺好,已经多次购买。快递服务态度很好。
石***5
京东买东西就是图个质量,不像路边水果店买的干果有霉味。
原味腰果仁 500g
喜欢吃这个腰果,回购,回购,回购无限回购的一款,主要是便宜,而且京东当天就能到,已经推荐给身边的很多朋友了,希望大家都来卖
原味腰果仁 500g
这个腰果买下来很划算,而且买过一次,很好吃,现在是回购第三次了,推荐给爱吃的朋友,我喜欢在沙拉里面放着好,吃起来脆脆的
o***g
非常好吃,完美得很 。
大***竹
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
大***竹
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
夏威夷果仁 500g
这个产品总的来说还是不错的,值得回购.总体就是购买方便,质量信得过.这类商品现在都很多选择了,可以一试.总的来说还是不错的,当然如果有惊喜就最好了.品味还不错的,尝试也不错,挺新鲜的,日期近,包装不错,师傅送货及时并态度点赞,还是挺方便挺美好的购物体验.
a***t
碧根果果仁不是原味焙烤的,有糖,有盐,有味精,有添加剂。口感偏甜,要控糖,控钠的慎买。