风***0
孩子自己选择的玩具,才6岁,看电视广告相中的,买回来,兴奋地完了好几天,走哪都带着,给小朋友们看。还能学习到各种天气形成的原理和过程。
⭐天气模拟气象科普套装⭐
j***青
一如既往好评,第一次给宝宝买这种玩专注力的还不错,就是太小,现在只会最简单的,挺好,还能玩一会,等认识字多一点,就更实用了。
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
宝贝已收到,孩子非常喜欢,爱不释手,调节方便。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
S***盈
买过弟弟的礼物 四年级可能有点小了 但是可以带着他一起玩 里面内容丰富还可以自己做标本 这种携带也比较方便 比较小巧 送礼物很合适
沫***8
东西大小很适合孩子,现在还小,还不太懂,再大一点会更好。但也让他知道了手上是有细菌的,种下了小小的科学萌芽种子。现在孩子真幸福。
⭐显微镜升级版进阶套装⭐
5***b
挺好的小玩具,既能玩又可以学知识,寓教于乐,挺好的东西,物流一如既往的快,值得信赖
电路积木大师礼盒套装
第二次作为礼物购买,很吸引小朋友的注意力,引导小朋友关注大自然
亲***感
好脆弱的玩具,没几天就坏了,坏了还不能修的,谁买谁后悔
⭐观星河万里天文望远镜⭐
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-06-25 15:36 回复
5***h
送的卡片很多,小孩子很喜欢玩,在玩中学。大人也可以玩。很不错的儿童智力游戏玩具
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
很好玩,孩子跟喜欢,一打开包装就迫不及待的上手体验了一下,锻炼孩子的专注力没有问题,希望能出现更多的卡片补充装,这样更好
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
给儿子的六一儿童节的礼物,他收到之后非常的开心,现在呢有什么东西都想用显微镜观察一下,让他发现自然的美吧。我觉得让他知道学习的快乐。每次带到公园去都喜欢摘各种叶子用来观察。
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
京东物流很快!巴掌大的一个小设备,小朋友拿手里也完全没压力,就是是安装电池的,需要自备三节七号电池。操作也比较简单,锻炼孩子的思维能力和反应能力。
j***仴
一直在京东买东西......是京东的忠实的粉丝......主要还是可以送上门......相对于其他快递好说话......售后 也超级超级棒......快递小哥也很好.....
⭐编程积木电动科教套装⭐
这个小东东很奇妙,孩子通过他看到微观的世界,另一种视角
便携二合一显微望远镜
多***i
包装挺精致,不错,送小朋友的,很科技范,不错不错。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
包装高端大气上档次,室内室外都能玩,增加亲子时光,户外露营首选,简单易操作,安全无危险,到夏天了非常适合玩水,还在非常喜欢。
⭐户外水动力火箭发射器⭐
非常非常好的产品,非常非常漂亮的包装,市场主流产品推荐,京东自营平台出品,京东自营平台物流。大品牌值得信赖,大品牌有保障。
电路积木拼搭豪华套装
送人买的,质量应该信得过,京东自营的我一直很放心,但愿没有质量问题,给好评
⭐十二花仙DIY梦幻首饰盒⭐
u***c
产品包装:包装完整,无瑕疵 正品验证:官方正品 外形外观:与介绍的一致,外观小巧,手持方便,更适合孩子的手掌拿握 做工质感:质感十足,比想象中的要好,做工一般毕竟不是实际科研用,给孩子用足够了 产品功能:功能还不错可以调节镜头焦距,可以打灯,使用方便,孩子很容易就能学会使用 操作模式:模式比较单一,只是用来孩子观察看看,满足孩子的探知欲望
魚***m
东西不错,小孩子很喜欢。
4***d
接口接触不良,范围太小,不是想要的结
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
16u48s4wv70238 感谢您选择科学罐头,非常抱歉遇到这样的问题,可以联系客服提供视频看下。
2024-06-24 10:46 回复
爰***儿
电动积木是一种结合了科技与娱乐的教育玩具,它不仅能够激发孩子们的创造力,还能培养他们的动手能力和逻辑思维。我个人使用电动积木的体验非常愉快。 首先,电动积木的设计通常非常精巧,每个模块都有其独特的功能和连接方式,这使得孩子们在拼搭时能够体验到解决问题的乐趣。同时,电动积木往往配备有简单的说明书,帮助孩子们理解每个模块的功能和如何将它们组合在一起。 优点方面,电动积木的最大特点就是它们能够实现一定的机械功能,比如可以通过电池供电使某些模块动起来,这种互动性极大地提升了玩耍的趣味性。此外,电动积木还能帮助孩子们了解基础的物理知识,比如动力来源、能量转换等。 总体来说,电动积木是一种非常值得推荐的教育玩具。它不仅能够提供给孩子们丰富的想象空间,还能在玩乐中学习到科学知识。对于希望通过有趣的方式培养孩子兴趣和能力的家长来说,电动积木无疑是一个很好的选择。不过,建议家长在孩子使用时适当指导,确保他们在安全的环境下玩耍,并教育他们正确处理电池等小零件。
电路积木拼搭豪华套装
效果非常好!孩子很喜欢。
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
科学罐头的质量非常好,大小也很适合小孩子玩, 买了好几个送人,真心推荐 难度设计也很合理,三岁半正在玩
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
质感非常好,设计很巧妙,有不同的通关类型 三岁半玩了图形认知和顺序通关,很不错 磨砂质感拿在手上很好也很轻便,一次性买了好几个送人,都很喜欢
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
巨头,体检中心估计浏览据透露,头 好旅途也了哭哭哭的
⭐天文星空投影仪梦幻白⭐
很好,孩子很满意,质量有保证
⭐观星河万里天文望远镜⭐
g***y
这个玩具挺锻炼家里宝宝的动手能力的,非常的不错,而且电路连起来也非常的有意思,这个玩具着实很好的,各种电原件也比较考验宝宝的认知,非常的好!
电路积木拼搭豪华套装
小朋友很喜欢玩,非常有科学趣味,寓教于乐
电路积木大师礼盒套装
东***改
物非所值吧,东西是个好东西,但不值这个价格啊,小朋友玩了一次就闲置了,完全没有玩第二次的欲望。确实有点亏大了
⭐天气模拟气象科普套装⭐