b***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
t***n
买了好几天了,今天特意去游泳试了一下,很好用,在水中的质感很好,音效也不错,给我枯燥的游泳运动带来了一丝丝快乐!感觉质量不错,希望能保持好,不会漏电。值得推荐呢
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
为了游泳健身买了这款骨传导耳机,听过骨传导不伤耳朵,建议游泳的时候佩戴赠送的耳机,效果会翻倍!蓝牙和内存两种模式,手机远离自动断开蓝牙,很棒的一次选择
2024黑红色 32G内存 双蓝牙5.3
不错不错,这个骨传导耳机价格比较便宜,适合需要的朋友购买,至于听音乐也是可以用的,比入耳的体验好一点,特别特别是在跑步的时候,骨传导有安全且不易使耳朵潮湿,对耳朵的健康也很不错,总之好评!
冬***n
第一次买骨传导耳机,确实比耳塞的舒服,支持aac,骑自行车戴着很OK,磁吸充电挺方便
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
很好用的骨传导耳机,这价位该给的配置都给了,做工不错,声音大,佩戴起来也挺舒服的,客服小燕解答也很细心,挺好的一次购物。
2024黑红色 32G内存 双蓝牙5.3
非常的好,声音够大,佩戴舒适,质感很不错,找天去泳池试试,哈哈!
巴***徒
已经学会自由泳两个月了,每次游长距离都会感觉有点无聊。在网上看了下游泳耳机,这个评价好像还不错,价格的话也比较亲民。夜里下单,第二天就收到了东子物流没话说。收货后检查了下,应该是新的,这个价格能买到这样的很满意了,要说缺点就是拷贝mp3文件太慢了,平均1M/s,时光仿佛回到了2003。
L***a
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好好好 其他特色:👌🏻
唐***公
前年给家人买过一个韶音的骨传导耳机,花了一千多,很多朋友就说没必要智商税,骨传导也就听个响,贵的便宜的音质上没啥区别,当时手上也没别的骨传导耳机,没法做对比,但是骨传导耳机和普通的入耳式耳机比,音质确实天差万别,顺便和韶音的对比一下。 产品外观: 看包装还真有点韶音的意思,打开盒子里面很简单,一个耳机一个磁吸充电线,耳机材质有点那种磨砂亲肤的质感,黑色的看着还不错,做工也算规整,店家送了耳塞、转接头、还有个手机防水套。 使用感受: 都说骨传导听个响,没有对比就没有伤害,这款几十块的园世和一千多的韶音区别还是相当明显的,音质上明显感觉到韶音的低音更好音质更透,这款园世听歌不带耳塞的情况下几乎没有什么低音,园世通话上略有杂音,尽量只听歌,试了几次电话有时会自己断掉,不知道是我个例还是,但是话说回来,七十块的价格咱还要啥自行车,就这外形做工能蓝牙自带32g内存磁吸充电还防水,相当可以了,我觉得超值!!!
划***机
做工质感:质感很好产品外观非常有质感,百来块钱产品和其他上千的耳机都没什么区别,外观的 科技感也很足 音质音效:播放音乐,接打电话音质听着完全没有问题效果也可以,不入耳佩戴的方式很新颖。 其他特色:还送了防水袋和耳塞
1***u
一年前买了一款园世耳机送人,一直用的不错,这次又给自己买了一个,趁着618活动,价格更优。 声音较大,骨传导通过震动来传递声音,相对于入耳耳机和半入耳耳机,很有线的保护耳朵,喜欢运动,或长时间戴耳机的朋友可以试试。
代***侠
这款园世骨传导运动蓝牙耳机做工和质感都非常不错,音质音效也很好,特别是游泳的时候带上耳塞后更加不错,佩戴舒适,续航能力也不错,还送了挺多赠品,京东快递配送也非常快。
家***爹
佩戴体验非常舒适,独特的骨传导设计让耳朵完全没有负担,长时间佩戴也不会觉得难受,而且在运动过程中也能保持稳定,完全不影响我的活动。 音质方面,虽然和传统耳机有所不同,但依然表现出色。声音清晰且富有层次感,无论是听音乐、看视频还是接听电话,都能有不错的效果,让我可以尽情享受各种音频内容。 耳机的续航能力也相当给力,充满一次电可以使用很长时间,不用频繁充电,它的外观设计简约时尚,很有质感,无论是日常使用还是运动时佩戴都很合适。耳机具有良好的防水性能,无惧汗水和雨水的侵袭,让我在各种场景下都能放心使用。 总的来说,园世 X7 骨传导耳机给我带来了全新的音频体验,兼具舒适、音质、续航和耐用等优点,是一款非常值得推荐的耳机!
2024黑红色 32G内存 双蓝牙5.3
不错,音质很好,游泳戴着能多游两圈
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
做工质感:亲肤材质很舒服 音质音效:超出预期还是不错的 舒适度:第一次带骨传导,还行的 续航能力:测试中,应该靠谱
坂***贩
买来游泳的,性价比很高
k***8
尽管大促期但是隔天就到一点没耽误,最主要这个价位真的太符合我的标准,音效不错,拿到手就带上跳绳一点没有松动,而且音质很好,还能有游泳用,还有免费的下载音乐,简直不要太好。
雷***雷
很好用的耳机,之前买过一次坏了直接发了零件来,售后也很让人放心,再次购买拿到手品质也一如既往的好!
有***莱
做工质感:一流 音质音效:效果好 舒适度:很好 续航能力:暂时还没测试,充满电了 其他特色:连接两台设备
甜***詸
为了游泳买了全套正好赶上618活动价格好给力
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
音质音效:还可以 做工质感:做工细腻 舒适度:佩戴舒适 续航能力:一般
同***运
挺好的价格实惠这个价格买到游泳耳机很值了,可以手机把歌导进耳机去挺方便,可以的,挺不错的
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***v
性价比高,性能与千元骨传导耳塞无异。
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
趁着活动下手,收到货后体验还可以可以,送了转接头手机可以直接下载音乐进去,夏天到了游泳运动时候用。
别***s
耳机质感不错,收到之后连了蓝牙试听,音质很好。佩戴舒适。非常适合运动听音乐哈,骨传导不入耳,骑行路上不会听不到外面声音,比较安全。等下周去游泳试下水下怎么样哈
2024星空黑 32G内存丨双蓝牙5.3
这款产品质量非常好,物流很快,下次还会再买的。
新***艾
试用了一段时间才来评价,蓝牙连接很快,水下音质好佩戴舒适,售后无忧,客服解答很细心。
e***7
音质不错,性价比高。值得入手