一个主导变白,一个主导变紧致。看到评价不错,买来试试。
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
1xx702adpgn7ag 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们Sorlfie海外京东自营旗舰店的产品,我们店铺所有产品均为旗舰正品,原装进口。本店这款Sorlife白番茄美白胶囊采用的是独有无色类胡萝卜素的水晶白番茄,可以帮助吸收UVA/UVB,抑制皮肤黑色素合成,抑制率高达95%,结合L-谷胱甘肽、L-半胱氨酸、L-甘氨酸、谷氨酸、反式白藜芦醇、虾青素、葡萄籽、透明质酸等有效焕白提亮成分,全面防止皮肤黑色素沉淀,有效改善皮肤的状态,令肌肤焕发健康光泽,均匀肤色、美白提亮,建议您持续服用下去哦。如果觉得宝贝效果不错,方便的话可以介绍给身边有需要的朋友,您们用得满意是我们最大的进步动力。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!服用过程中有任何问题都可以咨询我们在线客服哦。在此衷心祝您生活美满,天天开心!
2023-10-09 11:37 回复
9***i
不错
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
吃了半个月了,你们猜效果如何?
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
说明书都没有全部英文也不知道真的假的,
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
1xx702adpgn7ag 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们Sorlfie海外京东自营旗舰店的产品,咱们是京东自营店铺,由官方授权,资质齐全,所有相关资质已提供给到平台,所有产品都是经平台审核资质后上线售卖,京东自营承诺100%原装正品,假一罚十,由于咱们产品是进口产品,所以包装上都是写的英文,咱们主图详情介绍是有中文说明的哦,您可以进行查看,如果服用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,祝您生活愉快,身体健康~
2023-09-19 10:16 回复
京东国际自营商品质量信得过!为快递小哥服务点赞!👍 这款香港进口的白番茄***看介绍可以,用一段时间看看效果怎么样,有效果的化继续回购。
2023-09-14 09:17 回复
2023-09-14 09:17 回复
保健品贵在坚持
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
产品真给力,第二次的回购了,被朋友疯狂推荐,听说美白效果非常不错,刚好皮肤有些暗黄就买回来试试,用到现在皮肤更加的白嫩了,是一直长期服用得一款,很方便还有效果,满意
2023-09-02 10:32 回复
不错,包装很不错,很细致,每瓶都有防伪码可查,是正品,试试看
2023-08-27 10:24 回复
大***子
第二次购买,吃了第一个周期感觉美白效果还行,继续坚持
2023-08-27 10:25 回复
吃了看下效果如何,有用会回来
2023-08-25 10:53 回复
来复购了,还是周期装划算,白了以后穿什么衣服都好看。
2023-08-25 10:52 回复
看都这个产品的时候我也是半信半疑的,但还是想试试,结果真的没有让我失望,我妈都说我是丑小鸭变白天鹅,白了之后这个人颜值飙升,堪比整容,这钱花的值了
2023-08-25 10:52 回复
这个成份真的不错,还没有添加激素,长期吃很放心
2023-08-25 10:52 回复
不是第一次复购了,这个效果真的很好,长期吃来保养没什么问题,现在皮肤白白嫩嫩的,非常满意,真的很好!
2023-08-24 09:47 回复
夏***0
以前没有想过皮肤是需要内调的,这款吃了以后发现内调确实重要,现在皮肤从内到外的好很多,肤色也变白了,朋友都说我变美了,吃着也挺安全的,没有副作用,不用担心过敏之类的问题,比外用好多了,真心不错
2023-08-23 09:06 回复
不***6
2023-08-21 13:55 回复
育***我
刚收到货,快递速度蛮快的,自己网上对比了很多款选择入手了这个,也蛮方便携带的,吃过一段时间再来评
2023-08-21 13:55 回复
刚拿到产品,具体好不好,亲测吃了再看看
2023-08-20 09:53 回复
同事推荐给我过,一直在购物车放着,趁着价格下降了就入手了,试试看效果吧
2023-08-20 09:53 回复
第二次购买了,一直坚持在吃,美白效果真的超好,现在皮肤已经白嫩很多了
2023-08-20 09:53 回复
对现在的皮肤真的太满意了,敷完面膜皮肤那个水嫩,毛孔小了脸不怎么出油,而且白了好几个度,完全想不到有这效果,推荐给姐姐了
2023-08-18 09:36 回复
京东自营的东西,首先品质不错,包装很好,查询了是正品,跟店里买的一样,价格便宜,特别好,非常满意的一次购物体验,赶快入手吧!吃了有效果再来评价
x***v
之前买来送了老婆,看她快吃完了,赶着情人节给她个复购惊喜,老婆皮肤有变白,确实把她那暗沉消了些,喊她不要熬夜还是熬,不然效果应该更好,还是得持续服用。(老婆自拍美的嘞)
2023-08-18 09:37 回复
怀孕的时候长的斑,每天照镜子感觉老不舒服,我朋友给我推荐的这个,她用这个脸上的斑祛的很干净,希望我也可以
石***哎
以前皮肤不白,朋友也总会拿我开玩笑说我的月球表面,虽然知道不是真心的,但是还是会有一点自卑,好在发小给我推荐的这个美白胶囊效果很好,吃了3瓶,皮肤好了很多,而且白了很多,感觉气质都提升了,现在吃第二个周期,棒棒哒
2023-08-18 09:38 回复
感觉效果很好,不知道是不是每天都在配合运动的原因,身体和皮肤排毒了,美白效果挺明显的,可能也是我自己吸收的好,也就是每天坚持吃,还有多喝水,注意防晒,这款产品对我皮肤挺滋养的,摸着比以前有弹性,还有就是不止是针对脸部,身体也是,非常喜欢,会再来!!
2023-08-18 09:39 回复
宁***5
才吃三个月,现在皮肤变样了光滑不少,脸上的毛孔也小了,感觉皮肤滑滑的,真的很滋润,超级适合我这种干爆的皮肤,这段时间服用下来很明显,斑也淡了下去,以前的痘痘现在也少了很多,这款白番茄的出现改变了我很多,有活动的话会再带一个周期的。
2023-08-18 09:39 回复
b***3
效果很好,每天都在坚持服用,皮肤也变白了,加上面膜面霜一起用效果更好,吃起来放心,每天坚持食用有美白作用,非常好的一个产品!
2023-08-16 09:14 回复
买给妈妈吃的,她说用着效果很好,皮肤确实比之前强了,斑淡化了很多,更加有光泽、有弹性了,都夸她年轻了好几岁,还让我再给她买点。
2023-08-16 09:13 回复