8***c
换个包装,你就少30,让你补差价,你还不补,七天都还没有到,我只能退了799的,再买一个769的,有意思吗,我差钱?
V***g
收到直接傻眼,不知道几手的了,外面贴了这么多标签,现在京东自营这样搞的吗。 用了几天暂时没问题,但讲真心理很不舒服。
新品PRIME TX1600钛金/ATX3.0
旗舰钛金
线硬倒没什么,电源啸叫!!换了单独的电路,还是有高频啸叫,只要接通电源就有,不论是否开关机都有,放在桌下也听得见。 而且电源主体里有一股臭味!!就是那种类似墨水的臭,10天了,味道还是非常非常大(这个非常一点不夸张),开机一会儿就能顺着电源风扇弥散满屋子。 第一次买海韵电源,以后不买这牌子了。
core gx650金牌全模/全日系电容
东西漏电送去检测维修,检测就检测了10多天。然后京东告诉我给换新,我在沈阳他在青海给我发货,跨越了大半个中国20多天才重新回到我手。我选中京东的理由就是快,要不然一个可以个人送保的东西我为啥要在京东买? 说实话这次让我很失望。
六***Q
J***_
莫名其妙多了一个螺纹孔,都不知道是生产乱攻牙还是哪个买家乱装机,配件都到齐就这个出问题,海韵啊,一线中的一线品牌啊!搞成这样,真糟心
650W
电源选的头疼,没什么高科技的东西还都卖的死贵,最后果断入手大家一直鼓吹的某韵。东西寄到了,京东是真快!大牌有惊喜!我退货也得快点!
650W
大家也别迷信海韵gx了,5.31新买的配件,就电源有问题,客服也不给换新,只能维修……装好到现在用了不到一个月就这样,挺无语的。电源有暗病,使用途中突然关机,放一会有概率可以再次开机,自检的时候电源导电风扇也是一样情况,一会能转一会不能。就这样吧没大家说的那么好
T***啦
#,垃圾售后,纯纯#人
650W
太慢了,预约付了尾款才说异地调货。#
h***p
伴***璃
刚过保价两天降价 不给补 服了 真**垃圾
橘***不
一个月不到降低200多,比显卡还调价严重,需要买的建议观望或者买其他的,我很后悔,并且是一周保价,大家要买的建议买保价久的大牌,早知道我还不如买个杂牌的,真的是@人
650W
换了运行没两天直接gg,我还以为老主板烧了。最后换回老电源**没有。看着机箱里散着的线一肚子火气……
650W
现在主板都双8pin了供电,这都650w了,还是4+4+4,别的品牌都是双8了,后悔了,当初买的时候没看清楚
650W
京东上买的电脑配件,为啥组装起来。才用两周就不明原因的死机,黑屏,能不能给消费者一个说法,你们能不能检测一下,是什么原因,安装员互相推诿,不明原因的黑屏,死机,让我一个不太懂电脑的人反复试,我怎么试,试了几天,都过了7天无理由退款了,你们能不能给我一个说法
家***艳
真的很垃圾的电源。1.价格比同级别安钛克、振华贵很多。2.价格那么贵,给的电源线里面就一根显卡供电线,还是一分二的8pin。3.装的平台是七彩虹3060双8pin供电,一开始死活点不亮,把所有能排除的问题之后竟然是电源单路12输出功率不足的原因。给我气的不行!这个电源配的是单根显卡线,显卡端是个一分二的插口,然后这个电源单路的12v输出根本带不动功耗稍微高点的3060。退货了,换成499的安钛克650w直接点亮了没有任何问题。总结:低端海韵真的不建议买,大坑!我装了那么太电脑用这一次这个电源快没把我@。海韵好是好,那也是高端系列的好,买海韵就买高端系列的,不过整体性价比真的不如振华安钛克。
完***蛋
j***X
这一星给的价格,刚过保价期就降价了,亏了150
0***z
2***生
线也太硬了吧 根本没法走线 还这么的贵 感觉也没怎么样啊
二手
650W
第一次自己上电源,花了两个小时左右,然后最后上螺丝的时候,居然有一颗螺丝大一些,扭不进去,就这都花了我半个小时,然后只好先上其他三颗螺丝。完事儿找客服,就想要一个我们重新给你寄螺丝过来这句话就行,结果呢,给我说固定好就行,没影响,这对我这种完美主义的消费者来说是多大的伤害啊,然后最后还说要不退货。我真的醉了,那我两个多小时不白废了,而且这个季节这天气不热吗,我一直是留着汗再搞。不想多说什么,直接差评吧
-***-
618下单,6月27才收到货,以至于我只能买多一个振华电源用,速度实在不敢恭维,而且有时会有“海啸”的声音
9***b
等了一星期才发货
650W
实物与商品描述不符,诱导消费,欺骗消费者。商品介绍电源cpu供电线12pin(4+4+4),实际收到货是8pin(4+4),客服解释旧款和新款随机发货,旧款8pin,新款12pin,并且无解决办法。 套路玩的真厉害,以后再不会买海韵的电源!
独***非
全模组一点用没有还贵 还得找地方收藏配件 这么贵的房子浪费不是