林***酱
欺负老客户,下了三单之后再下第四单就直接提高价格,和打的广告不高于301直接冲突,啪啪打脸,和商家客户沟通说定价权在平台,他们也不知道怎么回事,问京东plus会员官方客服,直接没有按时间预期给予正面回复。大写的失望!下了这么多单,被宰熟差评直接收好!
流心奶黄360g
月饼保质期3个月,买回来,保质期已经过半。寄的包装袋也皱皱巴巴的,用京东十多年,第一次给差评。。。。。
f***j
小,包邮简陋,以为多大呢
努***家
7月?
流心四式360g
一个月饼礼盒连个礼物袋都没有。里面就一个泡沫袋,连包装带还是随机送的。京东自营还不如~。人家~还送个袋子呢。客服回复跟个机器人一样,半天回个两个字。垃圾。极其糟糕的购物体验。
流心奶黄+拔丝草莓奶盖
日期不新鲜,7月20号的月饼发给我,都9月10号了,临期月饼还那么贵,还不支持7天无理由退换货,千万别买,踩坑。
f***y
发货7-20号的,时间过半,差评
流心奶黄360g
非常差的差评,买来送人,收货时礼品袋漏发,客服态度极差,再也不买了!!
q***风
产品第二天,没到货,就便宜 30 元,2 盒差 60 元没了,京东就是不给补差价。这种价格变动大的产品,都是换个店铺降价不补差。换个 ID 上架,又不补差。
q***风
价格第二天便宜了 30 元,不给补差价。价格第二天便宜了 30 元,但是产品换个 ID,不给补差价。这种问题京东运营肯定心知肚明,就是不管。
流心奶黄360g
买了好几盒,几百块钱的东西连个好包装袋都没有,不找京东客服根本不给补,给补发的还不如之前的,破破烂烂怎么送人?这就是月饼贵族的态度?
流心奶黄360g
月饼买来是送人的,包装袋就像从垃圾箱里捡出来的,瞬间感觉月饼也廉价了,我9月9号买的,生产日期竟然是7月的.保质期只有90天,挺上火的,再不会买了
流心奶黄360g
同样品质和包装,一模一样的,美团只要269还包邮,东东贵这么多!!难以接受!!!
流心奶黄360g
说好买10盒有一个赠品,去年我买的时候跟订单一起就发出来了,今的年赠品你要给就给,要不给就不给。买的时候说赠品最快7天发出来,过了7天说30天内,你早不说。还不如直接说没赠品呢,早知道去某音买了呢。
洋***乐
割韭菜的,一天一个价格
洋***乐
一天一个价格,纯纯割韭菜我是322一盒买的,真垃圾。
a***喵
非常无语9月买的给我发的7月的生产的产品,说是没有临期,我过完节就临期了,赶紧吃,送礼送个临时的产品家人们啊看着买喔
流心奶黄360g
包装都破了,怎么回事。
H***n
说真的,这次购买京东产品确实是我收到最差的一次,外包装破损成这样还能送过来,然后也是二次封胶的,这边因为里面月饼是没有密封的,也不确认是否有中途开过,但是单个的小包是没有开封的,不过这个不足以让消费者放心食用
流心四式360g
非常垃圾,骗人,设置的价格是232-先享后付,结果现在292/还不承认,气死人,第一次碰到**!!!京东差评,再也不买了!!!
马来西亚榴莲软心270g
i***1
态度冷冷冰冰 买月饼礼盒分开发货 打开吃了一份 说实话 很一般不值 最可气的就是这些客服的服务态度
流心黑松露180g
我要送人的。。。你包装纸袋弄成这样
带***菜
京东的东西差,没售后可言,以后不买京东的东西
妈***_
看一看客服的态度,价格卖的这么贵有什么道理,拿去送人的你竟然是临期的,总共三个月保质期到手已经过了两个月,也好意思卖给客户
妈***_
有时候真的挺无语的,保质期3个月,生产日期已经过去了两个月,跟客服沟通又是个机器人,没有一点对自己产品负责的态度,那不好意思必须挂出来,隔壁买的轩妈都是9月份生产的,你为啥不行,是不是卖不出去在清仓,还卖的这么贵