阿****
送货很快,没有破损,安装师傅非常用心,效果非常好。果然是没有花钱的不是。
6-8喇叭+8路DSP+低音炮【爆款】
店家非常热情,一路指导安装,店里没有线材卖家还专门寄了线材,安装后效果特别好,自己也可以调一下音!!!
整车6-8喇叭+6路DSP功放【热荐】
阿***荣 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-02-20 10:53 回复
装个音响一下就能听到,音质很好
载***手
还行吧!自己付了一层隔音钱!只有两层
整车6-8喇叭+超薄低音炮
音质比原车提升好几倍,棒…
整车6-8喇叭+6路DSP功放【热荐】
苦苦等了六个小时音响升级完成,没让我失望 比原车音质好太多了 值得入手
使用观察中
j***A
音响已安装效果比原车好很多,安装网点师傅很专业老板服务也非常的好还叫我过一个星期这样去重新调一下音这样效果会更好 就是这款超薄低音炮放在座椅下太震了,而且有共振 听了半个小时脑壳就开始疼了 打算拆了装个箱装的放在后备箱
6-8喇叭+8路DSP+低音炮【爆款】
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-01-07 10:36 回复
u***s
人声完美 发货也比预计的快
2023-01-07 10:36 回复
u***s
快递留一个大缺口
6-8喇叭+6路DSP+低音炮【爆款】
声效比原车提升不止一个档次,可惜的是无法安装后门同轴……跟客服的沟通还是比较愉快的。安装的门店态度极好,服务很到位,如有升级,还会去
整车6-8喇叭+超薄低音炮
2022-12-07 15:53 回复
q***9
车载音响已经安装好了,听了一路,比原车音响好很多,质量真的非常好呢,完全超出期望值。本次发货速度也很快,音响设备的包装非常仔细、严实,总的来说是很满意的一次购物。
6-8扬声器+8路DSP+超薄低音炮
老***6
阿尔派音响收到,第二天就到京东合作的音响改装店安装,音响改装店老板亲自动手,两个人忙了几个小时,然后帮我调试,特别负责认真,现在音响比厡车提高了好几个挡次,阿尔派音响真的0K。老板调试也很0K。五星好评。
竞赛级6-8喇叭+8路DSP处理器
前面一套阿尔派17cs,后边一套jBl E2604。还不错的样子
前门套装 不包安装
京***0
整体音质比原车有所提升,小魁北京安装店安装专业,整体体验不错!
6-8喇叭+DSP功放一体低音炮
装上去比原车好听多了,原车的是纸盘不好听,换上阿尔派真不错。安装店的师傅也很好。
愿***好
大品牌就是不一样,挑选了好几个品牌的套装喇叭最后选择了阿尔派,我的决定是正确的,安装师傅特别仔细表扬一下,还有客服认证负责耐心解决问题不厌其烦,赞一个
入门升级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
买家推荐了东莞常平东野汽车改装门店安装,安装调音专业,音响音质好😁
进阶升级6-8喇叭+8路DSP【热卖】
w***n
不错,声音有很大提升。可以
6-8喇叭+6路DSP+低音炮【热卖】
音质很好听着很舒服 ,声音大点的话,开听起来比较震撼
2022-10-08 13:31 回复
瞬***1
店家服务态度很好,很专业,特别的满意,下次改装还来这里。
2022-10-08 13:33 回复
扬声器音色优美,声音听起来有颗粒感
入门升级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
2022-10-08 13:33 回复
u***z
买前看了先锋、JBL.劲浪、最后选了综合性价比的阿尔派小套装带4门双层隔音、下单就约到总部安装真是速度,师傅作业专业,施工防护做得到位,该保护的都给罩起来,贴防割膜后开始施工,辛苦师傅给装到加班没吃饭,饭点老板还给点了份丰盛的便餐,非常耐S!帅哥师傅空着肚子还很耐心的给调音,很过意不去,音效调出来的效果满意,帅哥师傅知道我后面要加装360特意给分咐了,装好360后听段时间,刚好相当于煲音响,大概2-3月后回来再调音,效果能更好,最后帅哥师傅还给送了个U盘。谢谢阿尔派品牌,值得拥有。
2022-09-29 17:21 回复
安装中
2022-10-08 13:46 回复
作为京东plus会员,第一次给这么好的评价,被安装师傅的仔细和耐心打动,国内需要这样的工匠精神,赞
2022-09-29 17:24 回复
好***8
差评,3700多元的一线大品牌车汽音响,只不过就是音量大声,还比原车的还要差,装了后悔莫及,花了钱还没有原来车的音响好
竞赛级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
p4891bjgnw7x36 尊贵的阿尔派客户您好,很抱歉没能让您满意!但是截至目前过去已有一段时间,没有看到您过来反馈问题呢?我们该款音响已经卖出很多套,不可能出现您说的只是音量大声,比原车还差的,如果您有问题可以联系我们为您解决的,当初安装后,双方都确认没问题才交车给您的呢,这边会让相应人员联系您,您可以将您的问题告知为您处理好哈,感谢您对阿尔派的支持,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-09-20 23:50 回复
声音还不错,希望过段时间更好
欧美竞赛级 全车6-8喇叭【热卖】
2022-09-29 17:24 回复
好评!赞!东东挺好的,物流很快,满意的购物!
6-8喇叭+6路DSP+低音炮【热卖】
j***U
音响效果还行,比原车有提升。安装师傅比较专业。不错!
竞赛级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
物超所值吧,快递也很给力,当天发次日达,改装门店也非常给力当天就装好了;👍点赞👍
竞赛级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
阿***荣 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-09-10 14:03 回复