有点味道,还是建议不要冬天买,散味比较慢,也不能开窗通风,这个价格感觉还是买贵了,实物相对比较廉价,物流还是挺快的,过段时间追评吧
t***e
非常不错的购物体验,自营旗舰店品质保证,而且售后服务态度非常好,处理速度也很及时,非常不错的,平台卖商品的同时,服务也跟得上。
u***l
两个家,一边一个,第二次买了,一如既往的好
请***囧
薄荷绿地围栏120*120cm不含地垫
性价比很高,容易安装,很稳固,无异味,杆儿都很结实,大人靠着也很稳,高度也刚刚能帮宝宝站起来,还送了手环,帮宝宝运动,所有链接的地方还用魔术贴贴上,很贴心,颜色也很好看,总之很满意
飞***城
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
9***k
小孩的游乐场地,太方便了
璇***车
网上挑选了很多款。买之前在网上对比了好多家,最后决定买费雪的,大品牌,安全可靠。拆装很方便,整理好所有的配件之后,按照长短排一下就知道怎么安装了。要用的时候装得在套子外面装,杆子得从套子里穿进去装。这个围栏用来配爬行垫,高度合适,宝宝防护的比较好,然后环保材质无异味,侧面有开门,整体非常棒,一套下来使用体验比较好,推荐。个月了还没使用过,还算稳固,大人用手可以晃动的,物流速度很快,次日达。
海***孤
没有气味,做工很好。根据视频安装的。不到二十分钟安装好了。宝宝很喜欢玩,大人也可以解放双手。物流很快,第二天就到了。非常超值,值得购买,值得信赖
C***C
围栏挺好的,孩子在里面玩也放心。蛮稳固的,高度也适合小宝宝,价位也比那种一片片的实惠。
月光灰地围栏200*180cm不含地垫
买了很长时间了,用着非常好,整体很结实,不摇晃,宝宝非常喜欢在里面玩儿,而且一点异味也没有,自从买了这个围栏,大人看孩子轻松了很多,这200块钱花的很值,推荐购买
薄荷绿地围栏120*120cm不含地垫
非常喜欢,非常好的东西。。
薄荷绿地围栏120*180cm不含地垫
小***鱼
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
r***a
质量太差了,用了一个月不到,都裂了。我还只是轻轻晃动,就已经这样子了,还别说孩子会站了抓住围栏晃动更猛,到时候直接一不小心整个栽出去就完蛋。同时,地吸也不稳,根本吸不住,一碰就移动了。还是费雪的,真是砸牌子!!!
月光灰地围栏120*180cm不含地垫
米尔斯北京 尊敬的用户您好,这款商品是本店热销款,一直深受广大用户的喜爱,围栏是经过检测合格才销售的哦,还请您放心使用~温馨提示:围栏钢杆直径2.2cm,壁厚0.28mm,咱们承重是不能坐人,孩子扶着没有问题的哦,在使用过程中,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,为您妥善处理,定会给您满意答复!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 09:42 回复
自己搞不定,等老公回来安装的,还是很满意,尺寸也刚刚好,放在客厅里第一个进去玩的竟然是已经10岁的姐姐,在里面玩的也很开心,弟弟现在还只能爬爬,估计以后会更high,做工质量也不错
月光灰地围栏150*180cm不含地垫
这款围栏,是我买过所有母婴用品里最最最划算,最最最实用的东西了,在老家买过其他的牌子,没有这么好用, 这一款真的是价格合适,又好看,又是大品牌,让人放心,总之,推荐,强烈推荐。
月光灰地围栏120*180cm不含地垫
垫子和围栏都买的费雪的,没什么味道,用着很放心,还送了海洋球和吊环,颜色和图片一样,很好看,有了围栏就不怕宝宝爬出爬爬垫摸到地上了
豆***梦
选了很久,最终看上这一款,买了一个150×180的,大小刚刚好,适合紧凑的户型,没有味道。整体上非常满意。 但也有一些不足,比如说来的时候有些管子会有点变形,需要钳子矫正。另外有些管子的外包布料和珍珠棉都有点短,会露出一截来。此外上面那个包脚的布的魔术贴对的不是很齐,贴起来有点皱巴巴,但这些都不影响整体效果,总之比较满意
C***天
很牢固,易安装,没有气味👍
大***糖
这个围栏比较好看,比较坚固 孩子比较喜欢,大人也比较喜欢,费雪的品牌还是值得大家信赖的,那么多年的大企业绝对没有问题,快递特别快,服务态度也好
S***7
费雪婴儿围栏是我为我的宝宝做的最好的购买之一。它的设计精巧而美观,色彩丰富,非常吸引宝宝的注意力。围栏的材质安全可靠,无尖锐边角,确保宝宝在玩耍时的安全。安装过程非常简单直接,即使是新手父母也能轻松搞定。最让我满意的是这个围栏的稳固性和耐用性,无论宝宝怎样爬或推,它都能稳稳地站立不动。 除此之外,这个围栏的大小正好,既能给宝宝足够的空间活动,又不会占据家里太多的空间。清洁起来也很方便,只需要简单擦拭即可。我也很欣赏它的多功能性,宝宝可以在里面玩耍、学习甚至小憩。 强烈推荐这款产品给任何需要一个安全、可靠、多功能婴儿围栏的家庭。
u***t
已经安装好使用了一个多星期。整体感觉不错。孩子也喜欢在里面爬。
瑟***世
很大我一米八躺里面都可以,足够高,宝宝在里面显得很小,安装也很方便,装好吸盘也很稳固,不怕摔倒磕碰了,配合地垫完美,颜值很高,送的球宝宝很喜欢玩
o***o
围栏很好用,是预想中的样子。围栏布可以拆洗很方便,不怕用久了宝宝去咬不干净,围栏安装很简单,女生都能自己完成。很宽敞,小朋友很喜欢
小***庞
用了几个月围栏质量还是可以的,这款不带地垫,需要自己另购,请大家注意,一定询问清楚是否带地垫,着急用的如果没有,就尴尬了,另外需要特别提一点的就是这家的客服极其不专业,态度很散漫,每回复一条都感觉在卡时间似的,一定磨蹭到最后才回复,效率极低,幸好商品质量还可以,没有用到他们的售后客服,不然不知道会搞出什么幺蛾子来,真的服气了,本来商品质量很好的,为客服的态度减两颗星
月光灰地围栏150*180cm不含地垫
米尔斯北京 亲爱的顾客您好,这款商品是本店热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格哦,还请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,为您妥善处理,定会给您满意答复!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 16:23 回复
x***l
薄荷绿地围栏120*120cm不含地垫
适合小空间摆放,小朋友在里面玩着放心,而且干净卫生,好清理。
快***-
宝宝很喜欢,这种在里面扔球球,但是同样买的都是1.8*2米的尺寸垫子比围栏到很多,可以折一下。
黄绿地围栏180*200cm不含地垫
护栏的安装比较简单,宝妈一个人就可以完成,安装完成之后还是比较稳的,但是钢管不抗压,大宝压来压去就压折了,钢管厚度有待加厚,底下有吸盘不会跑来跑去,护栏的高度正适合宝宝学习走路,宝宝会爬了之后,爬爬垫的护栏的安装就重要很多了,看娃必备选择
月光灰地围栏200*180cm不含地垫
6***s
对比了很多品牌,也对比了那种塑料板的,最终选了这款,大品牌有保证,透气实用性高,管子很结实,吸地力也很牢固,总之就是性价比高,活动时候买的,京东值得信赖哦!