本来是想买22的没货,没想到20的大小非常合适,不错不错
高光红
20cm
买的第N口铸铁搪瓷锅了,就是看中锅盖不漏螺丝出来生锈,逼死强迫症。 希望厂家再接再厉,把更小号铸铁锅也做成这样隐藏锅盖螺丝。 还有铸铁能不能轻便一点点,稍微薄一半的铸铁锅会端起来省力气吧。
冰莓粉
20cm
颜值高,好用,值得购买
20cm
还没用 朋友推荐的国货珐琅锅 外观非常漂亮 期待使用效果🥰🥰
20cm
超级好用,做了鸡爪板绝了,焱造真是国货之光,太喜欢了,鸡爪软烂入味,这锅油烟也少,不知道为啥传不上视频
小***吧
色差太大,失望,售后不管,气人。退货运费自理,这么重的锅,收来看一下就几十块钱退货费用了
冰莓粉
20cm
q6zwxtv4obb6z3 亲爱的,您好,非常抱歉给您带来很不好的购物体验呢,产品图片拍摄场景,灯光原因,或许会产生一些色差哈,亲爱的这边如果收到的实物感觉不太喜欢,可以申请售后哈,退换货是不收运费的呢,京东APP-我的-我的订单-退换/售后,您这边点击申请售后即可哈,给您带来不必要的麻烦焱造再次深表歉意呢,期间有任何问题随时联系我们,及时帮您解决哈。
2023-09-25 08:56 回复
华***3
收到货了,试了一下很喜欢,还会继续下单的,祝卖家生意兴隆
20cm
不错啊,很好用,款式也漂亮!棒棒的!
20cm
收到货了,包装很精美,快递也非常安全,这个心心念的珐琅锅没有受到一点点伤害,颜值非常高,用料也很足,整体非常满意。
y***d
收到了,非常好,质量杠杠滴,国货当自强,是我喜欢的,客服快递都很好
20cm
颜色和器型都是最经典的,非常实用的一口锅,焖炖,煮粥都很方便,在客服小姐姐指引下,全程中小火,做出来的饭喷喷香,大大的赞!
20cm
物流快,颜值高,做工好,焱造珐琅锅真的给到了很多惊喜,这么低的价位,真的太有性价比了
20cm
颜色鲜亮,手感很厚实,外观设计很好看,煮肉也软烂,物超所值
w***s
颜值担当,很满意,以后再来
炖肉很好用
5***g
第二次购买了,质量很好,价格也实惠,朋友来家里看到还问这是什么锅,感觉很好看,已经把链接分享过去,支持国货,值得购买。。
20cm
给京东物流一个大大的赞,主动及时的送货上门,速度也非常快!其次,焱造的珐琅锅真的物超所值,收到的锅质量也非常好,包装也很精致,用来炖煮,比砂锅要好用,值得购买!
u***w
小锅特别满意,好看又好使,好评必须好评。
20cm
非常喜欢这口锅 拆开的一瞬间感觉很大气很喜欢 做出来的饭都感觉比其他做的好吃 很好用推荐购买
咱就是说买回来的锅好看的都舍不得用了是怎么回事
对***吖
物有所值~很好看,炖肉也没有问题
20cm
好!(虽然只有简短的一个字,却充分反映了 我内心的激动与喜悦,可谓是语言简洁,寓意 深刻。然后再用感叹号收尾,一方面它怡到好 处的描写了我当时的想法,另一方面也体现出 了卖家对工作的认真与负责。所以这次的合作 用一个字来诉说,正是采取中国语言文化的精 髓,来体现出卖家的服务。)好
20cm
挺好的,我们一家三口,两个大人一个小孩用刚刚好,还挺富裕,保温太好了,做好饭去接孩子放学回来再吃还是烫的😃
20cm
中意的颜色,炖煮食物味道完美。
20cm
不错,炖出来的东西比普通的锅炖出来好吃
无***白
色彩鲜艳,非常符合个人的审美,质量也很棒,感觉完全用不坏,也没有异味,非常安全健康
很好
宋***厦
物流很快,这款锅颜值很高,大小也合适,做工细节跟好,很厚实,推荐入手!
u***g
焱造珐琅锅颜值真高!在家炖了一次牛肉,锁汤特别好。几乎不吃汤!这锅不能用大火,会扑锅,小火炖的很快,肉很容易烂,不错!
u***l
一拿起来就是非常舒服的手感,很沉,很厚实,颜值很高,容量的话是两个人到三个人的感觉,能做的食物种类也非常多,非常值得推荐的锅。