第二次买。之前买的不是姜的,这次为了大姨妈买的。
沈***个
家里的红糖吃了了,给老婆买了这款液态红糖还没有吃,不知道口感受如何,京东服务到位
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
喝着挺不错的,不是特别甜,平时也能喝。喝完会购后的,物美价廉,一直在京东自营购物。喝着挺不错的,不是特别甜,平时也能喝。喝完会购后的,物美价廉,一直在京东自营购物。
n***4
收到货迫不及待打开看看,日期很好,包装精美,防磕碰处理很贴心,冲水浓度高。
j***F
要比以前旧款要好喝多了,这种瓶子也方便,不容易弄脏,每次大姨妈的时候喝喝还是不错的。从旧版喝到新版,很好
原味黑糖*2【富含多种微量元素】
比以前好喝多了,以前又苦又涩,像中药,现在入口不那么困难了,好喝多了
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
没有以前那么苦了,现在好喝多了,不亏是升级后的产品,希望能坚持补气血,身体健康倍棒
b***s
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,买了好几瓶。送家人送朋友,健康饮食,味道也不甜,姜味的还没喝,老粉了
b***s
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,买了很多次了,这次也是,买了送同事,一起健康饮食,味道不甜非常好
u***g
好神奇的红糖 生理期前喝两天 竟然肚子不痛了
韩***5
换包装了,很早之前买过,味道不错而且暖身补充体能不错,新版比以前贵一倍
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
这款液体红糖很不错,前几年买的是圆柱形瓶子,要拿个勺子舀,现在改进了,更干净卫生。女士补血必备品。黑糖挺好的,以前也买过这种红印黑糖,现在换包装了,喝喝看,跟以前味道相比更好接受
e***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
品质很好,清甜味道,不是很浓的甜味儿,冲泡很方便,很快就溶于水,收到货后,瓶口漏了,联系售后,很快补发一瓶,售后服务保证,产品值得信赖。
原味黑糖15g*4【旅行便携套装】
u***x
榨豆浆,五黑豆浆,放些下去味道不错。
奶***奶
一瓶440克,也没多大一瓶,很浓稠,配料表也挺干净。只是这味道跟我想象中的黑糖不是一个味啊,我喝着一股止咳糖浆的味道,就是一种很浓的药味。冲了一杯,喝了一口,倒了。。
上***3
红印黑糖是液体的,在来大姨妈,痛经的时候喝一杯,肚子里暖暖的,很快就不疼了,之前买过瓶装的。这次看到有这种袋装的,上班带上比较方便,瓶装的不方便带到办公室!
原味黑糖15g【大姨妈 痛经】
很好喝的糖水。给老婆买的,
原味黑糖15g【大姨妈 痛经】
是一种非常黏稠的液体,我是直接倒勺子里吃,食用很方便,入口不是很甜那种,稍后才会有点甜。买二送一,送的是黑糖姜,物美价廉啊。
S***g
便宜实惠 美味健康,值得入手! 这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
原味黑糖15g【大姨妈 痛经】
商品详情里可以看到法国生姜的图片,但是商品配料里只有生姜味香精。品尝之后也确实就是糖水,有一点点生姜的味道,我可以说描述与真实不相符吗?痛经时喝这个,连心理安慰都算不上。
R***n
在京东自营购买商品,方便快捷,直接送货上门,质量和售后服务有保障。之前送过来,有一瓶瓶盖坏了,京东二话不说就补发了一瓶,服务相当得好
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
还可以,还没用,一直在京东自营店买东西,方便快捷,今天买第二天到,希望京东能一直保证正品,保证速度,保证服务,保证质量,保证售后。
p***Z
方便饮用,方便携带,不错,和原瓶进口的味道有些不同
原味黑糖15g*4【旅行便携套装】
肚***i
味道纯正,每月都喝,可以缓解不舒服
肚***i
回购多次,味道纯正,方便开启。每月喝一点,对身体改善确实有帮助
L***-
这原料写的食用香料生姜味,我还以为有生姜呢,这样一来应该没有生姜的作用吧。
姜味黑糖【升级款】驱寒祛湿暖胃
之前在山姆买的是160克的,山姆没货,在这里买是100克的,没有160克的。
港***斗
姨妈期喝的,口味还不错,买两瓶还送一瓶!