S***2
物流很快,昨天下单,今天就收到了,好评! 家里备一瓶,单位备一瓶,生理期间使用,缓解不错的,口感比较好接受,同事们也都买这个,好评!!!
9***p
朋友介绍的,希望能有好效果。这个包装的方便携带
T***8
次次必够款 不甜 混入牛奶味道很好
疯***丨
包装很仔细、严实,黑糖味很浓,还不错, 味道不甜 直接泡水喝完暖暖的 还能和冰粉一起吃 用法很多 直接倒勺子里吃,食用很方便,入口不是很甜那种,稍后才会有点甜。
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
经期的时候喝点可以缓解不适,喝了两年多了
冬***O
听同事话好好,在姨妈前后饮有效果,之前试过样品还可以,见有优惠就买了
u***b
红印黑糖,以前瓶子装的时候我就一直喝,效果这是最赞的。只是口感那会不是很好,这个改过包装以后的味道真的没的说,很棒,没有缺点。以后就是他了。在京东买东西,放心。售后就是很给力。
竹***栾
红印黑糖是液体的,在来大姨妈,痛经的时候喝一杯,肚子里暖暖的,很快就不疼了,之前买过瓶装的。这次看到有这种袋装的,上班带上比较方便,瓶装的不方便带到办公室! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
L***n
新西兰的红糖,富含铁元素。
姜味黑糖【升级款】驱寒祛湿暖胃
特别喜欢这个牌子的红糖 因为对女生真的很有效 年少不知红糖好 现在根本离不了 吃了很多年了 昨晚京东下单 早上8点多就到了 幸福
B***3
这是一条关于在京东购物以及京东物品的综合评价,正所谓好就是好,坚持初心就是好!
原味黑糖15g【大姨妈 痛经】
第一次买味道还可以,含焦糖,吃一段时间看看再说吧
假***1
从大二开始一直喝的这款 换了很多包装了 最开始只是个瓶子还需要勺子挖 到后来变成可以寄的很方便 口味也升级了 之前真的和舔铁锈一个味道 坚持一直喝是因为喝了真的不痛经了 但是需要坚持喝 喝了10几瓶了 三种包装都见过了 第三代最好一点也不撒
彭***y
红印液态黑糖甘蔗焦糖浆汁,配料很简单健康,只有黑糖和水,0脂肪。不添加防腐剂。食用方法,1包黑糖加入250ml的水,牛奶风味更佳。每袋15克,生产日期是2023.10.19,保质期18个月。可囤。包装小巧,干净卫生,携带方便。姨妈经期或者月子产后、暖身均可。
原味黑糖15g【大姨妈 痛经】
盖子有破损。箱子里没有掉下来的塑料片,应该是发货的时候就已经碎了。不影响使用,就这样。和之前塑料瓶子的一个味儿,方便很多
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
口感:黑糖味很浓,还不错, 包装:包装有点简陋,可以改进下 一共买了4瓶,感觉还不错,对女性朋友很好,会继续购买。
坚***登
红印的东西还不错 价格也还行牙膏 黑糖经常买 健康安全
春***肥
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,比旧款的好接受,我吃了很有用,都不会痛经了
d***j
第一次买这款液态红糖,非常的好吃,口味不是齁甜齁甜的,早餐吃松饼,面包都可以淋到上面,很好的味道。以后会继续买。
d***z
很早之前买过这个牌子的,那会儿还是玻璃瓶的,现在价格便宜了很多,味道还是原来那个味道,冲咖啡的时候倒一点进去还是不错的,生理期也会喝一点
江***o
这个不错,进口的黑糖,新西兰红糖也叫黑糖,这个不是粉末的固体,这是液体的,还可以,我也吃习惯了,纯,应该不假,买了20多瓶,给需要的人
姜味黑糖【升级款】驱寒祛湿暖胃
京东下单 隔一晚收到 好快 包装很好 没有破损 挤挤瓶包装设计非常nice 不会弄的到处都是 方便快捷 实用性很高 很推荐
姜味黑糖【升级款】驱寒祛湿暖胃
这个包装太人性化了 挤挤瓶 北京现在的天气还是挺凉的 喝热水的时候挤上一点刚刚好 没有很甜 买二送一 送的还是老姜口味的就更棒啦 非常nice
原味黑糖【升级款】调理气血补铁
比较厚 难画开 味道不甜 直接泡水喝完暖暖的 也可以加在拿铁咖啡里 还能和冰粉一起吃 用法很多 满意
亲***儿
一直喝这款红印黑糖,感觉大姨妈来的时候喝了,非常舒服。不难受了。
j***Y
方便,卫生。干净,好多年之前买过还是扭瓶盖没那么方便,现在买这个味道改良了,有点甜味,以前的不怎么甜,更爱现在这个了。自己做奶茶杠杠滴。
迎***晴
换包装啦,现在的包装比以前方便多了,挤压式的,不会搞的瓶口到处都是。平时不吃姜,但这个黑糖搭配姜的味道可以接受,姨妈期间冲上一杯很舒服。
u***l
吃很多年红印黑糖了,近几年疫情忘记买。去年感觉经量变少,还堵,又买了吃,补铁通经效果奇好。
z***j
每个月肚子疼,朋友介绍吃这个,吃了一个月还有效果的。
v***e
很好喝,姨妈期间喝热牛奶一起喝一下感觉很舒服!