敏***月
不止一次在京东买了乐高了,老顾客了,非常喜欢他家的乐高,应该都是正版,物流一如既往的快,包装很精美,质量非常好,赶紧拼起来。
三***木
六一买给小朋友送给小朋友的礼物,小朋友很喜欢这个有三种玩法,特别一下这个价格低很多,趁着搞活动感觉入手。物流很快,隔天就能收到
m***7
价格美丽,质量不错,值得购买。
太空过山车
乐高积木大品牌,质量没得说,就是价格贵点,这款三合一的性价比还是可以的
送孩子的礼物非常喜欢
太空过山车
买来送人,朋友的孩子很喜欢,拿到手就马不停蹄的拼起来了,拼好了还发给我看看,真的很不错,很好看,质量也很赞,真是一如既往的好,下次还好,做活动很划算
太空过山车
给小朋友买的益智玩具,挺好的
太空过山车
非常好,推荐购买。。。。
麻***烫
物流快,自己非常简单,声音很轻,用一段时间再来评价
太空过山车
外形外观:很饱 产品包装:很完整 正品验证:正品 做工质感:很好 咬合度:很好
太空过山车
这个套系拼起来是真好看啊。
锦***9
乐高在京东的价格,相当优惠啊,姐妹们,冲冲冲。送货速度超级超级快啊。希望京东越做越好,越做越强。早日成为电商中的PDL。
9***a
细节满分,正品验正,做工质感好,外形具有观赏性
9***f
多次购买孩子非常喜欢,经久耐用质量好
s***k
乐高的积木就是比其它品牌更适合小朋友搭建,积木之间的插拔间距都设计的比较好,不论是搭建还是拆卸不需求太大的力气,小朋友都能独力完成。
东***京
很好,孩子们很期待的产品 快递速度页很快👍
太空过山车
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
4***d
少了一块底座零件,咨询了店铺客服,让我们去找~官方~申请,我就想问你这到底是不是官方的旗舰店,你们的问题还要我自己想办法解决,严重影响心情,影响我的计划,烂透了。
太空过山车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-07-01 09:12 回复
质量超好,相信品牌的力量!孩子喜欢!
太空过山车
东西拿到后就立马开始组装起来了,非常的不错。
太空过山车
买过很多款乐高的积木给孩子玩,这个是最有创意的了,一套乐高三种玩法,这是变相的为我省钱了,哈哈。乐高的品质嘛一如既往,毕竟价钱也到位了!
太空过山车
乐高是真的棒的,从我小时候家里舍不得到给儿子弥补性的,他的品质永远是个保障,之前也没有仔细看买过别的品牌的,组装的时候就是会遇到麻烦的,强迫症的人按不进去的时候的痛苦,谁懂呀
x***x
太空过山车,造型三合一,很吸引人,我自己都挺想拆开玩,这次是送给小朋友的,挺大一盒,四角尖尖,还送了一个最大号的乐高购物袋,送礼很拿得出手。
u***l
李***钊
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
e***k
买了一周不到就做活动,还不退差价。客服态度强硬,说大促活动不参加价格保护。那价格保护起什么作用咧?
太空过山车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-23 11:25 回复
独***雪
给#买的生日礼物,乐高的玩具,他一直挺稀罕的,按他爸的意思,先让他看看盒子,等考完才让他玩🥵🤭😊
u***9
宝贝已收到很好,很好。
太空过山车
包装完好,送朋友的,她很喜欢
太空过山车
送给同事的小孩,感觉送小男孩特别合适