n***P
这质量有待改进
4+贵妃榻+长茶几
沙发还是可以的,整体质量看着还不错,送货速度也可以,师傅送到货之后接着就安装好了。看看后期日常使用情况如何?沙发也是木头的,确实挺重的
4人位
纱发的颜色和样式是预期的,很满意,没有异味,储物柜很实用,商家服务态度好,可能销量大送货慢了点,沟通一下后很快安排好了,比较开心的一次购物,己推荐给了朋友。
4+贵妃榻(特价20套)
沙发已经收到安装好,跟想象中的一样,很满意
1+2+3+长茶几+电视柜
u***r
挺满意的一次购物,安装师傅专业细心。
玉***-
沙发不错!虽然中间出现了一点小插曲!但是最终客服给完美解决了!这说明售后也没有问题!沙发质量很好!并且沙发还能储存东西大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
还行吧
5+贵妃榻+长茶几
2***v
样子很好看,老爸老妈很喜欢,很适合小户型。
4+贵妃榻(特价20套)
买给老人的,已经收到,老人说还挺不错的,客服很有耐心,有问必答,尺寸也刚刚好,凑巧跟电桌子茶几相配
人***9
6***r
实物和图片一样,新屋装修好了,在京东上看了多家店铺,最后买了这套沙发。一开始还是认真对比尺寸的,毕竟家里的客厅小,但还是没注意到详细的尺寸;所以安装后,还有多余地方。不过老公说好看,心里还是高兴的。十几天才发货,差不多二十多天才收到货。
3+贵妃榻
这款电视柜很大气,很结实,很实用。
205#电视柜(配合沙发下单)
到手一个多月了,质量很好,坐着很舒服,有点高大上。
4+贵妃榻+长茶几
潍***年
l***r
整体看着还是不错,就是物流让人等着着急。希望厂家可以加快物流速度。
4+贵妃榻(特价20套)
g50bf03c8nexd6 感谢亲,给咱提供的宝贵意见,咱会努力去做的会更好,感谢您对我们店铺产品的关注和咨询,后续有什么问题请随时联系我,我将竭诚为您服务
2023-12-06 17:36 回复
u***z
货很好,安居佳配物流,好,师傅很好
A***L
安居佳配物流很快服务好!
0***t
楠著京东自营旗舰店讲诚信、发货快,实木茶几大气、美观、实用,配送上门,两位师傅就开始组装,速度挺快的,茶几有点小瑕疵,商家售后服务态度好,很快就达成一致,这次购物满意!
0***t
楠著京东自营旗舰店发货速度快,新中式实木贵妃沙发质量好,与沙发搭配自然美观,送货上门后立即开始安装,速度也很快,服务态度好,左右都可以搭,给点赞!
0***t
楠著京东自营旗舰店的新中式实木沙发客厅家具颜色正、质量好,座垫、靠垫冬夏两用、颜色样式都是很满意的,商家发货挺快的,并且送到后立即安装,服务态度好,给个好评!
3+贵妃榻
品质非常好,闪电般的快递。好评
鑫***购
图片与实物实在不符合。缺少我最想要的清晰,光泽,亮丽。我直奔着自营这2字去的😓
5+贵妃榻+长茶几
5***x
太暗的贵妃垫了,不过性价比还是不错的,卖家态度很好、沙发有瑕疵也很快解决。非常满意。配送安装师傅还私下找我要红包,我没给。习惯性好评
a***x
实木沙发收到贷了结实漂亮还有收纳箱物美价廉物超所值很喜欢。
5***b
沙发是实木,送货和组装一站式服务,非常满意。
绅***度
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,美中不足的就是希望贵妃椅能改长些