音响收到了,质量非常好音量也大,在广场用太好了,音质清晰,物美价廉。物超所值谢谢老板,谢谢快递小哥。
s***S
东西收到 音质可以 话筒有点不太行 总体还是可以的
滇***子
好用中用,声音大,清晰,方便适用。给力
k97旗舰标准版(无话筒无遥控器)
这个纽曼的音箱,还可以。操作简单,买了单话筒版的,话筒用着方便。另外也有用蓝牙耳机连音箱,方便度和音量都不好,推荐买双话筒版。
红***3
用了几天,这是第二次购买了。价格实惠,主要是可以连续播放十个小时以上,很喜欢,就是开关那里容易不灵,希望厂家可以改善一下
u***n
声挺动感挺厚的声音
p***s
音质不错,价格低!值得购买
k97旗舰升级版(单话筒+遥控器)
携带方便,很轻便,音量很大,室内室外都可用,外形时尚,很满意,价格合理,物流也很快,满意点赞
很好满意!
碧***团
\效果非常好,,,,,,
S***n
买三个 并不是 表示这个音响真的好,而是没有对比其他的,纽曼也是个贴牌,有过长虹好像150 起步,后悔 没仔细看看,这个音响声音真的小 不够用,这个音响 我前前后后买了 四个 最早的那个 在另一个号上 不方便接截图了,时间由进到远,第一个是618晚上 下的单之前的商家价格 双麦版的都是199 618 晚上突然涨到了229 京东商城在发放优惠券阔达营业额,商家确在掣肘,第二个最便宜,是在5.28买的,商家这么干 对得起京东吗?第一个还是用了我好的红包 才到的166的价格,所以618 真的不便宜,商家会涨价
k98旗舰升级版(双话筒+遥控器)
a7t50px5it7km9 尊敬的纽曼用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心
2024-06-22 10:09 回复
0***n
公司搞活动需要用到,使用很方便,声音很好
k99声卡特效版(双话筒+遥控器)
声音够响,混响够酷。
r***D
电池一点都不蓄电,拔掉充电器就废了。
k97旗舰升级版(单话筒+遥控器)
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-22 08:24 回复
杨***涵
音质清晰,很不错,值得购买
DP97【双麦+双喇叭+呼吸灯】
买东西就买京东自营,质量杠杠的
k97旗舰标准版(无话筒无遥控器)
竹竹一木 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼k97新款蓝牙音箱体积小声音大,6.5寸大喇叭,18W大功率,可满足100人左右的广场舞使用;4000毫安大容量电池,可持续续航15-20小时;支持一键录音,循环播放,TF卡、U盘等多种播放模式,满足店铺促销、广场舞、K歌等多种使用场景。售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-06-22 11:24 回复
r***y
这一款音响非常的不错,家里装的。投影仪装上这一款音响效果堪称一个家庭小影院。非常的很有氛围感晚上躺在床上看着也很舒服强烈推
家庭影院(回音壁+低音炮)
伟***艺
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 外形外观:没有杂音,音量大
B***e
不错,挺好的。物美价廉。
J***材
非常好看吗?。?。不是我说的
正***你
音质经验,声音大,绝对是露营神器,一看大喇叭,就知道声音绝对可以。性价比高,给家里老人买的,愿意听听歌,唱唱歌。还不太大。
k97旗舰标准版(无话筒无遥控器)
尊享版直播音箱(单话筒+遥控器)
商品与实物描述不符,产品色彩单调,实物纯黑色,
2024-06-21 14:02 回复
a***e
质量好,正品,服务态度很好
以旧换新非常好
k98旗舰升级版(双话筒+遥控器)
发货快,性价比高,售后服务好,有问题立马解决,京东自营值得信赖
曹***肖
好好好,
冰***门
用了几天,音乐效果可以,有点重量,美中不足就是蓝牙连接不够远,如果有墙挡,十米内连接蓝牙都不稳定
N20黑(双喇叭大功率户外露营)
很好用,电很耐用。声音很大,音质很好,下次需要继续买