五***员
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。 最后必须给京东速度点个赞!
j***N
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买
3XL(160-175斤)
舒服的,就是冬天一点薄
体***6
尺码,舒适度都很满意。
L(100-125斤)
买的是冬装裤子吧 产品写的是冬装裤子吧 薄到透光是冬装裤子?
太薄
3XL(160-175斤)
很好的,做工是精细的!个人感觉有性价比! 谢谢快递小哥!
u***t
京东物流真是快,裤子第二天就到了,灯芯绒材质,用料厚实,看起来很结实耐用,摸起来质感也不错,没有异味,试穿很舒服,大小也合适,给出好评!!!!!
M***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
XL(125-145斤)
不错,买好几条了。可以的。没有谁的心事不是旧心事 香樟树每一片叶子长出就会掉一片旧叶子 我的新日子没有长出 旧日子也不肯掉落
u***l
款式好看,面料舒服
火***刘
试穿感觉小了点,申请换个大一号的,早上八点半提交申请,当日晚上七点半京东就送到了,顺带把要换的小号给拿走了,高效率好评。
依***u
非常好
九***呀
大小正合适
XL(125-145斤)
还可以,穿着很舒服,就是裤脚削微有点大,可能是因为我第一次穿这种裤子
夏***蕊
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 好评 好评 好评
J***7
裤子的品质真的让我很惊喜,真的是一分钱一分货,客服推荐的尺码超级合身,裤型也超好,胖瘦都能穿,简直潮流百搭
清***欢
裤子穿了一段时间了,总结一下,质量挺不错的,大小尺码也是合身的,上身效果比想的要好,非常的显瘦显腿长,线头方面处理的很好,没有看到什么瑕疵。
XL(125-145斤)
到货速度很快,这是我网购以来最喜欢的一条裤子了,而且实用性和高很好搭配,一点也不比实体店里差,裤子做工很精细也没什么线头,布料很好是那种垂感布料,也不会起球,穿着也很顺滑舒服
XL(125-145斤)
这款裤子的面料摸着挺舒服的呀,垂感也很棒,是我喜欢的感觉,而且做工看上去也不错,也比较百搭,怎么搭都OK
XL(125-145斤)
这裤子版型好,做工也非常精细,布料很柔和贴肤,穿上不大也不小刚刚好,尺码也准确,口袋布也很质量,没有一点紧绷感,不粘身,不粘毛,好东西就要拿出来去分享,告诉我的好哥们喜欢赶紧去冲一条
XL(125-145斤)
裤子质量很好,长度也合适,主要是质量很喜欢,关注了,下次还会继续光顾的。
睡***_
面料很有惊喜,很有垂感,裤型修腿长,客服也很耐心的解答问题,性价比很殖,在这个品牌买了很多次,每次都很满意
H***n
给老公买过很多款休闲裤,他说这款休闲裤的舒适度是最好的,面料柔软舒适还百搭~平时下班公司组团打球穿着也很方便,连内部的走线都很工整,没有多余的线头
张***1
样式好看,穿着很舒服
u***t
宝贝已收到,是我想要的,本人平时特别看中裤子的质感 面料,这款手感很好,质量也挺好,没线头,跟图片一样的无色差,很愉快的一次购物,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!下次我还来😁😁😁😁
S***h
裤子质量比想象中好 布料厚实 没有色差尺码也合适 拍的不太好 现实中眼看的感觉会更好 值得购买的
XL(125-145斤)
裤子做工很精细,没有多余的线头,版型也很ok,尺码标准,我175cm,130斤买的XL码正合适。穿起来显瘦,面料柔软,也不容易有褶皱。质量很不错,穿了两三次了也没有起球和褪色的情况出现,也不会透,可以放心购买。