爱***1
多次回购,就是很方便,能极大提高开关不够用问题。
总控一转二
爱***1
这个转换头很方便,实用性强,有效缓解了开关不够用问题。
柳***L
挺好,分开按键,公牛的用起来放心些
很好方便的
无控一转二
u***n
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍超出预期,质量很好,做工精细,满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
小***风
公牛插座质量上乘,使用方便,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!下次购物还是首选公牛插座,肯定要继续购买公牛插座,因为真的好用
j***F
公牛的转换插座,我觉得大品牌值得信赖,用电安全问题是第一位的,肯定得选择大品牌,可靠的品牌,我家的转换插座都是公牛的,设计也很好,使用方便,家中生活必备。
一转三 分控
这款转换插座非常好,选公牛老品牌放心
一转二 分控
装修时没考虑到,现在家里的插座哪哪都不够用,这种转换插座非常好,解决了一个大难题
分控蓝白 一转三
熊***叔
公牛品质值得信赖,挺好
分控一转二
用着非常方便,插排,转换插头就用公牛
我***师
插头有点容易松动,勉强可以。
分控蓝白 一转三
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
赤***总
这个公牛一转三转换插座,我一次买了好几个,家里装修早,很多墙上插座预留不合理,不够用,这个转换插座完美解决问题,节省很大空间,也很美观,公牛产品质量过硬,值得信赖。物流快,包装好,有需要还会来。
赤***总
这个公牛一转二一转三转换插座,我一次买了好几个,家里装修早,很多墙上插座预留不合理,不够用,这个转换插座完美解决问题,节省很大空间,也很美观,公牛产品质量过硬,值得信赖。
一转二 分控
这次是回购,公牛插座质量让人放心,而且,之前在这家店买过16安的,这次买10安的,收到货立马用上了,物流也很给力,昨天下单今天就收到货了
z***w
超级好用,外观漂亮美丽安全,性能很高,质感也很不错,很漂亮,很满意,包装完好无损坏,物美价廉,喜欢的宝宝赶快入手,爱啦爱啦爱啦爱啦
3位转换插座
东西不错,打算在厨房里用的,都是大功率的电器,还是公牛用的放心,很满意的一次购物,有需要的可以下手,东西是正牌子,不错的。
1***子
好用 安全性能:高 外形外观:简约大方 产品质感:质量不错
分控一转三
颜值非常高的插排,可以很好的收纳,也没有线还得整理,之前买过一个,个人觉着很好用,立马下单第二个,公牛大品牌,值得信赖,单独控制的很好用。
一转三 分控
挺方便的,客厅电视插座留少了,买了一个这种感觉挺实用。 外形外观:挺好; 安全性能:应该挺好,毕竟大品牌; 产品质感:挺好; 其他特色:挺好; 挺实用吧,……………………
一转三 分控
超级好,价格很合适,东西很不错
秀***贸
京东购买公牛转换插头,品字形一转二插头外形外观好,方便使用,安全性能高,需要那个电源把开关开,特别方便,产品占的面积小,产品质好,特别好用,京东物流神速,服务好,质量有保证,送货上门,服务好。
A***n
由于自己家的插座排位不够 就果断的买了这款公牛的分插座 分开来三个插头使用 最喜欢的是里面居然有单独开关 这样的话可以知道哪个插座是通电的 非常好用
w***b
u***f
用在空调插口里的,太方便了,京东就是棒
非常方便
一转三 分控
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
分控一转二
公牛插座质量很好,使用很方便
一转三 分控
无线排插座收到了,感觉到很好,开心满意,哈哈😄...........................