商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***7
心  得:
再也不用过邮件的产品体验馆,特地找客服也态度不好
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,产品的USB孔及C孔都是有保护机制的,您反馈的情况是正常的,在线客服已为您解答了,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-07 09:17 回复
鸡***婆
心  得:
菜鸡互啄,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:46 回复
A***凯
心  得:
不真
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。在公牛官方旗舰店您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:48 回复
银牌会员
心  得:
花新的价钱,买***西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-04 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 09:04 回复
史***8
心  得:
外形外观:太长了不适合 安全性能:安全可靠 产品质感:质地优良 其他特色:赶紧换货处理
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
竖向总控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 09:21 回复
作***i
心  得:
不稳
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-02 13:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-02 10:42 回复
j***r
心  得:
配色不好看,不如白灰配高级
颜  色:
分控蓝白 一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-01 17:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-01 14:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-01 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-28 16:00 回复
j***a
心  得:
降价了不给补差价
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来了不便非常抱歉,大促阶段会有一些限时折扣,价格也是根据促销力度会有些许变化,在规则内您可以通过系统申请差价退款,给您带来不便非常抱歉,公牛祝您生活愉快!
2024-03-28 16:31 回复
j***k
心  得:
我买了一个全新的结果给我发过来一个用过的,我找客服沟通,为了不给他们造成影响特意说给我换一个就好了,答应给我当天换新,我等了一下午也没见有人来,晚上我再问的时候又成了物流信息为准,这是看我好说话客服拿我当猴耍,你们犯了错我没追究还有理了么?我找京东客服给我处理说给我退款,今天又成了退十元钱,你们处理问题真好👍👍👍
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,了解您的问题后,我们已积极主动为您提供处理方案,产品换货是需要一定的时效呢,目前换新商品已在运输中了,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-27 09:33 回复
c***9
心  得:
不行,没两天中分控指示灯就不亮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-03-25 09:46 回复
限***包
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
竖向一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,请您客观评价公牛产品,如对其他方面有任何意见,可联系平台热线,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-24 17:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-24 13:19 回复
胡***仙
心  得:
客服敷衍了事,尤其是售后服务,聊着聊着就下班了。
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您最后咨询的时候售后专员处于非工作时间呢,由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-03-24 10:24 回复
r***o
心  得:
考不上考不上插座,本来想一转二,结果转不了,用不了
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-03-23 10:08 回复
银牌会员
心  得:
买了拆开用不了,不给退!
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,退换货平台有一定规则,超时拆封等原因也是无法退货的,我们不会拒绝您正规的退换请求,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-21 11:23 回复
银牌会员
心  得:
质量很差,用了一次就接触不良,坏掉了!千万不要买,不要买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,您的这种情况几率极小,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-03-20 10:19 回复
u***4
心  得:
表面划伤,看上去跟使用过的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,了解您的问题后,售后专员已告知产品是可以为您换货处理的呢,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-19 09:16 回复
e***0
心  得:
开关烧掉??!!不会再用任何你们的东西!!家庭使用很大安全隐患!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品故障原因需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,了解您的问题后,在线客服已和您协商退货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-03-18 10:22 回复
电***师
心  得:
发个二手的给我,残次品 塑封膜都没有
颜  色:
总控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 产品我们保证全新 您放心的哦,由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-12 10:35 回复
2***m
心  得:
京东是垃圾平台,卖给人二手翻新的产品
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-12 10:35 回复
v***s
心  得:
质量太差,买来就是裂的,这品控真是令人叹服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控蓝白 一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。请您多多谅解极少数的特殊情况!了解您的问题后,在线客服已和您协商退货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-03-10 17:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+