相信公牛!公牛厉害!
一转三 分控
其他特色:非常好用 无线方便 公牛的牌子值得信赖 质量好 家里的插座全是公牛的 为了安全起见 用公牛就对了 还想买几个带线的插座
g***y
这个很不错,大品牌,安全,用的放心
我***爷
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
3位转换插座
u***l
多次购买了,分控开关很实用,开关方便,也能保护墙体上的插座,性价比很高
H***4
第一次在网上买这种插排,给电视墙上用,所以就买了一转三,收到货后感觉质量也不错,真的是一次不错的购物之旅,大家可以放心购买!
t***m
家庭生活常备囤货单品之一 很方便
A***6
一直信赖公牛插座,这是买的第5个公牛插座了,虽然相较其他可能贵一点点,但是物有所值,值得购买。以前是实体店买,京东购买也非常棒,更方便快捷…若有需要,还会回购…
分控一转三
非常喜欢这个产品,质量很棒,开关电源方便快捷,解决了一插多用的问题,给炎炎夏日带来清凉效果,很信赖京东物流早上下单,下午就到,👍
快***我
这个插座还不错、挺好的、推荐大家购买、不错不错,质量第一、有独立的按钮、特别方便、很适合独立用、不会来回拔线了、一按就好了、方便、这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无控一转四
非常好,小巧还实惠。关键是好用
3位转换插座
中***8
从2012年开始就使用京东了,一般都是买的京东自营产品,偶尔也会买一下非京东自营的东西,京东自营产品品质有保证,外观款式比较喜欢,材质也不错;一直以来京东快递都一如既往的快,好评支持一下,以后会追评使用感受……
中***8
4***v
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
4***v
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
R***5
小东西解决大问题,品牌有保障,很满意。
分控蓝白 一转二
公牛插座真的是我家居生活中的好帮手。它的设计简洁而实用,安装方便,使用起来非常安全。特别是它的过载保护功能,让我在使用各种电器时更加放心。而且,它还带有USB充电口,给我的电子设备充电提供了极大的便利。强烈推荐给注重家居安全和便利的朋友们!
u***p
我很信赖公牛电器,质量好,且产品设计与时俱进。
柳***L
挺好,分开按键,公牛的用起来放心些
小***风
公牛插座质量上乘,使用方便,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!下次购物还是首选公牛插座,肯定要继续购买公牛插座,因为真的好用
j***F
公牛的转换插座,我觉得大品牌值得信赖,用电安全问题是第一位的,肯定得选择大品牌,可靠的品牌,我家的转换插座都是公牛的,设计也很好,使用方便,家中生活必备。
一转三 分控
这款转换插座非常好,选公牛老品牌放心
一转二 分控
装修时没考虑到,现在家里的插座哪哪都不够用,这种转换插座非常好,解决了一个大难题
分控蓝白 一转三
我***师
插头有点容易松动,勉强可以。
分控蓝白 一转三
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
赤***总
这个公牛一转三转换插座,我一次买了好几个,家里装修早,很多墙上插座预留不合理,不够用,这个转换插座完美解决问题,节省很大空间,也很美观,公牛产品质量过硬,值得信赖。物流快,包装好,有需要还会来。
赤***总
这个公牛一转二一转三转换插座,我一次买了好几个,家里装修早,很多墙上插座预留不合理,不够用,这个转换插座完美解决问题,节省很大空间,也很美观,公牛产品质量过硬,值得信赖。
一转二 分控
这次是回购,公牛插座质量让人放心,而且,之前在这家店买过16安的,这次买10安的,收到货立马用上了,物流也很给力,昨天下单今天就收到货了