z***w
超级好用,外观漂亮美丽安全,性能很高,质感也很不错,很漂亮,很满意,包装完好无损坏,物美价廉,喜欢的宝宝赶快入手,爱啦爱啦爱啦爱啦
3位转换插座
东西不错,打算在厨房里用的,都是大功率的电器,还是公牛用的放心,很满意的一次购物,有需要的可以下手,东西是正牌子,不错的。
1***子
好用 安全性能:高 外形外观:简约大方 产品质感:质量不错
分控一转三
颜值非常高的插排,可以很好的收纳,也没有线还得整理,之前买过一个,个人觉着很好用,立马下单第二个,公牛大品牌,值得信赖,单独控制的很好用。
一转三 分控
挺方便的,客厅电视插座留少了,买了一个这种感觉挺实用。 外形外观:挺好; 安全性能:应该挺好,毕竟大品牌; 产品质感:挺好; 其他特色:挺好; 挺实用吧,……………………
一转三 分控
超级好,价格很合适,东西很不错
秀***贸
京东购买公牛转换插头,品字形一转二插头外形外观好,方便使用,安全性能高,需要那个电源把开关开,特别方便,产品占的面积小,产品质好,特别好用,京东物流神速,服务好,质量有保证,送货上门,服务好。
一转二 分控
A***n
由于自己家的插座排位不够 就果断的买了这款公牛的分插座 分开来三个插头使用 最喜欢的是里面居然有单独开关 这样的话可以知道哪个插座是通电的 非常好用
w***b
u***f
用在空调插口里的,太方便了,京东就是棒
非常方便
一转三 分控
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
分控一转二
公牛插座质量很好,使用很方便
一转三 分控
无线排插座收到了,感觉到很好,开心满意,哈哈😄...........................
便宜好用,618活动真给力
3位转换插座
已经使用,挺好的,不错……..
分控一转三
z***r
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
总控一转三
插座很好,解决了插头少的烦恼
无控一转三
公牛(BULL)的这个转换插头/品字形一转三插座,是无线的,是一款无线转换插座/电源转换器,适用卧室、厨房 3位分控开关插座,外观漂亮,做工精致,安全性能卓越。物流很快哦!
给***8
物流快,颜值高,大品牌,质量有保证,操作简单,使用方便。
86型可移动一转四
因为好用,所以再次回购,这个单独开关按钮非常方便,不同电子产品就不需要反复去插头了。京东包装很好,公牛自己也还用了保护插头的塑料套。
一转三 分控
京东做活动的时候购买的,价格比较划算,公牛插头质量可以,收到后使用了一段时间,很好用,有单独的按钮开关,非常适合自己的需求。京东的配送很好!
x***q
买来装内衣洗衣机用的,大小刚刚好,刚好可以放在插座上,不愧是公牛质量真的是非常得好,而且也很精致,白色的插座很有品位,值得推荐
一转二 分控
很好,不占位置,很方便,不用频繁拔插
N***哥
家里有电饭煲和消毒柜,每次使用后拔取插头很麻烦,而且容易坏插头插座,不拔又有安全隐患对电器使用寿命有影响,所以买了这种分控插座,试用感觉不错,希望品牌有高品质!点赞京东自营快递!
甜***1
非常好用。公牛的安全
b***P
上午下单下午就到了,自营店速度非常快,快递小哥服务态度很好,之前买过一个这样的比较适合,这次又买了一个,回家试一下看看再来评价吧。
j***张
设计合理,家里使用了这个插排,井井有条
1***k
这个公牛的插排还是非常好用的,放到那里非常隐形,然后整体的外观看起来更加整洁了,比以前之前用的就是一个很大的插排,然后公牛的安全性也是非常让人放心的,产品质感很好