正***形
在京东买东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用得开心感觉都上瘾了,根本停不下来。东西品种多特别全滑出来,安全实惠包装好很可以
h***k
玻璃碗厚实,小巧方便,打出来的也比较细腻,重点是噪音小
⭐⭐0.3L【玻璃碗】辅食专属
颜值高 还很实用
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
质量超好,很满意的一次购物,京东上第一次购买,没想到会真滴超好
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
材质厚实没有异味,用上特别省时,速度快,而且很好清洗,太完美了
s***姚
打的肉类很细腻,而且清洗很方便
s***李
很好用,试了试,还能和面,很实用
2.2L【可和面】三档调速
物流很快,隔天就收到了,已经用上几次了。太方便了,大品牌质量大可放心
酷***儿
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
到货一个多月的 很好用 操作起来简单 非常实用 可以绞各种肉类 效果很好 价钱实惠很满意
K***x
收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家
j***V
还可以,很方便,而且还是玻璃的
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
果断好评,物流速度快,最主要还是绞肉机好,玻璃厚,旋风刀头,安装和使用简单。
雪***y
五星好评👍🏻👍🏻👍🏻,好用而且声音不大,蒜泥、肉沫打出来都很细腻,最关键的是价格不贵还是玻璃杯口,包装很好,第二天就到货,准备趁着活动再入手一个大一点的👍🏻👍🏻👍🏻
⭐⭐0.3L【玻璃碗】辅食专属
手工剁馅儿太费劲了,还是这种绞肉机方便,蔬菜肉类都能搅打,玻璃材质很厚实用完也好清洗。脚打过程可以观察状态。性价比真的超高。
2.2L【可和面】三档调速
很好用,方便,颜值高,不错
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
非常满意,喜欢我家所有的小电器几乎都是九阳的,外观很精致,自己弄的也干净,老牌子用的放心。想下手的家人们可以放心购买。刀片非常锋利。
2.2L【可和面】三档调速
使用简单方便,不错的厨房电器,大品牌的产品不会不好用,绞肉速度快,玻璃体也很厚实,非常棒的绞肉机,肉馅绞的很细,不会塞肉,很满意。
2.2L【可和面】三档调速
物流很快,包装完好,很满意的一次购物
换个角度去看电影的时候我
刘***轩
九阳绞肉机质量很好,颜色好看,玻璃碗很厚重,绞肉可粗可细,真是省好多力气,买来前槽肉,洗干净,剃掉粘膜,切小块,放到绞肉机里,十多秒就绞好了,特别省事,以前啊都是自己剁肉馅,累胳膊累腿,站的时间长了还腰疼,有了绞肉机,省时省力,这个绞肉机还能绞蒸熟的脱皮绿豆,做冰皮绿豆糕,绞辣椒🌶️,绞蓝莓做果酱,总之是好处多多,厂家还给配个刮刀,玻璃碗特别容易清洗,感谢九阳,感谢京东,感谢京东物流!
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
质量非常的棒 ,外观精美 容量大,上一次买了一个
4***r
这款绞肉机真的蛮好用的,操作简单,一键按压启动,家里老人一学就会了,不仅可以绞肉,还可以绞蔬菜,一机多用,很实用。强烈推荐购买。
4***r
性价比真高,有他可是省了不少事儿,一机多用通通绞打,而且绞的特别快,再也不用哐哐的剁肉和剁菜了,物超所值。清洗也很方便,推荐购买。
4***r
收到货了,颜色干净玻璃也很亮堂,试用了一下,打了块儿肉。还是很不错的,声音不大,打的也很细腻。清洗很方便。质量真的很好。
夜***城
绞肉机很好用,也非常好清洁,刀头锋利容量也大,绞肉馅儿很快就搅好了,很方便,声音也小,用起来非常不错。颜值超级高。推荐购买。
s***n
物美价廉,非常实用,以后再也不怕饺子馅了
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
很好用好操作,,方便绞肉绞大蒜,生姜一绝