车子质量很好,颜色也很好看,孩子还没有开始玩,只是自己推着玩,还不要会玩这个车车,大一点的宝宝就不要买那个保护套了,不方便下车出来
500多滑板车起泡, 质量真差
小***仔
收到货了,赶紧装上试一下,还没研究全部功能,下班回来再解锁。
K***_
宝宝很喜欢玩这个滑板车,很顺滑,转向也很好,宝宝玩的时候很开心。这个车看着也很高级,材料用的感觉很不错。不是那种塑料感很重的,整体很满意,bbc家东西都很好,买的放心用
小***嘻
买东西还得是京东自营来的快还能送货上门哪怕有点小问题都可以直接上门换新服务还是让人比较安心的。其次就是产品拿到手上质感也很不错,相当结实,觉着有点小遗憾的是推手那还是可以略有优化改善的…
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
小姨送的车车,Babycare做工一直都还不错,小时候的牙咬胶,摇铃,积木,脚踏琴,电子琴,各种玩具几乎都是这个牌子的,很让人放心,饭饭客服很贴心
b***0
好,颜值很高,不错不错
u***f
滑板车还不错。挺有分量的 感觉比较结实 不易侧翻 六合一功能比较多 应该能用很久 目前还没用起来 就是为什么没有收到护膝和头盔赠品啊?
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***x
东西没什么问题,安装方便
小***哒
这个滑滑车娃很喜欢,推起来很顺滑,也很省力,多合一实用性很强,值得推荐。
c***v
非常漂亮,非常实用宝宝喜欢!
4***v
m***u
想买了好久了,趁着618活动入手了,到手后推孩子挺6挺顺滑的,等以后解锁他自己滑的模式。必须好评。
闪***间
一直信赖BBC,这次给宝宝安排了一辆多功能滑板车,拼装容易,配色精致秀气,转向灵活,承重能力也不错,还配了发光轮,家里宝贝试用后很喜欢,总之是一次不错的购物体验。
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
车车颜色好可爱,小区的小朋友都羡慕了,又不是顺滑还有围栏比较安全
【可拆卸围栏】六合一 黎空紫
我一直都想给宝贝买个滑板车,一直挑选没有选到合适的,终于看见这台小车,颜色很吸睛,超漂亮。看了车车详情和买家评价晒图,觉得车质量很不错,价格超划算,决定拿下它。到货果真没有让我失望,拆箱第一眼见颜色,简直美爆炸,随后安装车身质量一目了然,很棒!宝贝特别喜欢,去楼下玩,回头率很高。。真的很棒的一次购物,经验宝妈强烈推荐。。
【可拆卸围栏】六合一蒙因蓝
买给朋友小孩的满月礼物,小孩很喜欢。
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
刚开始用,不知道质量怎么样
【可拆卸围栏】六合一 黎空紫
这个颜色真的好爱,配我闺女绝配,安装简单,万向轮转动灵活,支撑杆简易好推,不会翻车,边缘光滑无毛刺,很喜欢这个看起来就高级感十足的车车!
【可拆卸围栏】六合一 黎空紫
小车以收到,和图片上一模一样,打开拿上后很有质感,安全系数非常高,颜值也高,孩子看到后非常喜欢。
【可拆卸围栏】六合一洛克紫
A***h
方便拆卸,容易安装,不是女汉子都轻易拿捏,一会就装好了,如果会玩,万向轮都可以拿来玩漂移了,一个建议,把万向轮再开发成可以用把手转向,这妥妥的又变成微型溜溜车了,想着就好玩
润***儿
非常顺滑,把围栏拆了给他自由
0***e
包装好送货快,送货上门~滑板车功能全,六合一,安全性高,用料厚实可靠,整体感觉还可以
【可拆卸围栏】六合一蒙因蓝
1岁半宝宝偶尔出去玩。
安***2
颜值高,多功能滑行车,孩子喜欢😘一车多用、方便出行携带 带出去玩整条街最亮的仔、轮子非常顺滑,坐垫也不错、 喜欢的宝妈可以安排入手,值得拥有……几个月的宝宝可以安排
棉***板
带着围栏很安全,解放双手了
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
三十一号购买的,第二天一早就到了,给力的物流,给宝宝及时送到,优雅的配色,我和宝宝都很喜欢,安装简单,客服态度也挺好,就是前轮不是万向的感觉不方便,加上万向轮,宝宝的脚会被卡着,不了解品牌的设计理念。其他都挺好。重量还可以,方便带出门。
u***t
质量很好,拉风的很,完美
小***音
滑板车颜色真的太好看啦,宝贝收到很喜欢可开心了,推荐各位宝妈