高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***T
小巧方便携带,续航也很不错 有四个档位!
戎***然
东西不错,震动感十分舒服,还有好多可以换的头,强烈推荐
长***泥
产品质量好,用起来很放心,很小巧,刚好可以放在包里,随时拿出来用
听***着
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
天***手
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【经典款】迷你筋膜枪
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
z***r
力道合适,操作简单,用起来很方便,性价比很高,非常满意!
【经典款】迷你筋膜枪
很迷你,按摩头是硅胶的,不是其它品牌那种海绵的容易氧化,这个虽小但力道足够,带去滑雪用很方便~
法***特
力度足够 最低档都够用了 加热功能很赞 尺寸小巧方便携带
阿***菜
一直想要个小小的筋膜*!局部肌肉放松太需要了!有四个替换头,满足不同需求!
T***Y
十分小巧便携,力道也不错,最特别的是有热敷功能还挺舒服的,值得推荐给大家
【旗舰款】热敷筋膜枪
不错不错,小巧玲珑,方便携带
羅***-
便携可爱 颜值高 非常喜欢 一定用起来 不闲置
【经典款】迷你筋膜枪
大小是我想要的,准备长途旅行放在包里,坐时间长了,腿酸,有了它就方便多了。要是能有一个便携袋子就更好了。
【经典款】迷你筋膜枪
到手比想象中要小,很小巧的一把筋膜*,整个手掌就能握住了,但是最大胆也是很够力气了,都有点抓不稳的感觉,这个价格真的是很值了。
k***1
这款是我的私教教练推荐的,健身前一直以为筋膜枪是智商税,健身后发现真香,而且体积小,自重轻,适合出行携带
很好用 打得很深 一档的力道里很足够 小巧方便携带
天***手
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***W
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***W
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【经典款】迷你筋膜枪
京东的物流真的是很快,一般隔天就到了。这个的电池容量有8万毫安,我是觉得挺够用的了,整体的重量才230克,拿到手里确实比那些大的筋膜*轻巧许多。
【经典款】迷你筋膜枪
有四个按摩头,感觉可能都是禁摩*的标配了吧,反正一般完成用得上那个圆的,其他的一般放在那里没怎么用,颜色很小清新比拍出来好看。
【经典款】迷你筋膜枪
每物口袋筋膜枪3还是升级版的,拿到手里很轻巧,但是看介绍续航还是挺久的,带去健身房很方便又好看。4000转的速度最大档都用不上。
【经典款】迷你筋膜枪
冬天也要运动。买把筋膜*,帮助了肌肉放松,这个颜值太高了还是山姆同款的,不过4个按摩头我一般只用那个原装的就够用了,如果有收纳袋就更好了。
【经典款】迷你筋膜枪
宝贝小巧很好用,全家都能用,缓解肌肉酸痛,棒棒的,好评!