请***头
筋膜*质量很好,外观很好看,很小巧,颜色也很好看,发货速度快,客服服务态度也好,很不错
【经典款】迷你筋膜枪
真的很轻啊,感觉放在房里随身携带都不是问题
d***a
非常小巧 质感很好 力道也很大
u***x
到货很迅速,效果也不错
【旗舰款】热敷筋膜枪
伩***伩
比之前家里的筋膜*轻很多 方便携带 虽然很mini 使用感也很好 有四个档位可以按需调节 值得购买
【经典款】迷你筋膜枪
总体来说符合期待!小小个不是很沉,颜色漂亮,摸起来手感很舒服。续航能力有待考察!!
水***牛
颜色很好看,力度也足够,替换头种类多好好
三***清
筋膜*小巧玲珑,四挡调速,锤击力不小,二挡蛮舒服的,一键启停加调速,操作简单方便。
d***r
虽然个头小,但功能很强大。由于爸爸妈妈听了朋友的介绍,买了他们家的筋膜*,用下来比较满意,所以又推荐给了我,用下来确实不错,分三档力量,有力,日常一档够了,三档太大力了。
【经典款】迷你筋膜枪
好评,很不错,很轻巧,方便,耗电也不快,充一次电用好久,好评,很喜欢
海***8
不愧是山姆热销款,小巧还有四档力度调节,买给女儿用的,女儿说很喜欢,还想买个加热功能的,希望商家能多做活动哈哈
u***l
非常小巧,但是力度还是很够的 喜欢
u***l
非常好用的,这是买的第二个了 很小巧拿着不会重
香***天
之前山姆看到过的,买过好用,再次复购,轻便小巧便携 力度也不错
云***9
原来在山姆商店帮家里人买过一台,意外的好用。后来山姆缺货,一直在找。在京东也是买过其他品牌,因为手柄太粗不合适女性,退货了。确实是跟山姆的货一样的,值得拥有。
【经典款】迷你筋膜枪
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
d***r
朋友强力推荐的这个品牌的这个MEAVON筋膜*,说是她花了时间做了好几家对比之后得出的结论。拿到手确实不错,有四个不同的头可以换,并可以调整强度,自己控制疏松肌肉,放轻松。
【经典款】迷你筋膜枪
终于找到一款大小合适有发热功能的筋膜*!因为体积小,重量也轻巧,用起来不会觉得手很累,不同按摩头功能不同很舒服,赞一个!!
【旗舰款】热敷筋膜枪
j***W
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***W
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【经典款】迷你筋膜枪
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【经典款】迷你筋膜枪
小巧方便携带,续航也很不错 有四个档位!
戎***然
东西不错,震动感十分舒服,还有好多可以换的头,强烈推荐
长***泥
产品质量好,用起来很放心,很小巧,刚好可以放在包里,随时拿出来用
听***着
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
天***手
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!