洗发水很好用,泡沫丰富,洗完头发不紧绷,很清爽,头发很蓬松。味道也很好闻,很喜欢。
贰***3
不知道是不适合还是怎么了,有头皮,过两天就开始油又痒,想找个合适就这么难
娟***3
首先收到的洗发水约为500毫升容量挺大瓶的。其次这款洗发水泡沫细腻,容易冲洗干净,用过后头发更顺滑。
晨***宝
被朋友种草的洗发水,我也入了一瓶,用了感觉真不错,几天头发都不油,洗完蓬松自然,一头飘飘长发很漂亮。
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
物流很快,洗发水收到了。上次购买的快用完了,这次又回购来了。用着效果很好,香味也是自己喜欢的。
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
包装很完美,颜值很高,二次购买,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,
u***j
洗发水收到了,用了这个洗发水,头皮屑多少了,去屑效果不错,主要是泡沫丰富,香味好闻,挺好用的😘
五***焱
洗发水很好用,泡沫绵密,特别好清洗,洗完以后头发蓬松度特别好,高颅顶,头发特别顺,光泽感十足
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
头发细软塌,还爱出油,奔着控油蓬松入手的,蛮不错,泡沫丰富绵密,味道好闻,头发洗的也干净!不错~
u***u
泡沫丰富,适合油性发质,去屑效果比较明显,后面再继续用用试试看,香味比较淡,控油效果很好,价格也比较实惠,效果不错话 继续追评
z***h
这个氨基酸洗发水爱了 好好用 特地试用了才来评价的 洗完头发很清爽 不会容易出油了 决定再拍两瓶给爸爸妈妈也安排上
一***者
这款洗发水泡沫丰富,清洁力强,同时温和不刺激头皮,洗后头发清爽不油腻,非常适合日常使用。
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
这个牌子已经是数次购买的了,它的去屑效果还不错的,控油效果也还好,京东自营活动购买价格也挺实惠的,后面还会继续支持,全好评。
丫***9
好喜欢这瓶洗发水,不愧是氨基酸洗发水,本人大油头用着很合适,很满意,真的很适合我,洗了三天头发都没有油腻腻的感觉,不错呦。
小***儿
洗发水质地清透,富含水杨酸精粹,控油效果不错,用完以后头发蓬松不爱出油,还有淡淡的香味,不错哦👍
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
洗发水很好用啊,洗过之后头皮感觉很清爽,头发蓬松很多,控油效果不错,味道也可以,不是香的刺鼻的那种,清新淡雅👍🏻👍🏻
你***看
物流蛮快的,洗发水蛮大一瓶。买来就用上了,按压式的设计,使用方便。洗完的头发蛮蓬松的,味道也好闻,满意
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
发货速度给力,这款洗发水味道好闻的,挺大一瓶的,泡沫丰富,控油效果不错滴,好清洗。
美***宝
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,之前头发容易出油,用这个洗发水洗完头发很蓬松,会一直回购
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
洗发水已经收到,味道很好闻,一股淡淡的香味,很喜欢,下次还来光顾!
大***啊
五谷氨基酸洗发水真的超赞!洗完头发轻盈丝滑,控油效果明显,头屑也明显减少,推荐给所有头皮油腻的小伙伴们!👍
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
满满一大瓶控油效果很好 洗完头发很蓬松 香味是那种很清新的味道很好闻洗出的泡沫也很温和 不会刺激眼睛
夏***叔
洗发水味道很好闻,泡沫细腻丰富,洗完头发闻起来清新又不刺鼻还很持久,头发洗完蓬松又顺滑,头皮清清爽爽,很好用,非常满意!
s***C
收到快递啦,宝贝包装的很严实,夏天用洗发水量超级大,这款味道不错,我喜欢!
H***鱼
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
洗发水很好用,泡沫绵密,洗完头发很清爽,而且过了几天都没有油,还有淡淡的香味,本人油头,用完很清爽,推荐购买!
0***v
味道挺不错的呢,用完也很柔顺,控油效果也好,很容易出泡沫,很适合油性发质
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
洗发水很温和,去屑质量效果很好,洗完头皮清爽了很多,很好用,泡沫绵密丰富
【温和控油】水杨酸洗发水500ml
这款洗发水有氨基酸成分挺温和的,控油效果挺好,洗完头发蓬松,但不干燥,试用体验不错