还不错,物流很快,体验感好
8***e
价格实惠,精准度挺高的。
x***J
挺不错
孙***慧
家里有小月龄的宝宝,每次测体温都不配合,买了这一款体温计,可以额耳合二为一起用,用起来特别方便,而且小巧准确。声音不大,语音很清晰。
相***九
使用体验:我使用的是可孚红外线体温计,它的使用非常简单,只需将体温计对准额头或手腕,按下测量按钮,就可以快速得到体温数据。而且它的测量结果非常准确,误差很小。 优点:可孚红外线体温计的最大优点是测量速度快,只需几秒钟就可以得到结果,大大提高了测量效率。同时,它的设计也非常人性化,小巧轻便,方便随身携带。 总体评价:总的来说,可孚红外线体温计是一款非常优秀的产品,它的设计简洁,使用方便,测量准确,是家庭和医疗机构的理想选择。我会给它高度推荐。
升级语音播报-额温耳温双测
可以额温,也可以耳温,测体温方便快捷
耳额双测体温枪-行业爆款
好用方便,感应好,灵敏度高,小孩不喜欢用水3银温度器,这款解决了这个问题!非常满意!
L***n
非常不错哈,特别喜欢在京东买东西,每年都续费京东PLUS会员,常在京东买东西,购物车订单也比较多,关键是超喜欢京东快递,送货快又及时。很放心。买过的每个产品只要用的好的,都会写好评推荐大家用的。,当然东西好才会有好评哈哈哈😄,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好
M***J
很好,挺不错的,值得拥有。京东自营还是一如既往的优秀,值得信赖与购买,希望多推出大力度的优惠,生意会更好,更多客户来购买的。
P***x
家里还是要被一个体温计的,电子的水银的都要被,才能万无一失。活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
辰***_
好用,精准,价格合适,耐用
我觉得还是误差比较大
耳额双测体温枪-行业爆款
自营店速度还是块,质量也不错,精准度很高,性价比不错,好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
歪***啊
质量很好,温度很准确的
耳额双测体温枪-行业爆款
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
往***西
升级语音播报-额温耳温双测
买了很多很多,这个真的是非常划算,真的太好了,体温计真的非常好,非常精准,效果很好,一年就测出来了,刚好非常好。321上车。
x***z
家里有小孩常备温度计,数显的更方便
H***焰
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
智能双探头+全新升级
额温不怎么准,但是耳温确实挺准的,这个价位算不错了。
u***h
可以的
不好测不准
挺好用
相***天
测温准确度高,价格实惠,
耳额双测体温枪-行业爆款
感觉这是家中必备的,尤其有孩子的,挺好使用
何***8
多次测量结果不一样的
u***m
很方便,红外线的,水银的都备了。
向***猪
使用体验:红外线体温计非常方便,只需将体温计对准额头或手腕,几秒钟内就能快速测量体温。它的非接触式设计减少了交叉感染的风险,尤其在疫情期间非常实用。 优点:红外线体温计的精度高,能够迅速准确地检测体温。此外,它通常配备有记忆功能,可以记录多个体温数据,方便用户追踪自己的健康状况。 总体评价:红外线体温计是一款高效、便捷且实用的医疗设备,特别适合在疫情期间使用。我推荐大家在家中备有一台,以便快速了解自己的体温状况。
爱***娃
耳闻抢很不错,用了一下测试温度很准,操作也是很简 单,给家里老人买的来监控孩子体温…送了挺多东西的, 一个是测试抗原的一盒,还有退热贴一盒,感觉送的比买的还多,感谢厂家…关键还是品牌,非常不错了,很值留推荐购买