音响不错,中式典雅风,和新家的风格很搭,声音很通透,B&O你值得拥有。
A9 4.G 霓裳红
k4edox42ufo5lu 感谢您的选择与支持!全新A9四代将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。相信亲一定会爱上A9四代哦~祝您生活愉快!
冒***9
超级完美!爱了
A9 5.G 炭黑色
k4edox42ufo5lu 全新BeosoundA9五代沿用经典造型,更新前沿科技。加入B&OMozart平台,可进行立体声配对,采用模块化设计,延长产品生命周期。BeosoundA9五代配置7个声音单元,1500瓦的峰值功率,配合B&O标志性调音,无论是电子乐摇滚民谣等,三频均衡的A9五代都能轻松驾驭。具备主动空间补偿功能,弥补声场空间中家具和墙壁等对声音反射的不良影响,设置好后在家中哪个位置收听音乐都将会是皇帝位。您在产品使用中有任何疑问都可以随时联系我们客服小伙伴给您解答哦,祝您生活愉快呀~
2023-12-06 11:05 回复
看了一段时间,纠结买4代还是5代,最终为了性价比选了4代。品质和服务都很好,全五分,赞赞赞!
S***尹
等待退货退款处理ing,好奇差评是否会显示。 坦白说,心仪许久的音箱。乘双十一下了单,头天晚上下单,第二天一早收到。超级快! 但是,收到货品是有瑕疵的。客服的回复很敷衍,也让人无语。一句话:以后大家拆箱一定要拍视频自证!! 其次,七天无理由退货(一次性包装完好)??这个前设,请问不打开包装,如何检查货品呢?何况,收到的外包装原本也是有折痕各种状况的(如图)。并且!处理的周期是7-15天?请问:肉眼看见的瑕疵,为什么要这么久检测? 因为是一万多的贵重物品,所以退换货品这么多前设。可正是因为一万多啊,这样的瑕疵这样的售后?以后如何放心在京东上买家电家具…各种?
A9 4.G 霓裳红
30o540dp2mt287 尊敬的客户您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。为了保障广大消费者收到的是全新未拆封的原装正品,拆封之后不支持七天无理由的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。针对您的描述问题,特为您做出以下解答:1、京东销售商品都是由厂家直接送货到京东仓库,出厂的时候商品都经过严格的质量检查把关,保证每个商品的质量,且京东销售的都为正品请您放心使用,2、关于您上边问题描述的退换货时间过长的问题,货物退至京东仓后,再由京东仓送至B&O官方进行售后检测,此期间的检测时间以及物流时间都是影响到最终的时效,希望你能够理解,如您感觉时间太长或是想知道售后进度,可以联系京东客服查询或拨打京东客服电话4006065500,3、如果您在后期使用上或有其他的问题,欢迎您来咨询在线客服,我们会尽全力为您解答疑问,提高您的使用满意度,最后祝您生活愉快。
2023-11-08 17:38 回复
J***1
音响本身没问题,京东物流… 真是一言难尽。
A9 5.G 金色
k4edox42ufo5lu 尊敬的客户,您好!很抱歉没能为您提供美好的使用体验,关于您反馈的包装问题,如果商品在运输过程中有任何因为包装问题造成的包装破损或者商品破损,辛苦您反馈店铺客服,我们为您妥善处理,感谢您选择了京东,给了我们这一次服务您的机会,相信我们是不会让您失望的,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2023-12-06 11:07 回复
挺不错的,音质不错👍😌
無***發
挺不错,半个发烧友,一体机没话说,设计感确实强
安装方便外观很漂亮音质很好总体都很满意
f***y
物流很快,隔天到,全新未开封,打开后更新了一个多小时软件,感觉苹果设备用Airplay效果比蓝牙好,是想要的效果,喜欢听人声,一个下午了完全听不够啊啊啊……
h***l
音质非常好,比安装家庭音响还方便,也很美观,当做软装家具拜访很漂亮。
A9 5.G 自然色
实物比图片好看
莊***濱
棒就是棒
A9 4.G 黑色
e***5
特别好的音箱,音质出色,做工精美,特别有高级感,蓝牙连接方便,触控控制也非常科技,简单人性化,和家里家具也很配,今年的新品,技术又一次升级,是值得购买的一个家庭大件。现在开始煲机。APP上直接推荐了不少的音乐。
A9 5.G 炭黑色
2***p
外形外观:非常高级 做工质感:新年限量款 不错 音质音效:一如既往地好
A9 4G霓裳红-新年限定款
物流很快,晚上下单第二天一早就到货,安装调试方便,分量很重,用料扎实,音质出乎意料的好!
u***j
音质清晰,非常大气,好听好看
炭黑色
巴***菜
音效真的没的说,太赞了!
Y***5
音响的确不错,使用时间短,没有办法全面了解,待日后测评。
A***刀
到货了,封装完好,准备开箱,等会就可以试试音质了,搬上楼还是挺重的。哈哈。价格还是不便宜啊。
京***东
种草很久了,终于鼓起勇气买了回来,竟然站着听了两个小时,一分价钱一分货,很少有让我心动的蓝牙音箱产品之一。非常棒。
清***梦
和快递小哥一起拆的,外观很漂亮;朋友问我怎么样,我说这就是梦想的声音!关注这一款产品三年了,今天终于到手。
2023-12-12 14:23 回复
m***a
家里氛围感满满,颜值高显档次,音质棒
炭黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选择与支持!全新BeosoundA9五代沿用经典造型,更新前沿科技。加入B&OMozart平台,可进行立体声配对,采用模块化设计,延长产品生命周期。BeosoundA9五代配置7个声音单元,1500瓦的峰值功率,配合B&O标志性调音,无论是电子乐摇滚民谣等,三频均衡的A9五代都能轻松驾驭。具备主动空间补偿功能,弥补声场空间中家具和墙壁等对声音反射的不良影响,设置好后在家中哪个位置收听音乐都将会是皇帝位。您在产品使用中有任何疑问都可以随时联系我们客服小伙伴给您解答哦,祝您生活愉快呀~
2023-12-12 14:29 回复
除了外形长的不错,音质严重对不起这个价位,退货12天了 还没有收到退款。在平台压着产利息呢?消费感受极差。京东越来越不靠谱!
A9 4G黑色
30o540dp2mt287 您好,给您带的不好的体验非常抱歉!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-09-06 22:56 回复
外形外观:漂亮大气上档次 做工质感:质感很好 安装难易:拧三只脚搞定 音质音效:煲机中。
u***a
除了有点贵之外没啥说滴!另外就是可选的颜色太少了!而且那个新年限定也贵的太离谱了吧!
A9 4G白色
值得拥有,质量很好,与卖家描述的完全一致
商品不错,物流超快
自然色
已经用了一段时间了,这款音响热度特别高,在出新款的时候买了这款,因为价格会比较便宜一点,音质音效就不用说了,毕竟是大牌子,非常好,体验感很强,非常震撼!
A9 4G烟熏橡木
沈***一
哇塞 哇塞 真的好好看 颜值真的高 音质特别好 仿佛在剧场一样 顶级享受 对得起这个价格 冲冲冲
d***t
搬新房购入的,质感不错,安装快,操作简单,很满意哦,运行平稳无噪音,性价比很高,超出预期效果,比我想象中的还要好竖起大拇指,踏实的服务态度让我敬佩,自定义温度定时,太方便了,噪音小,几乎零噪音,相当满意!商品质量不错,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,趁着优惠可以多买几个,希望更多的朋友信赖京东,色系也是她所喜欢的,好评,下次再来光顾!很好