上***武
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
再***的
尼龙袋子两层塑料,薄的一批很符合这个价格。
菜***包
这款质量超好,到手就用了,我是测试过后来评论,近期暴雨,它帮我抵挡住了,要不然货得湿透。雨水全部被隔绝在外,密封性很好,棒,优秀。还有绳子绑起来👍👍
加厚【5*8】送绳子
菜***包
大小合适,质量很优秀,尺寸很好,抵挡住暴雨天气带来的麻烦,👍👍
加厚【6*10】送绳子
油布的质量还不错,已经是第二次购买了,第一次买的那个有点小了,这次买了一个大的,防雨防晒都不错,厚度也可以,应该能用很久,还赠送了绳子
上***武
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
加厚【2*2】送绳子
太垃圾,还没用呢,轻轻一拉直接烂了,没见过比这换垃圾的雨布
加厚【4*5】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,不好意思,我们这个篷布是适合家用的,您如果货车用上高速的话最好是选择货车专用的篷布哈。
2024-04-23 13:29 回复
臼***哥
很实用、不再怕日晒雨淋了
加厚【2*4】送绳子
T***-
不错的赞一个。。。。。。。。。。。
加厚【6*10】送绳子
就价格便宜,质量太差。那么多的好评怎么来的,就是卖的花胶布涂了一层油漆,质量太差,薄的很
加厚【3*4】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,非常抱歉给您带来不便,您有任何问题都可以联系我们客服为您解决。
2024-04-20 08:31 回复
是***可
对比很多家最后选择的这款产品,价格比较实惠,厚重挺好的,质量非常不错的一款产品,盖东西防水效果非常不错,下雨什么的都不担心会漏雨了对比很多家最后选择的这款产品,价格比较实惠,厚重挺好的,质量非常不错的一款产品,盖东西防水效果非常不错,下雨什么的都不担心会漏雨了
u***a
质量不好,很薄,薄还有很多小洞。不愉快的购物。
加厚【6*10】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的反馈,我们这边也会加强发货前的检验,您有任何问题都可以联系我们的客服为您解决。
2024-04-13 08:39 回复
质量一般,而且还有接头
加厚【3*5】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,您有任何问题都可以联系我们的客服为您解决。
2024-04-12 14:01 回复
加厚【5*6】送绳子
云***哥
常买的牌子,一如既往,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。在京东购物拼的就是一个质量,物流,和速度!
加厚【3*3】送绳子
遮盖布挺好,防水,就是买大了
加厚【2*3】送绳子
1***b
经常买一些防雨布,这个东西关键要看用途,如果临时盖一下,稍微薄点的就行。毕竟要考虑成本。这款价格便宜,质量说不上多好,我当一次性用的。
加厚【3*5】送绳子
肖***2
产品看上去不错,就是发现有些扣子因为运输折叠破损了,这一点就很不好,希望想办法解决
加厚【6*8】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来了不便,您可以联系我们的客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-04-08 08:42 回复
宋***斌
加厚【5*5】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,有任何问题可以联系我们的客服为您解决。
2024-04-07 08:26 回复
园子里的好物件哦,赞👍
加厚【2*2】送绳子
这不是帆布啊,这不就是普通的塑料纸啊。
加厚【3*4】送绳子
不是我想要的的!哎买都买了,懒得退
加厚【4*5】送绳子
诗***诺
还不错喔,尺寸也合适,不用风吹雨淋了。蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的
巴***长
篷布已经开始用了,希望能用久些。
异***叶
试了一下总的还是可以的
加厚【3*3】送绳子
刚开始用,感觉还可以,有内衬好评!
加厚【2*4】送绳子
这款油布质量还不错,防晒,防水都有效果,在外面盖东西很实用,尺寸购买的刚刚好,还送了绳子,油布的边缘都有挂绳的窟窿眼,京东快递很给力
q***s
还没用呢,看起来应该不错
感觉不错做工包装可以人
加厚【2*3】送绳子