猪***菜
华硕B550M重炮手WIFI
网购最差一次体验,请装机师傅装好机器。师傅走了发现内存条3200mhz电脑只识别出2400mhz,问AMD客服客服让我去找华硕主板客服,主板客服让我重装bios等等办法,折腾了俩天后,直接硬盘系统都进不去,内存条问题还没有解决,无奈华硕售后让我更换主板。结果我自己拆的时候不小心弄歪cpu4根。哎倒霉。申请换货一天都没通过。问客服问题一个解决不了。真的呵呵了。主板也有问题,以后再也不买华硕的主板了,怂了。各位兄弟们,换个主板买吧。华硕垃圾中的战斗机。
华硕B550M重炮手WIFI
赶紧润,这个板真的是令人无语。第一,要自己去升级bios驱动,才能亮机。第二,开机还有概率的,经常爆白灯开不开机。第三,wifi功能突然就不行了,卸载更新驱动也无法解决。解决不了让我,主板返厂,来来回回拆卸不要时间?直接给我一个好板,我给你一个好评多省事
K***3
辣鸡东西 寄过来亮不了机 找了两家电脑店自费组装 都亮不了机 花钱了就算了 寄回去厂家几天也没有一个人联系我 也不知道是坏的的还是什么问题 客服那边只会一句回复 请耐心等待 厂家电话打无数遍也没有人接 你们不着急 我着急等电脑上班 损失的你们补偿我吗 真垃圾
北***桑
别买,要自己刷BIOS才能亮机,客服一问三不知
呜***g
巨垃圾,大家千万不要买,网卡有问题,打游戏不定时断网,超级影响游戏体验。店保没有,要自己联系华硕售后。头都给我整大了。
海***海
垃圾产品,垃圾华硕!买来这么久没开机成功过,根据厂家指导换了五种内存条都不能开机,一直亮黄灯,奇葩的是亮黄灯后强制关机和强制重启都无效了!只能硬拔电源!真是牝。华硕厂家一直甩锅内存厂家,说没有用他们指定的部件号相同的内存可能不行,**币,卖内存的都说了他们内存都是随机发的,要的只是基本参数一致就行。 就这样来回折腾了我一个月了,内存条买了换换了退都满足不了你们华硕主板,你们牛逼你们清高! 最后,这京豆他能不能到手!
倒***莉
非常糟糕的购物体验,8号购买,快递发货就耽误了一天,到货已经是12号了,发现主板无法正常使用后当晚申请退款,到现在15号,从购买到现在已经过去一周时间,发货回去大概需要3~4天,这已经是11天过去了,然后厂商收货15天内处理?也就是说时间成本在26天,买的东西质量有问题,需要我这边在花26天为你们的问题负责吗?太恶心了,售后一直在说需要厂家那边沟通,我寻思我在你京东买东西,图的是你一直浪费我的时间吗?太过于恶心了,最糟糕的购物体验没有之一!
v***O
体验特别差,第一次买组装机,也没太高要求,就是办公用的,这个组装完后,电脑屏幕重影太厉害,看的眼睛流眼泪要瞎,客服也解决不了,线下去修也解决不了,还要再去买个笔记本,几千块钱全当是打水漂了,关键是太影响心情了
陌***珂
收到货,主板彩盒和静电袋竟然没封口,插上内存条主板显示内存故障,我又换了两个内存条还是内存故障,客服竟然让我找华硕客服,找了华硕客服,扣主板电池,更新bios依然不行,我换货,京东客服说要厂家检测出问题,给我退货,都好几天了售后进度一点没动。
华硕B550M重炮手WIFI
质量一般,针断了,还是推荐intel
华硕B550M重炮手WIFI
11月09日在京东购买一整套电脑新组件准备装台新电脑。因为铭影的GTX1060从广东发货到北京后,到达快递站时被疫情封在快递站内出不来了,联系了铭影旗舰店取消订单,又重新买了一块改快递又发了一次。因此其他所有先到的组件就扔在门口没有开箱。耽误了组装的时间。显卡快递到了之后开始组装,组完主板点不亮,以为是电源问题又买了电源,还不亮,找电脑城师傅测出主板和CPU都是坏的。点击售后京东取走,长时间没回音停在审核环节,一直以为是效率低下就等。等到12月还在审核,询问店铺居然告诉我损坏拒签,不给换货也不给维修!!?问为什么就告诉我不是收货当天报的不管!!??还让我发开箱视频?你他喵的谁知道你新的东西送来两个坏的啊。网购东西这么多年也没那家店让我录开箱视屏的。简直是蓄意坑人欺负人!哪买你东西的时候,你有在首页说明不录开箱视屏不管嘛?消费者最基本该享有的权利在哪里?你让我录开箱视屏,你工厂装盒时有给我录装箱视屏吗?流氓店铺,坏的东西直接当新的发,能坑一个是一个。审核不通过拒签也不通知我,网站跟进也不更新说明。拒签的东西现在在哪我都不知道,1569元买一堆空气。曝光,请朋友们转发朋友圈微博论坛贴吧。实名评价要聊天记录喊。
R5 5500
i***9
这是我有史以来试过最差的一次,发货发错,收获那个人解封了还要等一个星期都不来收,客服答应了回电,一直不回,简直未试过这么差,比淘宝客服还要差上百倍!!!我买的电脑要一个月才能用,你老板我本来打算一个星期搞定,结果一个月,真系无处可以发泄-差到加零一!!!
Y***-
踢皮球,主板坏了就是不清楚去问华硕客服,华硕客服说不是华硕自营买的让我找购买店铺。刚一个月就坏了,cpu也是库存都22年11月买的发的是21年6周生产的东西b0步进666,建议别在这买套装了,真心拉。
城***醉
主板弯曲变形,真的无语
荣***悔
作为一个消费者 从周五收到板U套餐前就十分期待这次的升级使用,但是不幸运的是安装完成后发现点亮不了显示器,本着不错怪厂商的原则,耐心在周五先后寻求了AMD京东自营客服,以及因为AMD京东自营客服推荐向主板厂商客服华硕板卡京东自营可以进行了咨询。再得到初步解决方式后,点开华硕客服分享链接,自行学习主板bios操作步骤。因初次安装未曾电量显示器,本着避免再次出错,访问了华硕官方微信人工客服进行了解询问,好歹先点亮了显示器安装好了系统,但好景不长。本以为终于初步完成了这次设备更新换代,结果再升级AMD官方的CPU或核显驱动时(可以承诺完全用AMD官方网站的最新CPU与显卡驱动进行下载安装升级)在一次核显升级重启电脑是,再次出现了显示器黑屏,从此再也未曾点亮显示器。即便如此还是信任AMD的(现在也是)所以下单了京东自营维修电脑服务订单,再维修师傅第二天前来查看的调试过后,建议申请比较方便的退换货。大家赚钱都不容易,我明白。虽然维修师傅并没有实际上的维修好我需要解决的问题。但我也忍了气,默许京东的自营维修师傅完成订单,再次赚走一百余元。从自始至终最让我生气的事在到货的第二天,也就是星期天开始了。
华硕B550M重炮手WIFI
店大欺客!!!奇葩的购物体验,没有收到货,却显示已签收。联系旗舰店客服推到京东官方客服。联系京东官方客服推到旗舰店客服。你问着急了,就回复你记录了及时反馈。完了屁都没有一个。来回扯皮推诿。买的都考虑好。真吉尔心累
华硕B550M重炮手WIFI
未收到板子及cpu,但却已签收,与快递员沟通无此单号。已申请退款,很生气。
暖***城
商品注册不了一年换新 是有问题的渠道货 客服也是个憨批根本不管也什么都不懂
3***x
就是来差评的,商家发错货,一个月还不能换货
奔***3
售后很差,虽然是京东自营但是售后转供应商的。 买了装机后时不时黑屏,找了修电脑师傅确定是主板问题,打算换货不退货,抱着你好我好的态度,结果售后拖了十天了,还没到供应商那边,京东客服也没办法解决。
风***秋
千万别买华硕的产品,妥妥的代工产品,质量太差了,Wi-Fi驱动正常安装,连接路由器Wi-Fi无法连接,奉劝还是买技嘉和微星的。
徐***2
现在京东很坑。东西坏的,点不亮。说有磕碰,就给你返厂维修。这样就不用换新了。大家买东西要小心一点。玩不过人家。
华硕B550M重炮手WIFI
这次购太艰难了,发货就是发货没就是没发弄了一个连京东客服,和京东投诉,都找不到的运单号糊弄了我8天。以下是截图聊天
华硕B550M-PLUS重炮手
差评,,,,,,下单的是B550M-E,发货来是B550M-PLUS,发错货还不提供售后,主板接口和显示器接口不搭配,只能自己买一条DP线,接到旧显示器上,将就用了
泠***y
垃圾玩意针脚断裂歪斜寄回去了5天售后一点反应没有问客服只会要你再等等7天无理由退换货还要等厂家处理10天没一个反应退钱也不给,已经投诉到消费者协会,只会推卸责任加急处理还要等48小时就这还**官方旗舰店赶紧关门吧**玩意
老***长
客服服务态度恶劣
u***z
浅***语
用了2次就开不了机了,质量贼差,也不知道是不是二手翻新
华硕B550M重炮手WIFI
退货都不能直接转到厂家,还要我申请,我去退